ホップピック グリーン 1本 造花 インテリ...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

691円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-04-27

とても可愛いです。今回、一緒に買った他の商品と一緒に取りあえず無造作にかごにいれてトイレに飾ってみました。(後できちんと入れ直します(^^;

5 2011-10-23

買い足しです!
以前のトイレフラワー+ホップピック1本をボリュームUP!!したくて、グリーンとホワイトを各一本ずつ買い足しました。華やかさが出て満足です。画像3が買い足し前で、画像1・2が買い足し後です。

5 2010-02-21

ホップ大好き♪
とってもかわいいです。ホワイトとグリーンを2本ずつ購入しました。癒されます。

5 2010-02-08

こちらのお花はすごく可愛いのにお手ごろで嬉しいです♪
このお花もホワイトと一緒に買って白いジャグに入れるととても綺麗です^^
本物みたいですよ♪

• LNSEKさん
  • LNSEKさん
    購入者 レビュー投稿 16

4 2014-08-20

花びらに技あり!
予想より小ぶりでした。花の直径は3cmくらいです。
花びらがリアルなつくりで、うすいグリーンの花びらに
あえて少し茶色になった花びらを混ぜてあったりして、技あり!
大きい葉は造花とすぐに分かるので、花びらのリアルさとの
差を感じてしまいましたが、相対的に満足できるものでした。
他の方がベリービッグバンチと一緒にアレンジされているのを
真似て、私はミニシサスとベリー&リーフブッシュも加えて
花瓶に活けてみました。シックでいい感じになりました。

• HRK37さん
  • HRK37さん

5 2013-06-06

ミニラナンキュラスピックのイエロー・ホワイト、ハイドランジアのウォーターグリーン、ホップピックのグリーン、ミニシサスアイビーバインを飾りました。
今までピンク系の造花を飾っていたのですが、これからの季節涼しげにしたくてカラーチェンジ。
白・グリーンベースですが、淡い黄色が差し色になって寂しくなりません。
一つ一つは小さくても、組み合わせるとボリュームが出て可愛いです。

4 2015-06-25

造花って感じ(笑)
レビューが良かったので、少し期待し過ぎてしまいました。可愛いですし、気に入りましたが。コーヒーの空き瓶に飾りましたが、ちょうど良い感じになりました。ナチュラルに飾りたかったのですが、イメージ通りです。1本で十分でした。

5 2015-05-02

とてもかわいい
かわいくて満足です。猫を飼ってるので花を選ぶのと西日が差しこむのでなかなかこの季節切り花を飾れないので、満足してます。

5 2011-10-05

感じがいい!
第9弾福袋のトイレフラワーに白のホップピックが入っていたのでグリーンを追加してみました。豪華になって可愛さが増しました。グリーンってとっても癒される色です。また購入したいです。

5 2010-03-15

可愛い
一緒に購入した造花と花瓶に刺して飾ってます。あまり造花っぽくなくて可愛いです。

• BUSH☆さん
  • BUSH☆さん

2 2016-08-05

残念‼検品してたかな?
葉の部分がズレて付いていてガッカリでした…
100均の安物じゃないし、もうちょっとしっかり作られてると良かったです