ホップピック グリーン 1本 造花 インテリ...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

691円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-04-27

とても可愛いです。今回、一緒に買った他の商品と一緒に取りあえず無造作にかごにいれてトイレに飾ってみました。(後できちんと入れ直します(^^;

• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2013-04-09

【ローズミックスブーケ】に添えるのに、
このポップピックグリーンを買いました(^^)!
色も好きな可愛いポップです♪

5 2012-07-26

何にでもあわせやすいし、少し茶色がかっている部分があって、本物みたいです

5 2011-10-23

買い足しです!
以前のトイレフラワー+ホップピック1本をボリュームUP!!したくて、グリーンとホワイトを各一本ずつ買い足しました。華やかさが出て満足です。画像3が買い足し前で、画像1・2が買い足し後です。

5 2011-09-02

結構大きい
とーっても可愛い〜
グリーンとホワイトを購入しました
グリーンのほうが圧倒的、綺麗
ちょっとクターとなっていてやる気なさそうに咲いているのが可愛い♪
さっそく壁掛けのカゴにバラの花を中心に置いて、横でバラを引き立ててくれてます
また欲しいです、コレ☆
あ、最低2本はないと寂しげな感じになっちゃいますので、1本買いはお勧めしません

5 2010-02-21

ホップ大好き♪
とってもかわいいです。ホワイトとグリーンを2本ずつ購入しました。癒されます。

5 2010-02-08

こちらのお花はすごく可愛いのにお手ごろで嬉しいです♪
このお花もホワイトと一緒に買って白いジャグに入れるととても綺麗です^^
本物みたいですよ♪

5 2011-09-07

リピ
これ本当に使えるんですよねぇ
まず色が綺麗でしょ(濃いめのグリーンは好きじゃない)
どの造花にも合うし、いい引き立て役をしてくれる割に存在はある程度主張
本当にポイント10倍になったらまた購入しよーっと

4 2016-09-02

お試しで
レビューを見て試しに購入してみました。プリザのアレンンジに使いたかったので茎から外して葉とホップとに分けて使いました。大きさもちょうどよかったです。
茎のワイヤーがはみ出しているのがありましたが、今回は茎を使わなかったので問題なしです。

• BUSH☆さん
  • BUSH☆さん

2 2016-08-05

残念‼検品してたかな?
葉の部分がズレて付いていてガッカリでした…
100均の安物じゃないし、もうちょっとしっかり作られてると良かったです

4 2015-06-25

造花って感じ(笑)
レビューが良かったので、少し期待し過ぎてしまいました。可愛いですし、気に入りましたが。コーヒーの空き瓶に飾りましたが、ちょうど良い感じになりました。ナチュラルに飾りたかったのですが、イメージ通りです。1本で十分でした。

5 2015-05-02

とてもかわいい
かわいくて満足です。猫を飼ってるので花を選ぶのと西日が差しこむのでなかなかこの季節切り花を飾れないので、満足してます。

5 2015-01-27

グリーン
爽やかなグリーンを購入。これは、ホワイトと合わせてもかなり良いかも。春先から初夏にかけてのイメージで、とても雰囲気が良いですね。

5 2014-09-18

本物に見えます
キッチンに飾っていますが
ナチュラルな雰囲気でとても素敵ですw
作りも繊細で、花の縁にちょっとした枯れたような茶色の色付けがされているところもまるで本物の様で気に入ってますw
手に取ってみると造花と判りますが
ちょっと離れると本物に見える、安っぽくない作りです。

• kokuseki2さん
  • kokuseki2さん

5 2014-09-15

フラワーアレンジ
フラワーアレンジに使用しています。使いやすくてアレンジに加えると味がでます。満足のいく造花でした。