【プロテクタープレゼント】 スタンド スト...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

とても良いです。
折り畳みのレバーも使い易く、スタンドとストラップが付いていて、便利です。
光る車輪のものも同時期に買いましたが、折り畳みレバーの形状が少し違いました。

4 2019-11-21

小2の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました!
届くのが早くてラッピング袋もついていてブラック×パープルの組み合わせカッコよくて、とてもいい良いです!あとは、乗ってみてどうかですね!

4 2019-05-13

パープル購入しました
4歳の娘が足蹴り自転車練習中でして、その後ろを早足で歩くのに疲れました(T_T)
自分も乗れて子供もいずれ乗れるようにと思い購入しました。私は153センチなので問題なく乗れました。一緒に散歩してます。買って良かったです!
4月後半に注文してGW間に合うかドキドキしてましたが、二週間ぐらいで届き、間に合いました!少し余裕を持って注文した方が良さそうです(^o^;)

5 2019-07-06

お気に入りです
ブラックが他にあまり見ないのと、スタンドが付いているのが決め手でした。スタンドはやはり便利です。サポーターも付けて下さり、ありがとうございました。

5 2019-05-10

5歳の誕生日に
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
本人がキックボードが欲しいと言い、色も選ばせたのでとても気に入っています。
折りたたみできること、スタンド、ストラップ付き、すべて揃っているのでこのタイプを選びましたが、とても良かったです。

4 2019-04-24

良かった
去年のクリスマスプレゼント用に購入し使用して5ヵ月です。
折りたためるのでありがたいです。
ハンドルは直ぐ汚れるかなぁ〜と思ってましたがまだ綺麗です!笑

5 2019-04-01

よかったです
注文番号 226811-20190326-00102826
4歳 身長 100センチ 足のサイズ17センチ 女児に買いました。ストライダーにいつも乗っていたのがよかったのか、バランスもすぐに取れ上手に乗っています。
高さ調節も簡単で、小1のお姉ちゃんでも調整可能です。

4 2019-03-25

小3の娘に購入。喜んで爆走しています。スイスイ走れると喜んでいるのですが、安全にだけは気をつけて使う様に言っております。たたむのが少し大変そうで☆マイナス1。

5 2019-01-01

子供のクリスマスプレゼント
子供のリクエストで購入。キックボードも色々あり、悩みましたが、プロテクタープレゼントとスタンドと持ち運び用ストラップがあり、色もブラックでカッコいいので、こちらで購入しました。年長の子供ですが、楽しそうに使っています。年長なので、プロテクターは必要なさそうですが(笑)大人も問題なく使用できます。クリスマス1週間切ってからの購入でしたが、当日までに間に合いました。ありがとうございました。うちは気にしないので、今回別購入のラッピングは頼みませんでしたが、箱の上から包装紙正面だけかけるとか簡易包装でも良いので、ラッピングがあれば、言うことないと思います。

• tenmarchさん
  • tenmarchさん

4 2018-12-23

ほぼ満足です
クリスマスプレゼントに購入。このサイズがすっぽり入るラッピング用の巾着袋も同時にお願いして良かったです。
ただプロテクターが4歳半の子には小さくてギリギリだったのと、ベルトが1本だけ裏表に縫い付けられていたので、星マイナス1で。まぁおまけなのですが、プレゼント用だと分かっていたと思うので検品してほしかったですね。
商品はパープルを購入です。可愛い〜と喜んでもらえました。

4 2019-01-28

サンタさんのプレゼントです。
本当はパープルが欲しかったのですが、ギリギリまで粘りましたが再入荷されず、ピンクを購入。気に入って使ってくれています。

• &mamaさん
  • &mamaさん

5 2019-01-11

子供のクリスマスプレゼントに☆
子供のクリスマスプレゼントに購入しました!周りの子の中ではちょっと珍しいブラックが、かっこよくてとても喜んでいます^ ^
折りたたみもスムーズにできるし、畳んで肩から掛けられるのでお買い物に付いて来た時もコンパクトに持たせる事ができて重宝しています♪大事に使います!ありがとうございました!

5 2018-10-05

ブラックパープルを購入しました。
重さも気にならず、コンパクトなので毎日の通勤に使っています。

• googryuさん
  • googryuさん

5 2018-09-19

娘に追加購入
以前、甥っ子へのプレゼントで購入しましたが、甥っ子に大好評だったので自分の娘にも購入しました。

4 2018-09-16

子供達にもキックボード購入したので、
自分用にも買いました。
これで、子供達と遊べます。
黒×パープルにして良かったです。