シュガーバイン シサスアイビープラント 観...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 可愛いい
  • 少し高いかな?と思ったけど、しっかりした商品で部屋に置いて違和感がない造花?可愛いいし、大満足です!丁寧な梱包ありがとうございます&#1285 22; ・・・(続きを読む
  • リンリン7533さん
  • 3 2020-05-27
  • ラッピング
  • ラッピングとメッセージカードをお願いした所 メッセージカードが手書きで書かれていた。これなら自分で書いたのに…と思いました。ラッピングは可愛いかったです。 ・・・(続きを読む
  • Marin0454さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • yarさん
  • yarさん

5 2019-10-10

ちょうどいい!!
白い小テーブルに置くので、ちょうどいい大きさで
グリーンのアクセントになり良かったです。

5 2020-05-21

ちょうど良いサイズ感
楽天1位に納得です。かわいい…めちゃくちゃかわいい…。入れ物が白でマットというのもステキです。日の当たらないトイレ用、清潔感が欲しかったため、CT触媒のホワイトを購入しました。キッチンや洗面所用にリピします。
梱包も丁寧で、ここ最近のお買い物では1番満足です。

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

5 2019-11-23

ちまっと可愛いです♪
TVの下の台が殺風景だったので、ひまわりと一緒に飾るために購入しました。
可愛らしいです!

5 2020-06-11

かなり小さいですが、枝2本も追加で購入しアレンジすると大変かわいくなりました。またこちらで購入したいと思います。

5 2020-06-21

可愛い トイレに緑が欲しかったので購入しました 日が当たらない場所なのでこちらにしました

5 2020-04-20

蒼々としていて感じが良く、鉢とのバランスも良いですね。

5 2020-07-06

小さくてとても可愛いです。
日の当たらないトイレと洗面所に置きました。

4 2020-07-02

きれいで、とっても可愛いかったです。
欲を言えば後1、2枚葉っぱが欲しかったです。

5 2020-06-13

会社のデスク用に購入しました。
とても可愛くて気に入りました。

5 2020-05-19

フェイク感はあまりないし、とてもかわいいです
発送も早く梱包も丁寧でした
買ってよかったです

5 2020-05-16

とっても可愛いです。キッチンの小窓に飾ってみました。置くだけで癒されます。
他のタイプも欲しくなりました。

4 2020-05-01

まだ効果はわかりませんが、配送はこの時期にも関わらずスムーズでした。インテリアとしてはGOODです。

5 2020-04-29

インテリアに
本物みたいに鮮やかです。トイレに置かせていただきました。一気に華やかになりました。

5 2020-04-01

キッチンの小さな窓に、さりげなく飾れてとても可愛いです。

5 2020-03-21

手のひらサイズで、キッチンのカウンターの端に置きました。邪魔にならず、土でキッチンが汚れることもなく、とても良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物