ミニシサスアイビーバイン シュガーバイン ...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-27
  • シュガーバイン★シリーズ 大好き
  • レビューでも評価が良くシュガーバインも可愛いけど、自宅へガーランドの飾り方がイマイチ思い付かなくて今まで手を出しませんでした。でも家は狭くてあまり飾り棚も無いので、鉢に入った置き物タイプではなくガーランドでグリーンを増やしたいなと思って、とりあえず・・・な気持ちで購入したら、やっぱりさすが!とても気に入りました。かなりボリュームもあって、明るい色と暗めの色のグラデーションも素敵 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-01
  • 思いの外ボリュームが少なかったです。
  • 値段にはみあっていると思います。飾る場所の状況を見ながら、少しずつ再購入し増やしていきたいです。緑があると、家の中が華やぎます。現在は玄関ドアに飾りましたが、シューズクロークに飾ることも考えています。 ・・・(続きを読む
  • goemon&sumireさん

5 2018-10-27

三個買い上を縛り壁のコードを隠しました
グリーンが生えて素敵です

• imymtさん
  • imymtさん

5 2018-02-10

ミニシサスアイビーパイン
雰囲気がとてもよくなりました。ありがとうございました。

• yu-rickさん
  • yu-rickさん

5 2018-09-10

ワイヤー入りで飾りやすいです
シュガーバインが好きなのですが枯らしてしまい、本物は諦めフェイクグリーンを物色していました。こちらは長さも丁度よく、ワイヤー入りで好きなように曲げられるのがいいですね。買ってよかったです。

4 2017-09-07

リアル
100円ショップ ニトリ IKEAなど 色々見に行ったのですが、気にいったのがなく(リアル感がなくフェイクばればれ) ネットで不安でしたが 頼んでみて正解でした。 細部まで綺麗に作られてます。
ただ ボリュームは 値段の割には少なく感じるかも

5 2017-06-16

思っていたよりもボリュームもあります。我が家ではトイレに飾ってます。姉も「いいねぇ。」と欲しがっていたので、また注文したいと思います。

5 2015-04-28

ベッド脇のサイドテーブルに引っかけています。ボリュームも丁度良い感じで、葉の感じもとてもリアルです^^

5 2015-04-28

リピートです
以前、購入したものはベッドサイドテーブルにひっかけたのですが、今回は陽が入らない玄関脇に置いてある鏡に引っかけてみました。手軽にいろんなところにディスプレイ出来て良いです^^品質もとても良く出来てると思います。

5 2013-10-02

トイレ用に購入しましたが、気分転換に最適な商品でした。

5 2011-08-09

思ったよりもボリュームがあったので、一部を切って洗面所と寝室の2か所で飾っています。じっとよくみない限りフェイクとはわかりません。地元のホームセンターではシュガーパインのフェイクがないので購入できてよかったです♪

5 2012-07-03

カットして自由にアレンジ
お気に入りの壁掛け式の花器に、カットしたものをくるくるっと入れて、先の方を垂らしたかんじにアレンジしました。
好きなようにアレンジでき、季節によって器を変えたりするのも楽しみです。
玄関とサニタリーに飾りました♪

• Mamoo!さん
  • Mamoo!さん

5 2011-07-05

自分で器に入れてアレンジしました。
思った以上に長かったですが、たらりと垂れる姿がオシャレで気に入っています。
消臭効果はわかりませんが、場所としては猫トイレを置いている洗面所や階段の窓に使用しています。
近くで見ると造花なのはわかりますが、遠めには本物っぽく見えると思います。
葉のアップや裏側の様子などを掲載しましたので参考にしてください。

• Yuuking44さん
  • Yuuking44さん

5 2011-10-18

可愛いです
トイレの照明にかけて飾りました。素敵な雰囲気になってかなり気に入っています

5 2012-05-27

シュガーバイン★シリーズ 大好き
かなりボリュームもあって、明るい色と暗めの色のグラデーションも素敵です。
そしてシュガーバインの葉の可愛らしさは、どんなお部屋にも似合って万能です。
今はトイレのドアのストッパーに掛けていますが爽やかでリゾート感が出ます。
2枚目の画像のように、近くで横から見ると葉の繋ぎ目が目立つので、もっと遠目に見られるような場所があったら飾る位置を変えたいと思っています。

5 2011-06-22

かわええ
まず、葉っぱの形がかわいい!
かわいすぎるのではと心配でしたが、大きさがちょうどいいので馴染みます。
長さもけっこう長くて驚きました。
ボリュームがあって、このまま一気に飾ったのではせっかくかわいいのに、もっさーとなると思ったので、私は3つにカットし、
ワイヤーカゴに絡め(小鳥ちゃんとセットで)、飼っている亀の水槽に絡め、フレームに絡めました。
ワイヤーが入っていると、用途が広がりますね。
あちこちに飾れ、お部屋が明るい雰囲気になりました。
コレ、お得だと思います!

5 2012-08-08

お部屋のアクセントに
お部屋に気軽に緑が飾れてよかったです。
造りも、安っぽい感じがしなくて気に入っています。
お値段がもう少しお手頃だったら、もっと嬉しいかな。