【エントリーで全品ポイント10倍】クローバ...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-30
  • ロマンチック
  • 姿見の上に飾りました。長さははちょうど良い感じです。ロマンチックな雰囲気になりました。葉や花が小ぶりなため、造花っぽさがそれほど出ていないように思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆あかほし☆さん
  • 3 2014-02-25
  • 写真よりは劣るものの…。
  • 実物もなかなか可愛かったです。ただ、届いたものを手に取った瞬間に花がいくつかバラバラと落ちてきました。乱暴に扱った訳では無いので、ショックです。同梱で頼んだリースも同じ様に持った瞬間に一部破損しました。自分で修復出来ますが、若干品質に疑問が残ります。 ・・・(続きを読む

4 2012-10-16

ピンクとホワイトのツートンの小さな花がおとなしく穏やかで良い感じです。もう1つ購入しておけば良かったです。次回に。

5 2011-12-24

色違いで2つ購入。丸く輪にして飾っても、伸ばした状態にしても
かわいいです。ひとつは輪にして、もうひとつは伸ばして飾ってあります。

5 2011-09-15

可愛い
これ前に購入したことがあって、ガーランドだけど壁掛けのカゴにクルクルっと巻いてみたところ可愛かったので、色々使えるかもと思って再購入
案外丈夫に出来ていていいと思います
今度はこれでリースを作ったり全種類4つずつ購入したのでながーいガーランドにしてみようと思います
1本だと確かに短いです

5 2011-12-23

探していたもの
トイレに飾る造花で、消臭効果のあるものを探していました。
なおかつ棚置きではなく、手すりに巻きつけられるものということでこちらに。
探していたイメージ通りで可愛いです。構造上、埃取りを頑張らなきゃですが。

5 2011-10-30

ロマンチック
姿見の上に飾りました。長さははちょうど良い感じです。
ロマンチックな雰囲気になりました。

5 2014-06-14

玄関に
玄関を開けたら正面に靴入れがあるのですが、そこに何か飾りを付けられないかなと考えてこのクローバーガーデンを購入しました。CT触媒の方です。
4本購入してそのうち2本を少し絡ませて靴入れの3つあるドアの持ち手に繋げるように飾りました。
伸ばしたら長さがあるので何本か絡ませるとボリュームも出ますし好きなように変えられるので使いやすいです。
あとの2本はおトイレの蛇口の所や玄関ドアの外側に飾ってみようかなと考えています。
送料は掛かりますが実店舗では気になったのが見つからなかったので購入して良かったと思っています。

4 2015-04-16

玄関においています。匂いが減った気がします。やはり、まえは光触媒を使っていましたが、暗いところではやっぱり意味なかった。CT触媒は使えます。市販の消臭剤よりおしゃれで良い。

5 2014-10-05

可愛い
クローバーだけではなく、ラベンダーの小さな花がついているのがお気に入りです。可愛く円形にしてトイレの壁掛けにしました。明るく清潔感があり、トイレにはちょうど良い大きさです。

5 2013-11-04

以前にも買って気に入ったのでリピートしました。玄関の姿見に飾ってますが玄関が明るくなり大満足です。

4 2012-09-29

2色で
ホワイトとピンクにワイヤープランツを足して、白い壁に
飾ってみました。
ちょっと価格は高いかな?とは思ったのですが
長さもあるので、気が向いたらリースなどに作り替えても楽しめそうです。

4 2012-08-10

綺麗
細かい毛まで再現されてて、造花とはわかりますが高級感があります。
珍しいクローバーのガーラントは、リース風でもたらしても映えて使いやすいです。リースと一緒にCT触媒加工のものを窓のないトイレに飾ったら、アンモニア臭が軽減されました。

4 2011-06-01

画像通りとても可愛かったです!…が…想像していたより長さが短かった為、飾ろうと思っていた所には飾れずチョット残念…購入前に長さをよくCheckしておくべきでした。お値段ももう少しリーズナブルだといいなと思い星マイナス1にしました。

5 2012-08-22

可愛いのに機能的
可愛い感じです。はででなく、なにげなく使えますが、消臭等の効果は確かです。

5 2016-08-19

とても可愛いです。扱い易いしトイレにくるくるっと巻いて流して飾りました。

4 2015-05-15

かわいいです 小さな輪にして リースにしました。