ハイドランジア(あじさい) 1P 造花 イン...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-28
  • グラデーションが綺麗だなと思ってライラックピンクとブルーラベンダー購入ライラックピンクはちょっと微妙?もうちょっと可愛いと思ったんだけどなあ〜※画像1参照一番手前のです(紫色のは違うお店で購入したもの) ブルーラベンダーは涼しげで素敵でした※画像2参照昔購入したグリーンの壁掛けにブッさしてます(笑)(白いローズは 違おう店で購入したヘアピン付いてる髪飾りだったりします(*´∀`*)テヘ♪) ・・・(続きを読む
  • ∂ネコの手∂さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,950
  • 3 2013-04-11
  • 思っていたより小さいです。小さめの花瓶に入れて、たわわでゴージャスというイメージで3つ購入しましたが、こんもりコンパクトにまとまったなぁという感じです。花は発色が良く明るい印象ですが、もうすこしドライ風な感じを想像していましたので、ちょっとイメージが違ったかな。花はよく出来ていると思いました。 ・・・(続きを読む

4 2012-08-28

グラデーションが綺麗だなと思って
ライラックピンクとブルーラベンダー購入
※画像1参照
一番手前のです(紫色のは違うお店で購入したもの)

ブルーラベンダーは涼しげで素敵でした
※画像2参照
昔購入したグリーンの壁掛けにブッさしてます(笑)

• m-pome*さん
  • m-pome*さん

5 2014-01-20

すごく可愛いです。
フェイクフラワーはいかにも造花って感じの物が多いのですが、
こちらの商品はすごく繊細です。
ただ、茎の部分は造花感が否めません・・・
ですが、花器に入れると見えない部分なので気になりません。
あと、送料がもう少しお安ければいいな・・・

• HRK37さん
  • HRK37さん

5 2013-06-06

ミニラナンキュラスピックのイエロー・ホワイト、ハイドランジアのウォーターグリーン、ホップピックのグリーン、ミニシサスアイビーバインを飾りました。
今までピンク系の造花を飾っていたのですが、これからの季節涼しげにしたくてカラーチェンジ。
白・グリーンベースですが、淡い黄色が差し色になって寂しくなりません。
一つ一つは小さくても、組み合わせるとボリュームが出て可愛いです。

5 2014-02-20

本物みたい
お値段がちょっと高めだったのですが、色味がきれいなので、ライラックピンクをお試しでひとつ購入。枝から茎から花びらまで、繊細な作りで色味もすてき。花びらがふにゃっという、くったり感があり、リアル。柔らかい日差しが差し込む場所に置くと、より一層きれいな気がします。(日焼けには要注意ですが)色違いも欲しくなりました。

4 2014-02-12

割高ですが一番好みでした。
ボリュームがあるのでリピして花束にしたいです。

4 2010-04-14

ミックスカラーがとても素敵。花がもう少ししっかりしていれば直良し。あと、葉っぱが一枚でも欲しかった。画像を見て買ったのですが、あれ?葉っぱがないって感じでした。

4 2015-01-27

パープル
以前、ピンクを1本だけ購入しました。くったりした花弁と淡い色味が、大変気に入りました。今回はパープルを購入。第一印象は「え!?こんな色味!?」と思いました。単独だとう〜ん、ピンクと合わせると「結構良いかも」と思えました。色味をミックスしているので、組み合わせ次第で表情がいろいろと出るように思います。

4 2012-05-03

ライラックとブルーラベンダーを購入しました!!とっても可愛らしいきれいな色でした。ただ、すぐに花びらが1枚ポロっと取れたのとお値段が少し高めなのでマイナス1で・・・

5 2011-06-02

フェイク♪
色合いも綺麗で1本でも存在感があります。
100均にもありますが作りが違いますね。長く楽しむには、やはり良いものを買ったほうが良いように思います。

5 2014-04-11

ライラックピンクを買いました。綺麗な色で一本だけ花びんにさしてもすごく可愛いです。

4 2014-04-09

可愛い(≧∇≦)
レビュー通りとっても可愛いくて素敵です。
でも想像よりちょっと小さかった。梅雨の時期に飾ります、

4 2014-02-12

ライラックピンクを購入しました。
画像で見るのとは少し印象が違いますが可愛いです(^ω^)
また別の色も試してみたいと思います。

5 2013-10-26

かわいいです。
娘がお花が大好きなので、大切なぬいぐるみと一緒に飾っています。1輪でもいい雰囲気になりました!わざとらしくなく、味のある造花だと思います。

4 2013-09-01

とっても可愛いです
画面でみたままの雰囲気でとても気に入りました。
飾り気のない部屋のアクセントに正解でした。

4 2013-06-25

可愛いです
アジサイが好きなのですが、とてもよくできていて可愛いです。もう少し値段が安いといいなと思います。