4 2022-11-29

子供の遊び道具に
クリスマスプレゼントに購入。まだ渡してないので、なんとも言えませんがクリスマスな間に合うように購入したので、早く発送してもらえて嬉しいです。

4 2022-06-16

宇宙好きの小2の息子が喜んですぐに乗る様になりました。キックボードと同じメーカーだった様で、丈夫そうです。近所ではリップスティックミニに乗っている子が多いので、練習していると珍しそうにみにきます。乗る時はそちらの方が簡単みたいですが、柄が気に入った息子はこちらが良いと言っていますので買って良かったです。ありがとうございました。

4 2023-04-09

息子の7歳の誕生日に購入しました。
難しくてまだ乗れませんが
楽しんでいます!

5 2023-01-02

初めてジェイボード類の乗り物を買いました。
価格もお手頃で、物もJDRazorと良い物でしたのでこちらで購入。周りの人達が持っているリップスティックなどと乗り比べても変わりなく、とても乗りやすくよく進み大変満足しています。

5 2022-08-03

9歳の息子用に購入。体幹を鍛えるのに良さそうです。
しばらく家の中で乗ることに慣らしてから、外で使おうと思います。
特典のひざ用プロテクターは我が子にはゴムがきつく小さめだったので、肘にでも使えたら使います。

5 2022-05-23

誕生日に
娘の誕生日に買いました。まだ1度しか試してませんが、一人でなんとか乗れて楽しそうにしてます。
タイヤが2個なので安定するまで時間がかかるかもしれませんが、高学年なのでなんとかなると思います。

5 2022-05-03

ジェイボーよりひねりが柔らかくリップスティックより固い
乗りやすいです!
初めは何かに捕まって立つところからで、そこからつかまっている所を軽く押して手放しでバランスがとれるようになれば
あとは勝手に乗れるようになりました!

4 2014-04-23

ブレイブボードとは違います
迅速かつきちんと梱包されて届きました。
安心して購入できるお店だと思います。
子どもの欲しがっていたブレイブボード(リップスティックデラックスミニ)よりお手軽な値段だったので、あまり違いを理解せずに購入しました。
このボード自体はよいお品でしたが、リップスティックデラックスの代替品と考えると、リップスティックデラックスとは全然違う品だと思います。
リップスティックデラックスは中心が1軸タイプなので、漕ぐ時にスムーズに中心軸がねじれて、漕ぎ進みやすいです。
こちらは2軸タイプ?(真ん中が空洞になっている)ので、中心がねじれにくいのです。
その分、リップスティックデラックスよりは漕いでいてスムーズさに欠けるようです。
元々、リップスティックデラックスとこのJボードでは全然デザインが違うので、乗り方も違うのだと思います。
それを考慮しつつ購入されるといいかと思います。
注文番号226811-20140420-99917147

4 2014-10-04

とても良い買い物でした。
9才の双子の息子用に購入しました。
友達にリップスティックを貸してもらってから、自分達も欲しくなり近所のお店を回ったのですが、1万円前後のものしかなく、2つ買うには高いためネットで検索しました。
安さ重視でエスボードという商品にしようと思いましたが、すぐに壊れてしまうというレビューが多かったため、少しだけ値段は上がりましたがこちらの商品にしました。
プロテクターもおまけでついてくるのも魅力でした。
商品がと届いて初めて、リップスティックとジェイボードの仕組みの違いに気がつきました。リップスティックはボードの真ん中の切れ目のようなもがあり右足と左足で前後に動かすような感じなのですが、ジェイボードはボード自体は動かず両足で交互に傾けて進むような感じです。
子供達は初めはがっかりしてましたけど、実際に使ってみるとにたようなののでした。
一人は3分ほどで乗れてました。
もう一人は30分ほどでまあまあ乗れてる感じです。
試しに私も乗りましたが、全然でした。
プロテクターも 十分に使えるし、ジェイボードもしっかりしてるので良い買い物でした。

5 2021-03-01

エスボードとジェイボードの違いが分からなかったので、色々調べて、最終、子供がジェイボードの方が良いと言ったので、こちらで購入しました。
まだ、壁に手をついて動いていますが、練習したらすぐに乗りこなせそうです。
プロテクターも着いていたので、お得に感じました。
発送も早かったです。
宇宙の柄も年齢が上がっても飽きがこないと思います。
楽しそうに遊んでいるので購入して良かったです。

• saka.8さん
  • saka.8さん

5 2015-04-05

最高!!
娘が友達の家でJボードをやらせてもらったら、楽しかったらしくすごく欲しがったのですが、なかなか値段も安いものがなくネットで調べたらこの商品が
みつかり値段も手ごろでデザインもかわいかったので注文しましたが、商品は
ネットで見るより現物の方がとても可愛いかったので、娘がすごくよろこんで
いました。
注文番号 226811-20150401-0265881235

• 綾0411さん
  • 綾0411さん

5 2020-08-23

いいサイズ
子どもが喜んでいます。3年の大きめ女子ですがちょうどいいサイズでした。2日目には乗れるようになっていました。

• 67.laさん
  • 67.laさん

5 2020-07-30

ジェイボード。大人が使用。
スケボー世代で子供たちが遊んでいるのを見て懐かしくなり...(;^∀^)最新型のスケートボード(笑)購入してしまいました(ーー;)160cm普通体型のいい大人ですがサイズ感は良い感じです。ブルー系が好きなので色々探してこちらに決めました。スペースデザインが気に入っています。

4 2019-07-23

迅速
迅速な発送作業に感謝します。
小1初めての夏休みに使わせてもらいます。

• had1004さん
  • had1004さん

5 2019-01-11

他の商品と比べてお安く買えました!
子供も喜んで寒い中でも乗り回してます笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート