【プロテクタープレゼント】 スケートボー...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

良かったです。
物自体は普通ですがプロテクターがおまけでついてくるし良かったです。

4 2017-12-06

クリスマスプレゼントに
兄妹のぶんを時間差で2台注文しましたが、どちらも届くのが早くて助かりました。プロテクターもそれぞれ違う色を頼みましたがどちらも可愛い色でした。ありがとうございます。

5 2017-12-06

クリスマスプレゼントに
まだ渡していませんが、しっかりしていて大人でもじゅうぶんな大きさのように感じます。喜んでくれるといいな。

4 2017-09-28

一番欲しかった絵柄が品切れで残念のようでしたが、届くと息子が毎日楽しく練習をしています。

5 2016-06-21

楽しい
妹の楽しそうな様子に影響され、お姉ちゃんもやりたがり追いかけ購入。
一緒に頼みたかったけど、仕方ない
一回目よりさらに早く到着し、姉妹で練習中
ちゃっかり親の私もトライ。
すごく楽しい!

4 2017-05-30

4年生の娘に頼まれ購入しました。派手な柄が気に入って喜んでました。
プロテクター?は頼りない感じで意味あるのかな?といった不安があります。しかも小さい子向けな感じなので使ってません。
とくに不便もなく毎日楽しく練習してます!

4 2017-05-12

小学3年生の息子に購入しました。
デザインも良く、しっかりした作りで私も息子も大満足です。
おまけのプロテクターは少しサイズが小さいかな…ギリギリ使えるかな?といった感じです。
注文番号226811-20170504-0548604191

• kkchin13さん
  • kkchin13さん

5 2016-12-28

子供のクリスマスプレゼント
小学一年生の息子が希望したので注文しました。一回り小さいサイズが在庫なく、こちらを注文しました。少し大きいかなとは思いますが、楽しそうに遊んでいるので大丈夫そうです。

4 2016-12-23

満足しています
子供の8歳の誕生日プレゼントで購入しました。商品はしっかりとしています。本人も大変喜んでいました。サービスのプロテクターですが、しっかりしたものではなく新しく購入する方がいいかな?と思いました。

2 2017-05-12

誕生日プレゼントに
娘の誕生日プレゼントに買いました。
色合いが写真とまったく違い残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体