【エントリーで全品ポイント10倍】ホップピ...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

691円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-05-28
  • 窓のない洗面所にグリーンを置きたくてホワイトと一緒に購入。近くで見ると造花と分かりますが、グリーンの方は微妙に色がグラデーションになっていて、少し離れて見るとリアルで可愛いです。背の低めの花瓶に挿して洗面台に置いたのですが、少し枝垂れた感じにしたくて茎にそーっと力を加えたら、折れる事もなく少しだけ曲がり、お花の部分が直立?の時よりよく見えて可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 6036mamaさん
  • 3 2011-06-25
  • 商品が届いて袋から出す時、太い茎の部分からホップが取れてしまいました。茎に差し込んですぐ元に戻りましたが、造りが安っぽいです。ホップの部分の茎が細くて下に垂れるように広がってしまいます。少し残念・・ ・・・(続きを読む
  • mairon5662さん

5 2015-04-27

とても可愛いです。今回、一緒に買った他の商品と一緒に取りあえず無造作にかごにいれてトイレに飾ってみました。(後できちんと入れ直します(^^;

• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2013-04-09

【ローズミックスブーケ】に添えるのに、
このポップピックグリーンを買いました(^^)!
色も好きな可愛いポップです♪

5 2011-10-23

買い足しです!
以前のトイレフラワー+ホップピック1本をボリュームUP!!したくて、グリーンとホワイトを各一本ずつ買い足しました。華やかさが出て満足です。画像3が買い足し前で、画像1・2が買い足し後です。

5 2010-02-21

ホップ大好き♪
とってもかわいいです。ホワイトとグリーンを2本ずつ購入しました。癒されます。

5 2010-02-08

こちらのお花はすごく可愛いのにお手ごろで嬉しいです♪
このお花もホワイトと一緒に買って白いジャグに入れるととても綺麗です^^
本物みたいですよ♪

5 2011-09-02

結構大きい
とーっても可愛い〜
グリーンとホワイトを購入しました
グリーンのほうが圧倒的、綺麗
ちょっとクターとなっていてやる気なさそうに咲いているのが可愛い♪
さっそく壁掛けのカゴにバラの花を中心に置いて、横でバラを引き立ててくれてます
また欲しいです、コレ☆
あ、最低2本はないと寂しげな感じになっちゃいますので、1本買いはお勧めしません

• LNSEKさん
  • LNSEKさん
    購入者 レビュー投稿 16

4 2014-08-20

花びらに技あり!
予想より小ぶりでした。花の直径は3cmくらいです。
花びらがリアルなつくりで、うすいグリーンの花びらに
あえて少し茶色になった花びらを混ぜてあったりして、技あり!
大きい葉は造花とすぐに分かるので、花びらのリアルさとの
差を感じてしまいましたが、相対的に満足できるものでした。
他の方がベリービッグバンチと一緒にアレンジされているのを
真似て、私はミニシサスとベリー&リーフブッシュも加えて
花瓶に活けてみました。シックでいい感じになりました。

• HRK37さん
  • HRK37さん

5 2013-06-06

ミニラナンキュラスピックのイエロー・ホワイト、ハイドランジアのウォーターグリーン、ホップピックのグリーン、ミニシサスアイビーバインを飾りました。
今までピンク系の造花を飾っていたのですが、これからの季節涼しげにしたくてカラーチェンジ。
白・グリーンベースですが、淡い黄色が差し色になって寂しくなりません。
一つ一つは小さくても、組み合わせるとボリュームが出て可愛いです。

5 2012-07-26

何にでもあわせやすいし、少し茶色がかっている部分があって、本物みたいです

4 2015-06-25

造花って感じ(笑)
レビューが良かったので、少し期待し過ぎてしまいました。可愛いですし、気に入りましたが。コーヒーの空き瓶に飾りましたが、ちょうど良い感じになりました。ナチュラルに飾りたかったのですが、イメージ通りです。1本で十分でした。

5 2015-05-02

とてもかわいい
かわいくて満足です。猫を飼ってるので花を選ぶのと西日が差しこむのでなかなかこの季節切り花を飾れないので、満足してます。

5 2011-10-05

感じがいい!
第9弾福袋のトイレフラワーに白のホップピックが入っていたのでグリーンを追加してみました。豪華になって可愛さが増しました。グリーンってとっても癒される色です。また購入したいです。

5 2010-03-15

可愛い
一緒に購入した造花と花瓶に刺して飾ってます。あまり造花っぽくなくて可愛いです。

5 2011-09-07

リピ
これ本当に使えるんですよねぇ
まず色が綺麗でしょ(濃いめのグリーンは好きじゃない)
どの造花にも合うし、いい引き立て役をしてくれる割に存在はある程度主張
本当にポイント10倍になったらまた購入しよーっと

4 2016-09-02

お試しで
レビューを見て試しに購入してみました。プリザのアレンンジに使いたかったので茎から外して葉とホップとに分けて使いました。大きさもちょうどよかったです。
茎のワイヤーがはみ出しているのがありましたが、今回は茎を使わなかったので問題なしです。