L.シサスプラント(シュガーバイン シッサス...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momonoki219さん
  • momonoki219さん

5 2018-04-11

本物みたい
一見すると本物のようです。陶器も安っぽくなく、茶色の土と緑がいいバランスです。
針金が入っているのか、葉の流れ方も自由に動かすことができます。
もう少しお値段が安かったらなおよし。

• shizumuraさん
  • shizumuraさん

5 2013-12-16

薄暗い北側トイレに購入。よーく見なければ本物に見えます!もう少し安かったら他の場所用にも欲しいのにな。

5 2013-08-05

とてもかわいいです
リビングのテレビの上に棚を付け、そこに飾るグリーンを探していました。日が当たらない場所なのでフェイクがいいと思い色々探してこちらを選びました。
値段が高いなぁと思いましたが、実際見てみるととてかわいくて満足です。
遠目から見たらフェイクとはわかりません。枝もワイヤーで好きなようにできるのもよかったです。
入れ物が思っていたより軽くて安っぽいなと思いましたが、見ている分には問題ないです。

5 2011-03-11

めちゃくちゃかわいい。
洗面所&トイレが、素敵になりました!
Lサイズは、小さいのにくらべて本物みたいです。
ハート型の針金が入った小さいタイプも購入しました。
フェイクっぽいけど、かわいいから、ぜんぜんいいです。
年に何回か本物の観葉植物を買っては置いて、そして枯れて、また買ってを繰り返していたけど、これをかってよかったです。買い換えることないし、素敵だし、よかったです。

5 2013-09-03

葉の向きが自由自在に変えられるところは本物を上回っています。トイレに置いていますが、臭いが減ったのを感じます。冬は閉め切りなので良かった。

• ぶり2454さん
  • ぶり2454さん

3 2014-01-19

可愛いけど…
大きさは思っていたより一回り小さかったです。
グリーンの色もライトグリーンなんでもっときみどりだと思っていましたが普通のグリーンの色でしたので残念でした。。。
そしてフェイクに見えます笑。もう少し本物に近いかと思っていたので残念です。。引っ張れば葉っぱ取れそうです。ただ葉っぱを自由に動かせるので良いです。
遠くから見れば可愛いです。
でもトイレ用に買ったのでトイレ狭いのでフェイクとわかってしまいます笑
消臭効果に期待してます。
注文から届くまでは2〜3日でしたので嬉しかったです!
もう少し安ければなぁ…。。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物