5 2023-12-11

クリスマス用
届くのがとても早かったです。
小学生4年の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。
危ないから買うのをずっと断っていましたが、ブレーキも付いてるし、光るので夕方も安全かな〜お友達も持ってるので、とうとうサンタさんからということで渡そうかな。
ギフトラッピング可愛いですし、ダンボールに入ってるのでバレずに届いて助かりました。
ありがとうございます。
使ってからまた口コミ追記します。
追記
大喜びで乗っています。
車輪も滑らかに動くし、結構光るのがまた可愛いです。
危ないからダメだと思っていましたが、上手に乗っているので、もっと早く買ってあげても良かったかな。

4 2023-12-24

色間違い
クリスマスプレゼントにパステルブルーを注文しましたが、届いた中身はパープルでした。
プレゼント包装も丁寧で、商品自体はちゃんとしたメーカーの商品なので問題ありません。
タイヤもそんなにスピードを上げなくてもキラキラ光ります。ハンドルにブレーキも付いて安心です。

• Yama11aさん
  • Yama11aさん

5 2023-07-01

4年生135cmの息子に買い替えました。
画像を見せて水色希望。綺麗な色だと気に入っています。
ハンドルはほぼ一番上まで高くして乗っています。
ブレーキや折り畳みもしやすい様子です。

5 2024-01-26

カラー:パステルブルー

写真通りの色で、子供もとても喜んでいます。
乗る部分のすべり止めがいつまで持続するのかはわかりませんが、とてもザラザラしているのでスピードを出し過ぎなければすべり落ちる事も無さそうです。
ハンドルを延ばし切れば気にならないのですが、7歳の子供用に購入した為ハンドルの位置がまだ低く、ブレーキのコードが結構たわむ?ので、こんなになっていて良いのかな?と初めは不安がありサイトの写真を何度も見返しました(笑)なんとなーく見栄えが気になりますが、ブレーキが付いているので仕方ないですね。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん

5 2023-07-08

孫へ誕生日プレゼントです。光るホイール気に入ってもらえたようです。

• koisaraさん
  • koisaraさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,995

5 2023-05-14

ハンドブレーキが付いてるのを探しててコチラのショップで見つけました。まだフットブレーキが扱いづらい年齢なので咄嗟に握れるハンドブレーキが最適です。

5 2024-04-10

カラー:ロイヤルパープル

雪国のためまだ家の中でしか使っていませんが、5歳になる娘も、3歳なったばかりの息子も、30代の夫も(笑)、楽しそうに乗っています!
室内でも夕方以降はよく光っているのが見えますし、夫は夜間にコンビニまで行く時に使えそうと言っていました。

5 2024-03-16

カラー:ロイヤルパープル

子供の誕生日プレゼントに購入しました。前タイヤがキラキラしてとても喜んでいます。購入して良かったです!

4 2024-02-01

カラー:ロイヤルパープル

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。4歳の子供も、小学生のお兄ちゃんも楽しめています。閉じたり開いたりするのが、子供には難しかったので★−1ですが、商品はとても良かったです。

• KA134さん
  • KA134さん

4 2024-01-29

カラー:ロイヤルパープル

とても丁寧でスムーズな配送だと思います!

4 2024-01-14

問題なく使えます
機能的には問題なく、子供も喜んで乗って、すぐに乗りこなしました。
子供も慣れてくるとスピードも出すので、ブレーキも付いていて安心して乗せられました。
ホイールが光る仕様は、子供のそばにずっといるので、あまり光っているところを見る機会もなく、別になくても良かったかなという感じです。

4 2023-12-27

クリスマスプレゼント
6歳の女の子に、ロイヤルパープルを購入しました。光るのが可愛いと喜んでくれました。ラッピングもしてあって助かりました。

クリスマスプレゼント
今年の娘のクリスマスで購入しました!!
配送も早かったです!

カラー:パステルブルー

設計どおりに小学生あたりが使用するには、大きさ、重さ、および扱いやすさの良い商品だと感じます。
タイヤやデッキの重量耐性はあるようですが、ハンドルの長さ調整部分はそんなに強くない印象ですので、大人がふざけて使用するのはNGです。

• reon0117さん
  • reon0117さん

カラー:レッド

クリスマスプレゼント用に購入しました。
きちんと包装してあってとても楽できました。発送もスムーズで早くに家に届きました、ありがとうございます!
組み立ても簡単で、子どもも早速喜んで使っています。ありがとうございました!