スタンドが付いた当店限定モデル ブレーキ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

買って良かった
休校が続き、子供の外遊びのために購入しました。すぐ乗れて楽しそうなので、買って良かったです!

5 2019-05-22

とても良いです。
折り畳みのレバーも使い易く、スタンドとストラップが付いていて、便利です。
光る車輪のものも同時期に買いましたが、折り畳みレバーの形状が少し違いました。

5 2020-02-19

パープルを
クリスマスプレゼントとして購入し使用しだして2ヶ月経ちますが楽しく遊んでいます。持ち手の長さを変えて大人から子どもまで身長に合わせて使えるのもいいです。スタンドがついているのが助かります。倒れた状態になることがないので持ち手なども汚れにくいです。欲を言えばもう少しスタンドが長いと公園の砂地の上でも立てて置きやすいかなと思います。

4 2019-05-13

パープル購入しました
4歳の娘が足蹴り自転車練習中でして、その後ろを早足で歩くのに疲れました(T_T)
自分も乗れて子供もいずれ乗れるようにと思い購入しました。私は153センチなので問題なく乗れました。一緒に散歩してます。買って良かったです!
4月後半に注文してGW間に合うかドキドキしてましたが、二週間ぐらいで届き、間に合いました!少し余裕を持って注文した方が良さそうです(^o^;)

4 2019-04-24

良かった
去年のクリスマスプレゼント用に購入し使用して5ヵ月です。
折りたためるのでありがたいです。
ハンドルは直ぐ汚れるかなぁ〜と思ってましたがまだ綺麗です!笑

4 2019-11-21

小2の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました!
届くのが早くてラッピング袋もついていてブラック×パープルの組み合わせカッコよくて、とてもいい良いです!あとは、乗ってみてどうかですね!

5 2019-07-06

お気に入りです
ブラックが他にあまり見ないのと、スタンドが付いているのが決め手でした。スタンドはやはり便利です。サポーターも付けて下さり、ありがとうございました。

5 2019-05-10

5歳の誕生日に
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
本人がキックボードが欲しいと言い、色も選ばせたのでとても気に入っています。
折りたたみできること、スタンド、ストラップ付き、すべて揃っているのでこのタイプを選びましたが、とても良かったです。

5 2019-04-01

よかったです
注文番号 226811-20190326-00102826
4歳 身長 100センチ 足のサイズ17センチ 女児に買いました。ストライダーにいつも乗っていたのがよかったのか、バランスもすぐに取れ上手に乗っています。
高さ調節も簡単で、小1のお姉ちゃんでも調整可能です。

4 2019-03-25

小3の娘に購入。喜んで爆走しています。スイスイ走れると喜んでいるのですが、安全にだけは気をつけて使う様に言っております。たたむのが少し大変そうで☆マイナス1。

5 2016-12-26

大喜びでした。
小学一年生の息子にクリスマスプレゼントで購入。
デザインについて。ブラック&パープルを購入しましたが、画像で見るよりしっくりくる配色に満足。また、ブラックが良い色です、パープルを引き立たせる良い配色だとおもいました。
性能は?子供が乗るには良い作りですね、また、ハンドルの高さ調整もできて大人にも使えると思う。耐荷重が90キロは良いと感じた。
サイドスタンド付で玄関におけるし、折りたたんでショルダーできる。
折りたたみの金具が少し硬いため子供には無理かもしれないが、あまり簡単に外せない使用だと思い、一人納得できました。(簡単に外れると走行中事故のもとになる為だと納得した)

5 2014-10-23

末っ子が欲しがるので
4歳の末っ子が幼稚園でキックボードを知って、欲しがるためおもちゃ屋さんで物色しました。2、3千円位で購入できると思っていたら意外と高くて、ビックリ!!すぐネットで探しました。少し年の離れた兄弟がいますので、みんなが使える物(耐荷重)を探していたところ、お値段もお手ごろで、高さ調整もでき、コンパクトに折りたためるため、こちらの商品に決めました。一番の決め手は、ステップの形状が角張っていない点でした。小さな子が乗るので、万が一を考え、この形状は重要だと思いました。実物も、造りがしっかりしていて、体重70キロの自分が乗っても大丈夫でした。高さ調整、折りたたみの操作も簡単かつ、しっかりしていて、不安要素はありませんでした。また、他の方のレビューを見ましたが、梱包はしっかりしていて(開封するのが大変なほど)(笑)、箱も綺麗でした。良い買い物をしたと思います。

5 2014-08-22

良かったです☆
息子8歳(130センチ)の誕生日プレゼントとしてじぃじ&ばぁばから頂きました(^^)≪色々調べ注文したのは私です。≫
商品が届いた時、息子は「待ってました〜」と大喜び!!
早速家の中で滑り出しました。
床がつるつるしてるからか滑りやすそうにしてました。
外だと、少し滑りにくくなるのかな〜と思いましたが全く問題がないようでした。
届いてから10日目になりますが毎日スイスイ家の前で遊んでいます。
息子から「ほんまコレ滑りやすいわ〜」という嬉しい声が(^^)
あと、「○○君のは立てられるのにこれは立たへんねんな〜」って言ってました。
確かに・・・家の玄関の中に入れ片付けてるんですが、倒れたら危ないのでその度、折りたたんで片付けてます。ロックが硬いから子どもには難しいと言われてたタイプの物と違い、コレは改善されたタイプを選んだので8歳の息子でも
簡単にロックを外し折りたたむことができるのでその点は大満足なのですが
立てかけれるとより良かったかな・・・とも思いました。
ですが、ほんとに良い物だと思うので☆5つです!
良い誕生日プレゼントになりました♪

• 虎57さん
  • 虎57さん

4 2014-07-27

届きました!
近所の子供達がキックボードや自転車を乗っているので、3歳児のために色々探して決めました。
他の店よりも安く、プロテクターも特典に付いていたため、北海道で送料はかかりましたが、お得に購入できました。
プロテクターは膝と肘の2点セットが多い中、こちらでは手の平にも付けるプロテクターの3点であったため、よく転んで手をつく幼児には安心かなと思いました。
色はサックスにしましたが、キレイな水色でした。
3輪のと迷いましたが、いずれ使わなくなったり、曲がりにくいという他の方のレビューを参考に2輪タイプにし、車輪の大きさも迷いましたが、キッズに乗りやすい4インチタイプにしました。
届いたのは夜で翌日は雨なのでまだ実際に乗れてないので星は4つで、乗れたらまた追加でレビューを記載したいと思います。
注文番号226811-20140722-0590846342

• miumiu072さん
  • miumiu072さん

5 2014-07-13

子供たちに
子供たちがお友達に借りて乗っていて、楽しそうだったので購入しました。
折り畳み収納方法が変わったみたいで、こちらのほうが操作が
簡単そうだったのでこちらにしました。
たしかに3歳の子供でもやり方を教えてあげると、簡単にできて指詰めの
心配もなさそうなのでよいです。
おまけのプロテクターも使用はしていませんが、他の遊びにも使用できて
良さそうです。
専用巾着袋は皆さんの言われていたとおり、ナイロンタイプでした。
わからなければ、布タイプと思いがちですが車に積んだりするには
いいと思います。
全体的には満足です。
226811-20140708-0515152320