2023/12/25
    カラー:RED
    小1、年中の息子たちへのクリスマスプレゼントに購入しました。2人ともサイズは合いました!プロテクター付きでうれしいです!
    注文日:2023/12/10
    2023/01/12
    cc888さん
    良かった
    孫の誕生日プレゼントに購入しました。 簡単に折りたため、持運びに便利です 4歳の子にもちょうど良いサイズに変更でき 喜んで乗ってました
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/12/24
    2013/04/04
    お値段以上♪
    4歳、身長101cm体重16キロの息子の進級祝いにブルーを購入。念願のスケーターに大喜びでした!心配していた大きさですが、今すでに1番大きくして乗ってます。就学前後くらいまで乗れたらいいなという感じです。6歳くらいのお子さんが買うならもっと大きいの買った方がいいと思います。足のブレーキは大人がするのも難しく、息子もやろうとしません。。あと折りたたむ時が固いですね!手が痛くなるので折りたたむのがおっくうです。持ち運びのベルトは何気に便利です♪おまけで袋がついてましたが、ビニール製で気がつかず、ただの外袋だと思って開封の時に破ってしまいました…。
    注文日:2013/03/20
    2014/04/21
    5歳の誕生日プレゼント
    身長102センチ体重18キロの幼稚園児の誕生日に贈りました。女の子で、運動はあまり…なタイプですが、片足乗りならすぐでき、喜んで乗ってます。 折りたたみ操作は、ボタンがかたく大人でないと出来ないです。でも、商品はしっかりしていて満足です。 注文から1日で発送して頂き、紙ラッピングをしてもらっていたので、リボンだけ準備して貼り付けて、プレゼントにぴったりでした。迅速な対応で、とても良かったです☆
    注文日:2014/04/15
    2012/07/16
    3歳の息子に
    ご褒美に購入しました。 プロテクター付でこの価格は良心的ですね(^▽^) MS-101Fと迷ったのですが1サイズ小さいこちらを購入しました。 今はちょうど良いのですが、男の子は直ぐ大きくなるので「MS-101Fでも良かったかなぁ」と今では思っています(^^; 組み立ても子供じゃ出来ないので指を挟む心配もなく安心です。 それに持ち運ぶのにショルダーベルトがついてるので楽です。 配送も早かったので☆5つです! VOG6-218
    注文日:2012/07/02
    2013/12/15
    キャップ3104さん
    クリスマスプレゼントとして
    みなさんはどのようにクリスマスプレゼントを決めているのでしょうか? 今回はもうすぐ5歳になる息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。 わざとらしくなく、子供がほしいものと親があげたいものの折り合いをつけるのって難しいですよね。 まだクリスマス前なので本人には渡してはないのですが、喜ぶ顔を見るのが待ち遠しいです。 最初は3輪のキックボードを考えていましたが、これからの楽しみ方を考え、今回の商品にしました。対象年齢が5歳からで乗りやすさに配慮されているのが購入の決め手です。あとプロテクターのプレゼントもお得感満載でした。 サンタさんとおんなじ赤いキックボードで早く遊びたいです。
    注文日:2013/12/11
    2013/12/12
    息子のX'masプレゼントに購入
    以前から欲しがっていたので 送料込でこの値段だしプロテクター付きでお得!と思い購入。 残念な事に X'mas特典の袋かラッピングならラッピングが良いな♪と思い特典3は選ばずに備考欄に『X'masプレゼントなのでラッピングをお願いします』と書いたのですが…私の勘違いだったのか? どちらも無い普通の状態の箱が入ってました。 プレゼントで入ってるはずのプロテクターが(色もきちんと選びました)入ってませんでした。 他店で4輪のを購入した娘用に 同時購入したプロテクターだけ入っていたのでお店の方が勘違いされたのかもしれませんね。 納品書には記載されてますし兄妹で使わせたいので対応お待ちしてます。
    注文日:2013/12/09
    2013/07/24
    満足です
    3歳の娘に購入しました。身長は100cmで、サイズはちょうどよかったと思います。120cmの兄もまだ一緒に使えそうです。前輪が360度回転することは、どこかに記載がほしかったので、そこだけマイナスにさせていただきました。近所のおもちゃのセレクトショップで見たキックボードは、360度の回転はなかったので、安全面ではこちらが勝っていたかもしれません。キックボードは初めての購入だったので、いろいろ迷いましたが、有名メーカーで、プロテクターもついていたので、こちらに決めました。ひじあてと手はまだ大きいですが、ひじあてはマジックテープを付け替えれば、ひざあてと一緒に使えそうで、とてもありがたいです。まだ家の廊下で練習中ですが、プロテクターのおかげで外でも安心して使わせてあげられそうです。娘もキックボードとピンクのプロテクターに大喜びしています。
    注文日:2013/07/20
    2013/07/01
    あさくさわんさん
    愛用♪U^ェ^U
    すぐに届きました♪ショップさんが親切で、誠意が伝わってきました。(*^^*) 二歳の息子に買いました。目下練習中。サイズは大丈夫です。隣の家の二歳の子が、大人用でひと月練習し、スイスイのれるようになり、羨ましそうだったので.......^^;(笑)近所の子が、代わる代わるのって皆で楽しんでます。ブレーキなんて誰も使わず、ビュンビュンやってます。 折りたたみ、ハンドル調節がワンタッチといっていいほどカンタンで、すぐにあそべます。ありがたい!
    注文日:2013/06/23
    2013/04/04
    むぅちゃんmoon24さん
    5歳100cmの男児に
    友達がもっている、前に1個、後ろに2個タイヤのついたキックボードをいたく気に入ったようで、誕生日でもなんでもありませんが購入に至りました。運動神経がそんなに良くないので、コロありの自転車ですらこわごわのっている状態です。そんな彼のバランス能力が育てばいいなぁと、淡い期待を抱いております。実際しようしてみましたが、3輪キックボードの安定感はないものの、乗り方が慎重になるようで、接触さえしなければ怪我はないかな?プロテクターに関しては、小学生になったら使えそう。マジックテープの位置を付け替えればぴったりになりそうです。VOG04-748
    注文日:2013/04/02
    2013/01/01
    入園前の子に
    3歳半の次男へのクリスマスプレゼントで購入しました。対象年齢は5歳~となっていますが、身長的にはピッタリでした。ただ、まだ入園前なのでバランスが上手く取れず、乗れるようになるにはもう少し練習が必要ですが。小学生になったらハンドルの高さが低くなりそうですが、今すぐ乗れるようになるにはやっぱりこのサイズで良かったと思います。赤にしましたが、色もイモムシ?の絵もかわいかったです。商品には大変満足していますが、ネームシールが入ってなかったのが残念でした。また、配送は時間指定をしてもらえず、子どもに危うくバレるところでした。
    注文日:2012/12/12
    2012/12/25
    ☆極潤☆さん
    クリスマスプレゼント
    今朝プレゼントを見た5才になる息子めちゃくちゃ喜んでました。 プロテクターもサイズが丁度良く有り難いです。 保証書と簡単に説明書きがあったので良かったです(*^^*) フォルムもかっこ良くこのお値段で買えたのはこちらだけかと思います。 大手スーパーなどの店舗だと最低5000円弱。デザインやら考えると6,7千するのではないでしょうか。 何より惹かれたのは折り畳みが出来るということ。 色んなとこでやりたい子なので車に乗せてもかさばらないしストラップ付で持ち運びも良さそうです。 ホントに良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/19
    2012/10/05
    とても満足しています
    幼稚園年長の子どもの為に購入しました。 プロテクター付きでこのお値段はかなりお得な感じがします。 誕生日プレゼントに注文したのですが、注文してから2日後には商品が届き余りの速さにビックリしました。 子どもも大喜びで毎日遊んでいます。初めてのキックボードで心配をしていたのですが、あっという間に上手に乗れるようになりました。 初めて乗る時はプロテクターを付けていたので、子ども自身も安心して挑戦できたようです。 『5歳児からの』との表記があったのでこちらの大きさにしたのですが 今がピッタリという大きさで、もう少し大きいサイズを購入しても良かったかなと いう感じがします。毎日おもいっきり遊んでほしいです。
    注文日:2012/09/13
    2012/10/01
    米LOVEさん
    ちょうどよかった
    もうすぐ6歳の息子がほしがり購入。 運動神経がよいほうではなく、購入をためらいました。でも、プロテクターが無料でついてくるし、子供サイズということで購入。 身長110cm、体重20kgの標準体型です。乗りこなすのに、ちょうどよかったようで、すぐにすいすいのれて、楽しそうです。 ただ、10歳まで大丈夫ということですが、もつところを一番高くしても、「え?これくらい?10歳まで本当に大丈夫?」といった感じです。うちは、2つ下の弟がいるから、おさがりにできるし、いいですが・・・ プロテクターは、ひじにつけるものが、ちょっと大きくて、使えませんでした。やはり、小学低学年ようだからでしょうか。 膝だけ使ってます。 VOG8-2090
    注文日:2012/09/27
    2012/06/20
    大満足です!
    6歳の娘の為にレッドを購入しました。 このキックスケーターは乗り心地も滑らかで、 初めての娘でも一回でスムーズに乗れるようになりました。 本体の折りたたみも一か所を持ち上げるだけでスムーズにできます。 簡単にしまえますが、幼稚園児は親がやってあげる感じです。 プレゼントのプロテクターは確かに縫製は甘いです。。 私は一部マジックテープとゴムが取れてしまったので自分で縫い直しましたが、 それ以外は問題ないです。 ただ、すぐに乗れたのでプロテクターいらずでした。 日曜日に注文して火曜日には到着しました! 迅速に対応していただきありがとうございました♪ VOG6-1214
    注文日:2012/06/17
    2012/06/13
    娘は大喜び(^○^)♪♪
    4才の娘が小学生の従姉が乗っているのを貸してもらい乗れるようになったようで自分のスクーターが欲しいと言うため購入する事にしました。 注文後の連絡も商品到着もとても迅速で梱包も丁寧でした。プロテクタープレゼントはとてもありがたいです。厚いレッグウォーマーをさせていたのですがすでに膝がキズだらけ…早くプロテクターが届いてくれると嬉しいです。 VOG6-944 スクーターの箱を開けたら中にプロテクターが中に入っていました(^o^)v 幼稚園から帰ってきて早速乗りました! プロテクター最強です♪ 『転んでも痛くないよ~o(^o^)o』と大喜びです!
    注文日:2012/06/11
    2012/06/07
    BO・NOさん
    楽しみです:追加レビューあり
    早速届きました。 すっきりした梱包だったので「プロテクターはどこかな?」と思ったら 箱の中にキックボードと入ってました。 多少、箱の傷や凹みはありますがキックボードの外見はとくに問題ないようです。 誕生日にあげるプレゼントなので、まだ出して使ってませんが 使ったらまた追加でレビューしようと思います。 プロテクターはネットに入っていて、一まとめにできるので助かります。 ネームシールは思ったより大きく名前・住所・電話番号が書けます。 渡すのが楽しみです♪ VOG-462 :追加です 身長90センチの4歳の息子が、プロテクターをしてこの前初めて乗りました。 グリップも握りやすく、ハンドルの高さも手軽に調整できるので使いやすかったです。 まだ上手く乗りこなせてませんが、両足を乗せるスペースが十分あるので バランスがとりやすく、何回か挑戦すれば乗れそうです。
    注文日:2012/06/03
    2020/05/15
    m.s.1202さん
    幼稚園が休園で運動不足なので3歳の息子に購入しました。 最初はおそるおそる足を動かす感じで出来なくて怒ってましたが笑 毎日やってるうちに徐々に慣れてきて今は楽しそうに遊んでます。 買ってよかったです!
    注文日:2020/05/11
    2015/12/25
    息子へ
    5歳の息子へのクリスマスプレゼントに、買いました クリスマス一週間前に注文して、間に合うか心配でしたが無事三日前につきました。まだ当日で使ってませんが、きっと気に入ってくれると思います
    注文日:2015/12/18
    2015/10/11
    4才子供用に
    子供用に購入しました。息子はあかが好きなので赤を選びました。ボードの部分が足を乗せたとき滑りにくい様になっていて良かったです。デザインも色も良く息子もとても喜んでいます。持ち運びもショルダーストラップが付いていて便利です。 プロテクターのサイズがすこ~しだけ大きかったのですが、乗りこなす様になる頃につけてくれれば丁度いいのだろうと思いました。 購入して良かったです!!
    注文日:2015/10/07
    2015/03/01
    桔梗7524さん
    毎日遊んでいます
    しっかりした作りで折りたためるので公園にもっていって毎日遊んでいます。
    注文日:2014/12/16
    2015/02/17
    つくつく帽子さん
    はじめまして
    キックスケーター以前使用していた古いものが壊れ、こちらを購入しました。 しっかりとしていて、赤色を購入しましたが、とてもおしゃれで、男女とわず、使えます。小学生、幼稚園の子供たちがほぼ毎日乗り回しています。 以前のものは、3つタイヤがあったのですが、それよりもずいぶんバランスが取れ、乗りやすいです。 ただ、アスファルトだと、ものすごくガタガタと振動し、乗り心地悪いです。 我が家は、コンクリーとの床(駐車場)があるので、そこで乗っています。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/27
    4歳4か月の女子102CMに購入しました。 大きさも丁度よく安定感もありすぐにバランスがとれ走りまわっています 音も静かで折り畳みが楽なので自転車に乗せて持って出かけています。 プレゼントのひざ当て等は無料とは思えないほどシッカリしたものでしたが 手あては大きすぎて今は使えないみたいです。 ですが、家で一回装着しただけでスケーターを乗るときは着けていません・・・ とても安くプレゼントまで貰えて大変良い買い物ができました。
    注文日:2015/01/10
    2014/12/26
    ここほれワンニャンさん
    孫のプレゼント
    離れて暮らしてます4才の孫のプレゼントにしました大変喜んだそうです。高さもよく安定してるとのことプロテクターも着けるのを楽しみにしてるそうですありがとうございました
    注文日:2014/12/02
    2014/12/20
    子供の誕生日プレゼント
    昨日あげました。 こんな小さいものだっけ?って位コンパクト笑 そして軽いですね(*^_^*) ただ、組み立ては金属が剥き出しなんで子供にやらすのは怖いので星四つ。 子供が飽きたら少し借りようかな?(*^_^*)
    注文日:2014/12/02
    2014/12/04
    子供のクリマス用プレゼントにて購入しました。安くて良かったです。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/25
    よかった
    丁寧に梱包されて届きました。 プレゼント用のビニールの巾着袋も付けてくれました。 5才の娘は大喜びです。親としては、 音がうるさくないのがとてもよかったです。
    注文日:2014/11/11
    2014/06/24
    ささささささささささんさん
    すぐ届きました(☆。☆) 息子4才と娘2才に購入しました☆ まだ難しかったかなと思いましたが真剣にバランスを取って練習してます☆ ちなみに私も楽しめてます!(^^)!
    注文日:2014/06/22
    2014/06/23
    Kazukiママさん
    受注番号 226811-20140620-0395226326
    5歳の息子が近くの公園で子供たちが乗ってるのを見て欲しがったので購入しました。 まだ届いたばかりで息子は使用してませんが私が試しに乗ったところ(笑)いいと思いました。 持ち運び用の紐は外して使用するのでしょうか? 着けたまま乗ったらタイヤに金具が当たるようです。 息子が保育園から帰ってきて喜ぶ姿が楽しみです。
    注文日:2014/06/20
    2014/05/25
    pom4609さん
    お値段以上に満足
    初めてのキックボードで、息子は大喜びしていました。 しっかりしているので今のところ安心して使っています。ただ、2輪なのでバランスを取るのが難しく、年長ですが小柄なうちの息子にはまだまだ難しいようです。3輪にすれば良かったかなと☆1つ減らしました。 サポーターもサイズが大きく、肘用を膝にしようしてます(笑)早くサイズが合うほど大きくなればよいです。 息子は8割歩いて乗りませんが、とても満足そうです!
    注文日:2014/05/11
...