L.シサスプラント(シュガーバイン シッサス...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2020-07-04

トイレの観葉植物&消臭効果を期待して購入。パッと見、それほどフェイクには見えないくらい出来がいいですね。
トイレの棚を少し隠したかったので、これにミニシサスアイビーバインを組み合わせて長めに下がる感じにしました。(スプリンググリーンにしたので若干色が違いますが)
凄く可愛い感じになりました。

• Cincyoinkさん
  • Cincyoinkさん

5 2021-01-27

正直思ったより似ていました。
部屋の中にグリーンがないけど、手入れしたくないことから選択した商品です。
写真の見た目がオシャレで購入したのですが、実際にオシャレですw
よくみると作りものですが、遠くから見ても分かりません。
特にバックに日が当たるところに置くと、緑が強調されることと、輪郭がぼけて、なおさら作り物と分かりにくくなります。
思った以上に満足した商品でした。
ちなみに光触媒がいかほどのものかは不明ですが、そういわれている以上日に当たる位置が良いのでしょう・・・

• Ysayakaさん
  • Ysayakaさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2021-01-25

大満足です!
人生初めてフェイクグリーンを購入しました。数あるお店の中からスゴく迷ってこちらで買ったのですが、届いた時に先ず丁寧な梱包に感動しました。他のお店でも試しに購入したのですが、ただ箱にコロンと入っててビックリ!次回からフェイクグリーンを購入する時にはこちらで買おうと思いました。商品も写真通りで大きさも良く満足です。

5 2020-11-24

キッチンカウンターに乗せるので大きさはぴったりでした。動きを付けられるのでうまくなじんでくれています。シュガーバインは可愛いです。

4 2021-02-21

日当たりの悪いリビング用に、枯れないものをと購入しました。写真の通り鮮やかで綺麗です。梱包も丁寧でした。

5 2011-01-16

フェイクグリーン
シサスアイビーのかわいらしさには癒し効果があると思います。
少しボリュームが足りなかったので、一本付け足したらいい感じになりました。

• memitan51さん
  • memitan51さん

5 2009-12-14

可愛いインテリア
ず〜と窓枠に飾れるのを探していたのですが、なかなかいいのが見つからず。。。
いままで本物を何度か飾っていたのですが、日当たりがいいので毎日の水遣りを忘れてしまうと枯らしてしまって(><)
みんどかふぇさんのこちらの商品を見つけて一目惚れ☆
想像していた通りとっても可愛いお品で大満足♪♪♪
日当たりのいい場所なので光触媒の方を購入。
大きさも窓枠にピッタリで1つ置いただけなのにとっても雰囲気が明るくなりました。
梱包もとても丁寧で何もかも大満足でしたo(*^▽^*)o
今度は、玄関に置ける少し大きめの観葉植物を購入したいと思います♪

5 2014-03-30

めちゃくちゃ可愛い☆
間近で見ても本物みたい!オシャレで素敵ですね。
日当たりの良くない場所でもライトグリーンは明るくてとっても綺麗に見えます☆
リビングの窓辺に置きましたよ。本当に買って良かったです!
受注番号:226812-20140321-215949381

• ma0819さん
  • ma0819さん

5 2014-06-30

ライトグリーン
とてもキレイな色です。玄関に飾りましたが、明るくなりました。
本物みたいです。また購入したいですが、値段が少し高いのが、、

5 2010-01-22

かわいいです。
最初グリーンと迷いましたが、こちらで正解でした。
明るいグリーンで近くでみたら造花とわかりますが
ほとんどほんものっぽい葉の色で、部屋がとても明るくなりました。ポットのかたちもかわいいし、すごく気に入ってます。おまけにお花のマグネットもつけていただいてましたが
それもまたかわいくそろえたくなります。
またリピートするかと思います。

4 2017-02-05

ライトグリーンが明るくていい色です。
以前他店で購入して飾っていた触媒グリーンも小さいわりになかなかのお値段だったので、値段はこんなものかと・・・
ただ、花器の大きさに比べてグリーンの量が少ないと思います。
頑張って葉っぱをひろげてみましたが、花器の方が存在感があります。

4 2014-11-25

かわいい♪
ライトグリーンですが、黄緑というよりは緑なので、通常のグリーンだともっと濃いのかな?
だからライトグリーンがおすすめです!
近くで見ればフェイクと分かりますが、意識せずに見れば本物と思って疑いません♪
手で多少の形を作れるので、お気に入りの角度にして置きました。

5 2014-07-21

明るくなります
以前は濃い色の同じシュガーパインを買ったことがありましたので
今回はライトグリーンを買ってみました。
葉っぱのボリュームや枝の伸び具合のバランスが良いので気に入っています。
濃いグリーンの方が我が家の部屋には映えましたが
ライトグリーンのやわらかな色合いもやさしい雰囲気があってなごみます。

4 2012-09-02

とっても可愛いです。もっと他のを揃えたくなります

4 2019-04-15

日の当たらないキッチンにグリーンを置きたくて。安っぽさがなく、きれいな色でした。ただ、鉢に対して、グリーンのボリュームがやや少なめに感じたので-1しました。