前のページへ46件~60件 (全 1,888件)次のページへ
  • --ruru--さん
  • --ruru--さん

4 2012-06-04

「新居にグリーンが欲しくて・・・2」
観葉植物大好きなのですが…今まで何度も枯らしてしまっている私(>_<)
新居にグリーンがないと寂しいわと思い、悩んだ末に人工観葉植物を購入することにしました。
こちらの「シサスアイビー(シュガーバイン) 1,050円・CT触媒」のホワイトを2つ購入。
土の色が3種類あり散々迷いましたが、洗面所とトイレ(台が白)に飾るつもりだったので、
あまり違和感なく溶け込み、清潔感が出るであろう白にしました。
正解でした♪
一緒に購入した大きな「L.シサスアイビー(シュガーバイン) 3,360円」の方はダークブラウンの土で
これも素敵でしたが、葉がたくさんあって土があまり見えません。
でもこちらは葉が少ないので土が丸見え・・・土選びで迷う方も多いと思われます。
HPにいろんな色の場所(台)に飾った写真等を載せて頂けると選びやすいと思います!
こちら、とても小さくかわいらしいので、同じ大きさの鉢をいくつか並べて飾るともっと素敵だろうな〜
と思いました(*^_^*)
影も素敵です。。

5 2018-05-24

可愛い観葉植物♪
此方のショップはお気に入り♪伝助038さん♪の
レビュー拝見で知りました。
本当は伝助さんが購入されていた
トイレフラワーが欲しかったのですが
我が家のトイレにはチョッと大き過ぎて・・
その代わりにこの鉢植えの観葉植物を
購入しました。
実物を見ると思っていたより小さくて
手の平にのるくらいです。
同梱してもらった蔦状の物と一緒に
トイレコーナーの棚に飾りました♪
〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜
伝助さん
レビュー参考にイイお買い物できました。
いつもありがとうございますm(__)m
昨日は雨で中止、一昨日のマスカットは
やっぱり相性いいんやな、星○さんの故郷やし♪
今日も期待半分・ロサ次第。

4 2008-03-26

ちっちゃくて可愛い♪
トイレのプチアレンジに使いました。
可愛いだけじゃなくて消臭効果が期待できるのもウレシイ!
他の方のレビューにもあったように、よぅく見るとイミテーションだと分かりますが、私はそんなに気になりませんでした。
どれほどミニミニサイズなのかは、画像を参考して下さい☆

5 2018-12-18

何年も前に見つけてからずっと迷っていた商品です。
大きなサイズをリビングのテレビ横に飾りたいと思ったので、こちらも同梱購入しました。
こちらのショップ様の商品はお気に入りの伝助様やtoruyuka様やピーコ様も購入されていらっしゃいます。toruyuka様はこちらと同じ商品を購入されてて、素敵に飾られていらっしゃいました。皆様いつも参考にさせて頂き有り難うございます☆
今回こちらはトイレのペーパーホルダー上にでも置こうかと思って乗せてみましたが、ちょっと寂しいかなぁ。何かと組み合わせた方が良さそうな大きさなのかも知れません。
かわいい置物と合わせたら良いかも。
で、どうしようかな〜とテレビ台用の物の横に置いてみましたら結構しっくりしていて、それからそこに置いたままです(笑)
今後トイレに移動されるかも知れませんが、今のところテレビ台で良い仕事をしてくれてますよ。
私はブラウンを選びました。トイレなら真っ白もありかな〜と思ったのですが、どこに置くか定まってなかったので無難にブラウンにしておきました。大きな方がブラウンでしたので、一緒に飾っている今としては、統一感があって良いです。(粒の大きさなど全く違いますがカラーが似てるので遠目だと一緒に見えます)
お部屋に緑があるだけで、気分が良くなりますね。
画像はペーパーホルダー上に置いた時と、大きなサイズの横に置いた時の物です。宜しければ大きさの参考にされて下さいね。

5 2013-07-02

ブラウン&ホワイト購入☆
お手入れなしで消臭効果まであるなんて。。。
今回CT触媒をお試しに2個購入。
キッチンの窓辺と洗面の棚に置いてみました。
小ぶりですが存在感ありますね。
そして葉の感じがめちゃくちゃリアル!
かわいくて気に入りました。
他の商品も少しずつ買い足したいなぁ〜と思ってますw

4 2014-07-11

消臭触媒加工 シサスアイビー 造花
トイレの消臭に購入しました。不思議。。。匂いが無。。。
どれぐらい消臭期間があるのでしょうか? ず〜とだとお得ですが…
商品1000円のところ、送料に630円かかってしまい。次はないです。

5 2013-04-12

清潔感あります
お風呂と洗面所に設置してます。無機質な場所に植物があると、癒しの効果があります。大きさもミニのため、邪魔にならないです。2年くらい置いてありますが、未だにカビたりしないです。
追記:
購入後3年経過。まだ現役です。写真を載せました。

5 2013-05-14

小さいけど素敵。
我が家の猫の額ほどの洗面台でも場所を取らずに置けました。
グリーンがあると場が爽やかになりますね。
ハンドソープ(無印良品)の隣が定位置。
同じような大きさでうまくマッチしているんじゃないかな、と個人的には満足しています。

5 2008-10-06

ちょこんと可愛い♪
食卓やローボードに、ちょこんと置けて可愛いです。
小さいので飾る場所を選びません。
お部屋がカフェな雰囲気でスタイリッシュになった感じ。
(我が家比)
画像2枚目はシサスアイビーハートLとの大きさ比較です。
ともに、葉が少なめに感じるので、ガーランドを買い足す予定です♪

5 2010-05-23

シサスアイビー (シュガーバイン)
卓上に飾っていますので 邪魔にならずに
緑が 落ち着きますね。

4 2018-08-04

ワンポイントとして
トイレにワンポイントとして購入
シュガーバイン シサスアイビープラント 観葉植物 (人工観葉植物)
●シサスアイビーシュガーバイン(造花)
●光触媒加工 or CT触媒加工

• 3.75ctさん
  • 3.75ctさん

5 2012-05-27

ホワイト購入
トイレのトイレットペーパーホルダーの上に置いて、一番目に留まりやすい場所に飾っています。
ブラウンも自然な感じで気になったけど、爽やかで清潔感を出したかったのでホワイトにしました。
シュガーバインの可愛らしさは言うまでも無くサイズも色もデザインも、これ以外少しでも違う要素が入っていたら違う物になっていたのかなぁと思うくらいパーフェクトな仕上がりだと思います。
大きさも程よくて、どこに飾ってもサマになります。
裏側から見ると可愛らしさが半減するので、360度見える場所よりも壁沿いに置く方が良いと思います。

4 2014-08-07

本日到着しました。
納期の当てにならない西濃運輸での発送でしたのでとても不安でいっぱいでしたが昼前に荷物は到着しました。隣のアパートの住人全てがヘビースモーカーなのでこの光触媒をとても期待しています。観葉植物?自体も模造品とは思えない程の仕上がりでした。

4 2013-11-27

コンパクト
段ボールと ビニールに包まれて 届きました。
小ぶりな大きさなので 窓枠に ちょうどいい
サイズです。
よく見ると 造花と わかりますが
パッと見 本物っぽいです。
値段が 少し高いかな…。

• LNSEKさん
  • LNSEKさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2014-08-20

リアルでかわいい!白い鉢が最高です
予想以上にかわいいです!
作りも丁寧で、白の四角い鉢がインテリアとして本当に素敵です。
近くで見るとフェイクと分かりますが、それでもかわいい!!
少し上から眺めるような場所に置くといい感じです。
横からだとちょっと貧相に見えてしまう(笑)
私は玄関横の飾り棚に置いてみました。
奥行9cmの棚にぴったりサイズ。辺りが明るくなります。
あまりにも気に入ったので、他のミニ鉢も買うつもりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物