2022/10/17
    マチルダ5793さん
    目立つ傷がありました。
    目立つ傷がありました。 交換・返品には応じてくれるようですが、往復の送料は自己負担にされます。Amazonで同じものがあったので、そちらで買えば良かったと本当に後悔しています。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2023/04/25
    この度は当ショップをご利用いただきましてありがとうござます。 ページにも記載させていただいております通り、 使用上問題の無い傷等での交換はお断りさせていただいておりますが、 今回はカラー変更のご希望も一緒にお伺いしておりましたので、 ご不快な思いをさせてしまった事を踏まえまして、 今回は交換対応をさせていただくとお伝えさせていただきました。 しかし、お客様都合でのカラー交換は送料をご負担していただいている為、 その様にお伝えさせていただきました。 ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 今後はお客様に気持ち良くお買い物を楽しんでいただける様、 スタッフ一同精進して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/10/02
    壊れまくり
    レビュー訂正!! 5歳の女の子 パステルブルー購入しました!! 凄く可愛かったですが買って5日でタイヤが光らなくなりました!!安い金額ではないのでショックです!!娘が1番悲しそう、、、ハンドルも下がってくる!! こんなひどい状態の物は初めてです。
    注文日:2022/09/29
    2023/04/25
    この度は当ショップをご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品につきまして多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ハンドルはレバー部分のネジを調節していただけますと、 改善する事がございますので、恐れ入りますが調節の程宜しくお願いいたします。 また、タイヤが光らないとの事ですが、 補償期間中でしたら、メーカーにて対応させていただけますので メーカーにお問い合わせの程宜しくお願いいたします。 この度はお客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 今後はお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただける様 スタッフ一同業務に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2021/02/05
    himawari5689さん
    最低の会社です。 注文してから、何度電話してもでない。メールでキャンセルしても次の日に勝手に商品を送ってきました。そのため佐川急便で受け取り拒否をしたところ、 往復分の送料とキャンセル手数料として3000円勝手に引かれました。 犯罪に近い行為です。 この会社で買い物をして個人情報をたれ流してはいけないと思います
    注文日:2020/04/28
    2021/01/04
    くにお5610さん
    不良品
    子どものクリスマスプレゼント用に購入し、3回ほど使用したらLEDが点灯しなくなっていました。 未使用でないと、こちらのショップでもメーカーでも返品・交換・無償修理出来ないようなのでこちらの評価となります。 今回のような粗悪品もあるようなので、要注意です。修理対応している間は遊べないし、子どもが可哀想です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/24
    2020/01/06
    本体に貼ってあるシール、パソコンで印刷して自分で貼りました、みたいなクオリティーです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/21
    2019/11/05
    はあちゃん55さん
    光らなくなった
    買って2ヶ月、当初から同時に買ったもう1台と比べて、光が弱いと思っていたけど、ついに全く光らなくなった。不良品だったようです。週末にしか使用していないので、たいして使ってないのに。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/07
    2019/09/02
    ラッピングがありませんでした。
    娘の誕生日にお願いして、詳細にラッピング希望の件もちゃんと記載していたのに当日開けると巾着袋が入っておらず、ラッピングなしで味気ない誕生日会になってしまいました。もちろん追加料金は承知しております。ラッピングについての説明がなさすぎです。とてもわかりづらいです。詳細に記載しているのに、無視するのはどうなのでしょうか?読んでないと言う事なのでしょうか?不可能であれば、一度ご連絡頂きたかったです。びっくりで残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/30
    2019/10/09
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。 この度は、プレゼントに当ストアの商品をお選びいただきましたのにも関わらず、 こちらの不手際によりご迷惑をおかけしたこと、心より深くお詫び申し上げます。 ご注文をお調べしましたところ備考欄の見落としがあり、 ラッピング袋を追加せず、発送手配を進めてしまったことが判明いたしました。 また、サイト上の説明や注意書きが不足し、わかりづらく申し訳ございません。 このようなことが再び起こらぬよう、確認作業を強化、 サイト上の表記方法を見直すとともに社内全体で改善に努めます。