シックモダン♪ ダリアのコサージュ 造花(...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-18

大きいですが、褒められました。
形も綺麗です。

4 2014-03-05

全品送料無料時に買いました。
ホワイトを卒業、入学式のスーツ用に買いました。
画像がすごい素敵に写っています。よく見ると花びらのふちがほつれていたりします。あとホワイトは黒いホコリがつくと目立ちます・・・。
襟につけるには少し大きいかな。

5 2011-04-26

結婚式用に
結婚式に使うコサージュをずっと探していたのですが、
正直コサージュってあまりセンスいいのがなくて、、。
とにかく諦めずにネットで探していた所、
こちらのお店にたどり着きました。
お店のサイトを一目見て、他のお店と違うと感じ早速のぞいてみると、
シンプルでセンスの良さそうなコサージュがたくさんあったので
こちらに決めました。
4日後の結婚式で使いたいと伝え、すぐに発送していただき
注文した翌日には到着しました。
到着した商品もお店の商品画像とほぼ一緒でとても素敵な物でした。

5 2014-01-19

入学式で使います
とても優しいピンクで、大ぶりで可愛かったです。諦めず探しまくって、良いものを見つけました。また、お世話になりたいです。

4 2017-02-27

可愛い
私の想像していたコサージュよりも少し大きかったです。きちんと13センチと書いてあったのを見て注文したのに、お花にボリュームと存在感があり大きく感じました。私は子供の卒業式に付けるつもりで購入したので大きく感じましたが、パーティなどには派手すぎず存在感があるのでとても良いと思います‼

4 2015-03-22

商品はかわいくてきれいです。ただ素材は値段相当のように思います。写真と見た目は違うように思います。でもお安かったので満足はしています。

4 2015-02-15

ホワイトを2つ送別用に購入しました。クリアケースにリボンでラッピングされていました。手提げも注文しましたが、ナイロン袋でサイズは横に入れてギリギリでした。プレゼントだし紙製がよかったかな。

• Chiko15さん
  • Chiko15さん

4 2014-08-06

真っ白でかわいいです。髪飾りにしようと思い購入しました。

4 2014-03-08

ピンクラベンダー
入学式用に購入しました♪
もう少し小さかったら良かったですが、形がとても綺麗です!
色が、画像と違ったので、残念でした(・-・*);
もう少し、紫と黄色味が強い感じでした。
これは、これで…使いたいと思います(・ω<*)
226812-20140225-0618729117

5 2014-02-26

満足しています。
大きめのダリアのコサージュを探していました。
丁寧に作られています。大きさ、厚みもしっかりあります。
色味も画像のとおりで大変満足しています。

5 2013-10-27

丁度いいオフホワイトでした。シンプルでそれなりの高級感もあり、満足です。

5 2013-04-21

結婚式に参列する為に購入。ホワイトとピンク系を選びました。コサージュを変えるだけで、同じ衣装の雰囲気が違うので、コサージュは大好きです。普段ならバッグに飾ったりと普段使いもできます。ここのお店のは初めて買いましたが、作りが丁寧で、値段も安目なので、お気に入りのショップになりました。

5 2013-03-27

卒園式、入学式用に購入しました。大型でボリュームがありインパクト大です。ママ友にもかわいいねといわれました!

5 2013-03-25

大きくてすごく可愛いです
丁寧なつくりに感激です

5 2013-03-16

素敵です♪
余計な飾りの無い物を探していました。
卒園式用にホワイトを購入しました。
大きさもあり、華やかで、色も上品です。
多少花びらの向きがおかしい所がありましたが、遠目に見れば本物風で素敵だと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ