L.シサスプラント(シュガーバイン シッサス...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-16

フェイクグリーン
シサスアイビーのかわいらしさには癒し効果があると思います。
少しボリュームが足りなかったので、一本付け足したらいい感じになりました。

• ma0819さん
  • ma0819さん

5 2014-06-30

ライトグリーン
とてもキレイな色です。玄関に飾りましたが、明るくなりました。
本物みたいです。また購入したいですが、値段が少し高いのが、、

5 2017-08-02

テレビ台の上に置いてます。
ハイタイプのテレビ台なので、遠目から見てフェイクグリーンだとは
全然わかりません。
虫がつくこともなく、たまに葉っぱを拭く程度のお手入れでいいので、
とても楽です。
ちょうどいい大きさで部屋のインテリアとしてもとてもよかったです。

• Katsu-Cさん
  • Katsu-Cさん

5 2017-01-12

イメージ通り
ワンポイントでここにあったら…という希望を叶えて
くれました。イメージした通りで、小ぶりながら印象
がガラリと変わりました。

• まる3693さん
  • まる3693さん

4 2016-11-10

お洒落です
商品は満足しています。もう少しやすければな〜

• chino2006さん
  • chino2006さん

4 2014-02-09

とても可愛くて大満足です。消臭効果はこれから期待しています! 粒粒も落ちないのでお手入れもしやすそう。もうちょっと安かったら嬉しいです。

4 2013-10-24

いい感じ
この色を買って正解だったとおもいます。とても素敵ですが、あと1枝在ればいいなぁと思います。お値段が結構するのでどんどんは買えないけれど、またリピートします。

• oarofyouさん
  • oarofyouさん

4 2010-09-09

おもいっきり造花です、笑。でも可愛いですよ。陽当たり良すぎで枯れてしまう部屋にもちょこっと緑がほしかったので、大好きなシュガーパインの鉢があってよかったです。お値段は造花の出来から言うとちょっと高いかも。光触媒の効果も??ですが、置くと部屋の雰囲気がグンとよくなりました。

4 2010-06-26

トイレにグリーンを
こういうのがほしかったんです。
欲を言えば、もう少しボリュームがあるものもほしいです。

5 2010-06-11

賃貸住まいで玄関が暗く、なかなかグリーンが置けなかったのですが、こちらの商品を知ってすぐ購入しました。
すごく良いです。湿気や、光を気にせず、グリーンが置けて、玄関がとても素敵になりました。

• s_issueさん
  • s_issueさん

4 2010-03-05

浴室へ
浴室にグリーンが欲しかったので世話をしなくてもよいフェイクにしました。消臭の効果は分かりませんが、遠目には本物っぽく、あともう少しボリュームがあれば★5でした。

3 2016-06-26

かわいらしい。。。
改装したサブトイレの窓辺に飾りました。丸みを帯びた葉っぱがかわいらしいイメージ。ある程度形が変形できるので、アレンジしやすいです。

3 2010-12-17

バスルームに置きました。場所を選ばずに置けるのが助かります。
ただ、一緒にシサスアイビー(ハート)も買ったのですが、そちらの方が濃淡がある分本物っぽかったので、ライトグリーンではなく、グリーンを買った方が良かったかも。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物