シサスプラント シュガーバイン 長方形プラ...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2019-05-13

ダイニングを彩る
白い石はダイニングテーブルにおいても清潔感がありますね。
葉の向きが結構自由にアレンジできて
立体的な仕上がりになりました。それほど大きくないのに存在感を放ってます。

5 2017-06-11

可愛いプランターを購入したので少し小さめの
サイズもピッタリなこちらを選びました。
選べる砂や鉢でとてもフェイクに見えないところが
気に入っています。
玄関に飾ったので家に来た人に可愛いと言われて
大満足です。

4 2017-05-03

かわいい!
花器の形が気に入り購入しました。近くで見ないとフェイクだと分かりません。丁寧な梱包ですぐに発送してくれましたが、葉先の一部が取れていて少し残念です。

5 2016-09-08

お洒落です。
シュガーパイン可愛くて大好きです。何処に置いても決まります。近くで見ても本物に間違えるぐらいリアルです。
壁掛け用が欲しいです。

5 2016-01-29

トイレのインテリアに
トイレ用のインテリアとして購入しました。
スッキリとしていてデザインもよく、造花らしい感じもないので、とても気に入っています。
お値段以上の品質だと思います☆

• akix9616さん
  • akix9616さん

5 2015-10-05

かなり気に入っています
注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧でしっかりしていました。
商品はよく見ないとフェイクだとわからない感じです。
玄関に置いていますが光触媒の効果があるかどうかは・・・まだイマイチわかりません。が、鉢もステキでインテリアとして十分に満足しているので星5つにしました。またトイレ用などにリピートするかもしれません。

• +*yuki*+さん
  • +*yuki*+さん

5 2015-04-10

新居のお手洗いに置きたかったので、CT触媒の方を購入いたしました。
お値段の割に、葉っぱもリアリティがあって、また、しっかりと固定されているのでよかったです。
凄くさわやかでおしゃれな雰囲気になり、買って満足です!

• main6さん
  • main6さん

5 2013-12-17

花器もシンプルでシュガーバインがよく映えてます!
お店からのサービスもあったりで!また違うものも、お願いしたいです!!すごく気に入りました!!!

4 2013-11-08

ホワイトを購入しました。トイレに飾ったらとても可愛らしくて気に入りました。消臭効果はまだ設置したばかりなので、わかりませんが良かったらまた別の商品を購入したいです。

5 2013-07-30

可愛いです
ミニプラント風、長方形のポットがおしゃれです。
グリーンのリーフはちょっと物足りなかったので、別途購入したシュガーパインのリーフのみのものと合わせてスクリーンシェードの上に飾っています。
リーフはとても可愛いです。
購入してよかったです。

5 2013-05-24

シュガーパインは、やっぱり可愛い
美しくしっかりとした梱包ありがとうございました。
まるで本物のような人工観葉植物にビックリです!
今回、モデルハウスのダイニングテーブルの上に飾らせていただきました。
小さいけれどちゃんと可愛く自己主張とていましたよ!

• 222happyさん
  • 222happyさん

5 2013-03-06

プレゼントに
以前自分用に購入してかわいかったので、親友にプレゼントしました。
石の色だけ変えましたが、白も茶色もかわいいです。
私はお風呂に飾っていますが、親友はリビングのテレビの横に置いていました。
親友の物の方が、私のものより若干つるが長いように感じましたが、おおむね同じものでした。
親友にも気に入ってもらえてよかったです。

5 2011-11-16

とってもかわいくて気に入りました^^ちゃんと本物に見えます。石が白というのがポイント高かったです。

4 2010-03-09

少し造花っぽいのと、ネットでみたボリューム感と違いもっとワサワサした感じだったのでこの評価に。遠目で見れば問題なしです。