L.シサスプラント(シュガーバイン シッサス...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

日の当たらないキッチンにグリーンを置きたくて。安っぽさがなく、きれいな色でした。ただ、鉢に対して、グリーンのボリュームがやや少なめに感じたので-1しました。

• achahhhさん
  • achahhhさん

4 2018-09-08

大丈夫。
どれだけリアルか心配でした。
確かに近くでまじまじ見たら、フェイクだとわかりますが、
インテリアの中の1つに混じれば全然問題ない。
葉はある程度、好きな位置に決められるのでいいフォルムになりました。
部屋に土をこぼしたり、虫の心配をしなくていいのがなにより♪
同時に4点購入しましたが、丁寧に梱包されて
すぐに届いたのでうれしいです。
ただ、もうちょっとお安かったらもっと気軽に手を出せるのにねー。

5 2018-07-28

華やか
結構大きくて、置くと存在感あります。
キッチンにとりつけた、ストリングポケットの上に飾りました。とっても華やかになりました!!ずっと植物を飾りたかったのですが、家の中は虫がわきそうで躊躇してました。
こちらなら安心です。
近くで見ないとフェイクとはわからないです!!
ちょこっとシリーズなどもあわせて購入しましたので、キッチンや、リビング、トイレなどもさりげなくおしゃれ風になりました!!

5 2018-06-26

リピリピ
何個めか?というくらいリピしてます。
プレゼントしても可愛い!と喜ばれました。
小振りでシンプルですが存在感があります。
我が家にはニャンズがいるので生きた観葉植物は置けません。猫は葉っぱを食べる習性があり誤って食べると中毒を起こす植物があるのでフェイクに限ります。それに枯れないし手間がかからないのが利点ですね。

5 2019-02-06

丁寧
商品とてもリアルで満足です。
梱包も本当に丁寧にされていてスタッフさんの気持ちが伝わりました。

5 2018-07-18

少しお高いだけあって、遠くでみると本物のようです!
葉っぱの角度もある程度調整ができるのが良いです!
一気に周りが華やかになりました(^O^)

4 2018-06-13

華やかになりました
キッチンに置いたのですが、とても華やかになりました。ただ汚れないように毎回場所をずらしているので手間は増えてしまったけど…。とても良い買い物でした!

• momonoki219さん
  • momonoki219さん

5 2018-04-11

本物みたい
一見すると本物のようです。陶器も安っぽくなく、茶色の土と緑がいいバランスです。
針金が入っているのか、葉の流れ方も自由に動かすことができます。
もう少しお値段が安かったらなおよし。

5 2011-01-16

フェイクグリーン
シサスアイビーのかわいらしさには癒し効果があると思います。
少しボリュームが足りなかったので、一本付け足したらいい感じになりました。

• memitan51さん
  • memitan51さん

5 2009-12-14

可愛いインテリア
ず〜と窓枠に飾れるのを探していたのですが、なかなかいいのが見つからず。。。
いままで本物を何度か飾っていたのですが、日当たりがいいので毎日の水遣りを忘れてしまうと枯らしてしまって(><)
みんどかふぇさんのこちらの商品を見つけて一目惚れ☆
想像していた通りとっても可愛いお品で大満足♪♪♪
日当たりのいい場所なので光触媒の方を購入。
大きさも窓枠にピッタリで1つ置いただけなのにとっても雰囲気が明るくなりました。
梱包もとても丁寧で何もかも大満足でしたo(*^▽^*)o
今度は、玄関に置ける少し大きめの観葉植物を購入したいと思います♪

5 2014-03-30

めちゃくちゃ可愛い☆
間近で見ても本物みたい!オシャレで素敵ですね。
日当たりの良くない場所でもライトグリーンは明るくてとっても綺麗に見えます☆
リビングの窓辺に置きましたよ。本当に買って良かったです!
受注番号:226812-20140321-215949381

5 2010-01-22

かわいいです。
最初グリーンと迷いましたが、こちらで正解でした。
明るいグリーンで近くでみたら造花とわかりますが
ほとんどほんものっぽい葉の色で、部屋がとても明るくなりました。ポットのかたちもかわいいし、すごく気に入ってます。おまけにお花のマグネットもつけていただいてましたが
それもまたかわいくそろえたくなります。
またリピートするかと思います。

4 2017-02-05

ライトグリーンが明るくていい色です。
以前他店で購入して飾っていた触媒グリーンも小さいわりになかなかのお値段だったので、値段はこんなものかと・・・
ただ、花器の大きさに比べてグリーンの量が少ないと思います。
頑張って葉っぱをひろげてみましたが、花器の方が存在感があります。

4 2014-11-25

かわいい♪
ライトグリーンですが、黄緑というよりは緑なので、通常のグリーンだともっと濃いのかな?
だからライトグリーンがおすすめです!
近くで見ればフェイクと分かりますが、意識せずに見れば本物と思って疑いません♪
手で多少の形を作れるので、お気に入りの角度にして置きました。

5 2014-07-21

明るくなります
以前は濃い色の同じシュガーパインを買ったことがありましたので
今回はライトグリーンを買ってみました。
葉っぱのボリュームや枝の伸び具合のバランスが良いので気に入っています。
濃いグリーンの方が我が家の部屋には映えましたが
ライトグリーンのやわらかな色合いもやさしい雰囲気があってなごみます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物