2023/12/24
    kenken68181さん
    カラー:パステルブルー
    色間違い
    クリスマスプレゼントにパステルブルーを注文しましたが、届いた中身はパープルでした。 プレゼント包装も丁寧で、商品自体はちゃんとしたメーカーの商品なので問題ありません。 タイヤもそんなにスピードを上げなくてもキラキラ光ります。ハンドルにブレーキも付いて安心です。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/01
    ★☆★あんず☆★☆さん
    カラー:ロイヤルパープル
    子供のクリスマスプレゼントで購入しました。4歳の子供も、小学生のお兄ちゃんも楽しめています。閉じたり開いたりするのが、子供には難しかったので★-1ですが、商品はとても良かったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/29
    KA134さん
    カラー:ロイヤルパープル
    とても丁寧でスムーズな配送だと思います!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/14
    フィードフォワードさん
    問題なく使えます
    機能的には問題なく、子供も喜んで乗って、すぐに乗りこなしました。 子供も慣れてくるとスピードも出すので、ブレーキも付いていて安心して乗せられました。 ホイールが光る仕様は、子供のそばにずっといるので、あまり光っているところを見る機会もなく、別になくても良かったかなという感じです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/27
    ちゃちゃん22さん
    クリスマスプレゼント
    6歳の女の子に、ロイヤルパープルを購入しました。光るのが可愛いと喜んでくれました。ラッピングもしてあって助かりました。
    注文日:2023/12/03
    2023/07/13
    匿名 07071212さん
    子供の誕生日にこちらの商品が欲しいという事で購入しました。とても気に入り大喜びで「まだやる!まだやる!」と言って時間さえあればキックスケーターで遊んでいます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/06/30
    2023/02/21
    誕生日プレゼントに、配送が早く助かりました。最初は折りたたみ時にコツがつかめず苦労しましたが、スムーズに開閉できるようになりました。
    注文日:2023/02/12
    2022/11/30
    259010さん
    クリスマス
    クリスマスプレゼントに購入しました。 ブレーキ付きのものの方が安全と思い購入しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/05/06
    子供のために
    この、ボードはキラキラ光ってオシャレです。
    注文日:2021/06/10
    2023/01/09
    takotakotakaoさん
    まだうまく乗れないようだけど、機能的には特に問題ない。
    注文日:2022/12/25
    2022/07/03
    mabu3386さん
    孫のために購入しましたが、結構喜んでいます。
    注文日:2022/06/01
    2022/12/26
    かっこよくて子どもも気に入りました!迅速な発送ありがとうございました!
    注文日:2022/12/15
    2022/10/12
    jijiteto1494さん
    孫の誕生日プレゼントに買った物ですが、気に入って乗ってくれています
    注文日:2022/10/03
    2022/06/12
    届いてすぐに乗りました。 ブレーキもしっかり効いて、親としても安心です。 子供もとても喜んだのですが、ひとつだけ。 光るタイヤは前だけで、少しだけ思っていたのと違ったので星を一つ減らしました。 それ以外は大変満足です。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/07
    たまの嫁さんさん
    ブレーキで安心。
    配送がとてもはやく子供が大喜びでした。 タイヤがキレイに光るのがポイントですね。ブレーキもあるので楽しみながら練習しています。
    注文日:2022/05/30
    2016/05/03
    ムクムクムック1977さん
    大人も乗れます。
    キックボードにはまっている子供に付き合うために購入しました。子供用のボードとは違い、しっかりした作りです。週末ライダーなので、平日は会社に持って行き帰宅難民対策グッズにします。 【タイヤ】 多少大きめ。しかし樹脂製なので地面の凸凹を拾います。整備された道路で使用することが前提。LEDは夜間には自分の居場所を知らせるのにgood。 【ブレーキ】 あると安心ですが、お守り程度の性能かと。 【携帯性】 頑丈な分、重量感があります。剛性重視の自分には許容範囲。チタンがベストだが値段も上がるので財布的にはバランスが良い。 【総評】 コストパフォーマンスという点では良い商品。
    注文日:2016/04/25
    2018/05/29
    しののんやさん
    お誕生日プレゼントにパープル良かったです
    前輪ブレーキ、ライトが条件で、205と悩みましたが、5才娘がオリジナルのパープル色が良いとのことでこちらになりました。 ご近所さんがブレーキ無しのノーマルタイプを持っていたのでそれで後ブレーキをやらせてみたのですが、そっちに気をとられて前を見てなかったり、踏んでるけど、止まらなかったり(減速はします)したので、ハンドブレーキのあるタイプにしました。 ハンドブレーキタイプは折り畳みや組み立てが無いものの手軽さを知ってるので、ちょっと面倒でした。 まずハンドルを差し込む時にマルチフック?がブレーキに当たって差し込め無かったので、ブレーキ回してをずらしました。 そこからハンドルを伸ばそうとするとブレーキワイヤーがハンドルロックのループ(ワイヤーをセンターに固定誘導するもの?)に引っ掛かりうまくのびなかったので、色々動かしてやっと伸びました。 これ、ハンドルを折り畳む時にも逆に引っ掛かります。 なので完全には下ろさない状態でハンドル固定し、ハンドル部分も外さすに折り畳んでます。 若干出ばりますが対して気になりません。 他社製品も色々調べましたが、結局こちらのメーカーの物がアフターフォローもしっかりしていて、部品販売もある、本体もしっかりしていて長く使っても歪んだりガタガタしたりしてなかったのでこちらにしました。 大きいウィールが欲しかったのですが、親が乗っても安定して乗れるのでノンブランドの商品よりこちらにして正解と思いました。 某おもちゃ屋のオリジナルと検討したのですが、一年ほどでガタガタしてきてたのと、タイヤが磨耗したときに替えがないので止めました。 乗ってみて解ったことが1つ! こだわったのにハンドブレーキ、指がギリギリでぐっと握るのがかなりの力がいるみたいで結局今は使えなかったです。 ハンドブレーキが気になる方で子供さんが小さい方、以外と使えません!ご注意を! 来月誕生日で6才で大きめちゃんですが、無理でした。
    注文日:2018/05/26
    2018/04/27
    小1になる娘が欲しがり購入しました。 知り合いのお子さんが別のメーカーのブレーキ無しのキックスクーターに乗っていて、下り坂で止まれなくなり、交通量の多い道路に飛び出てしまったのを目にして、ハンドブレーキ付きのこちらの商品を選びました。 実際に子供が乗ってみると、後輪のブレーキを足で踏むことも可能でしたが、とっさの場合を考えると、ハンドブレーキがあった方が安心だと思いました。 ただ、小さい子は握力も弱いので、ハンドブレーキを強く握ることはできないためか、効きが甘いようです。ブレーキを過信しすぎない方が良いと思います。 あと欲を言えば、持ち運ぶのにストラップ付きの物が良かったのですが、ストラップとブレーキ両方ついている商品が見当たらなかったので、もしあれば、そちらを購入したかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/26
    2018/05/30
    ジュエル0205さん
    大喜びでした♪
    クリスマスプレゼントとして購入。 同じようなものを店頭で見かけましたが、それよりはお値打ちに購入することができました。 走ると光るようですが、基本、昼間に使うのであまりよくわかりません。 光らないタイプだともう少し安いものもあったので、そちらでも良かったのかなぁと思いました。
    注文日:2016/12/18
    2019/04/09
    大人も子供も楽しめます
    小学校に入学したばかりの娘ですが、あっという間に乗れるようになりました。 あまりに楽しそうだったので、妻と私も娘から借りて試しに乗ってみたところ、とっても爽快でこんなに楽しい乗り物だとは思いませんでした。大人も子供と一緒に十分楽しめます。 ちなみに購入前は前輪ブレーキとスタンドのどちらを優先するか考え、結論として我が家では前輪ブレーキ付き機種を購入しましたが、乗ってみて判ったのは今のレベルであれば前輪ブレーキはあまり必要に感じず、それだったらスタンド付にすれば良かったのかもな・・・ということです。前輪ブレーキの件はもっと上達すれば変わるのかもしれませんが、ビギナーからの情報としてご参考にしてください。 なおこの機種では車輪が光ることも(大人にはどうでも良い機能に思えましたが)小学生の娘には大きな魅力のようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/31
    2020/07/11
    パープルと迷いレッドを購入。
    娘の6歳のお誕生日プレゼントに購入。 雨の日に届いたので早速家の中で乗り回していました。 ハンドブレーキがついていて安心だそうで、初めてのキックボードでしたが、簡単に乗りこなせました。 タイヤが光るところが特にお気に入りのようです。 晴れた日だとあまり目立ちませんがそれでも満足していました。 カラーもきれいな赤でした!
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2019/07/25
    孫の誕プレ
    8歳の誕生日プレゼント 本人と色々検討した上で、「車輪が光る」という所がとても気に入ったようで、光ってても乗ってる人にはわからないんじゃ?というこちらの意見は却下。 簡単に組み立てられ特にがたつき等ありませんでした。 喜んで乗ってます。プレゼントのプロテクター、結局黒とピンクの2色しかなく、ブルーが選べなくて残念でした。←怒られた…
    注文日:2019/07/13
    2020/12/18
    Scolar24さん
    クリスマスプレゼント
    1年になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスなので、まだ秘密ですが喜んでくれるのを楽しみにしてます。
    注文日:2020/12/08
    2020/04/19
    すぐに届いて助かりました。子供のリクエストでパープルにしましたが、画像程明るいパープルではなく、シックな感じの色で気に入っています。子供も大変喜んでおり、運動不足や家に籠りきりなので、気分転換になりそうです。
    注文日:2020/04/17
    2017/12/26
    子供は気に入ってます
    クリスマスプレゼントとして購入しました。子供はとても気に入ったようです。足を乗せる部分が全面シールのようで、端が剥がれてめくれていたのが残念です。
    注文日:2017/12/06
    2017/04/25
    5歳の娘に購入しました。4インチと悩んだのですが安定感があるので5インチにして良かったです。ブレーキは硬くてまだ使いこなせてないですが、ハンドルブレーキがあると安心できます。タイヤもキラキラ光って綺麗です!
    注文日:2017/04/06
    2017/05/10
    商品は☆5つでした
    配送が営業所止めの対応をしていただけず、配達の方に手間をかけてしまいました。以前から態度に問題がある配達の方に悩まされているので、最近のネット通販拡大による運送会社の問題もあることだし営業所止めを希望しましたが、対応していただけませんでした。 そのため受け取りが遅れ、誕生日プレゼントに間に合わず、残念な想いをしたので☆4つで。 限定カラーの紫色は、娘が大喜びでした。暗くなってくると、フロントタイヤのLEDがとてもきれいに光り、乗る楽しさを倍増してくれているようでした。75kgの私が乗っても、今の所は壊れていません。これは自分用に欲しくなりました。 ハンドリングが軽すぎるので、停まって方向転換などで持ち上げた際に本体が回転し、スネに当たると大変痛いので注意が必要です。娘には、持ち上げない様に教えています。
    注文日:2017/04/30
    2016/12/07
    applemama3535さん
    3歳の息子にクリスマスプレゼントで購入しました。 ブレーキもしっかりしていてこのお値段なのでお得かと♪ ブレーキは固めです。 6歳以上が対象なので6歳の子にはちょうどいいかと思います。 よく見たらブレーキのネジが半分飛び出てました。 これが普通なんでしょうか…。。 問い合わせても回答ないので自転車屋さんに確認にいってきました。 ブレーキの間隔の調節なんですね。 無知ですみません。 できれば分かりやすく一言記載してほしいです。
    注文日:2016/12/03
    2016/04/18
    キックボードMS-105RBの購入・・・2台目
    商品が届き早速開封したのですが前輪がブレーキが掛かった状態から解除できず ブレーキワイヤーを外し調整と前輪ボルトをゆるめやっと回るようになりました。 最初の一台目は調整等必要なくすぐ使用できる状態でしたので二台目は一瞬欠陥品かと疑いました。工具がないとメカに弱い人は直せないかも知れません。 内孫と外孫にそれぞれ一台ずつ購入したのですが商品発送前に正常に動くか確認してほしかったです。 今回購入した二台目の孫は 年齢 : 4歳 身長 : 94 cm 性別 : 女 直してからはハンドルを一番下まで降ろし喜んで乗っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/11
    2016/04/14
    5歳の誕生日プレゼントに
    5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 近所のお友達が何人か乗っていて、自分も乗りたくなったようです。ストライダーももう小さくなっているので、次の乗り物として楽しめそうです。 少々どんくさい子なので前輪が5インチで安定性があるほうがいいと思い、こちらを選びました。暗くなってきても目立つように、何よりも本人が楽しめそうなので光るタイヤにしました。 お誕生日に間に合うように余裕をもって注文して、注文から3日目に届きました。まだ、乗ってないので☆4つです。 大人も楽しめると聞いているので親子で楽しみたいと思います。
    注文日:2016/04/11