【ポイント2倍】【プロテクタープレゼント...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

大満足
120センチの子供が欲しがり安価な幼児用にしようか大人も使えるものにしようか迷いましたが、こちらの他にはないオシャレな色使い、ストラップとスタンド付きに娘とともに一目惚れし購入。みんなが持ってないオシャレな色や性能に大満足。持ち手の高さは自由に調整できるので下の幼児の子にも合わせること出来ました。家族で使えるので良い買い物になりました

5 2018-11-28

買って良かった
年長児 身長116センチ。
別メーカーの3輪タイプを乗っていて壊れ、こちらを購入。
2輪を乗りこなせるか不安でしたがほんの10分程度で乗りこなせて、後輪ブレーキも何となく機能してるかなー程度で乗る場所を選んで使用させてますが、当の本人も大満足の様子です。
大きさも電動自転車の子供乗せ前かごなら余裕で入るので公園への持ち運びもできています。
購入して2ヶ月、何度も使用し屋内に置いてますご、黒の塗装は少しはげ、グリップ部分は子供の手で汚れてパープルが少々薄汚くなってますが見た目全然大丈夫です。

5 2018-08-27

届くのがすごく早かった!到着予定日がちょうど家をあける日だったので、あえて遅く配達日を設定したのですが、予定日の前に届いてほんとによかった!!
6歳の娘の誕生日プレゼントです。あまり見ない色で本人も喜んでます。

5 2017-01-19

なかなかないカラー
なかなかないカラーだったので
即決めました。
娘も気に入ってくれたので、よかったです。

• RT1021さん
  • RT1021さん

5 2016-12-27

おまけもよかった!
6歳の娘のプレゼントに買いました。色も目立ってよかったし、スタンドがついているがとてもよかったです。しかもおまけにプロテクターと専用ケースもついていてかなりお得です!

5 2016-12-25

喜んでいます。
娘のクリスマスプレゼントに購入しました(小学3年生)
土日を挟んだ1週間前に注文したので、クリスマスまでに届くか不安でしたが、迅速な対応で無事に間に合いました。ありがとうございます。
自分で、高さ調整、折りたたみも出来るし、色も大きくなっても使えそうなのが良かったです。
娘がとても喜んでいます。

5 2016-12-08

息子への
クリスマスプレゼントとして購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体