【プロテクタープレゼント】 スケートボー...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

すぐに発送してもらえました
休み明けですが店舗受付した当日に発送→翌日到着でした。
小3が家の中でごとんごとん練習しています。
ネット動画でコツを学びつつ早く晴れた日の外で練習したいとワクワクしています。
今見たら値段が500円も安くなっていてガッカリ。
期間限定で安く売りだす店があるけど、こちらもそういうお店だと知らなかったので安く買いそびれました。

5 2019-04-23

誕生日プレゼント
小1の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
最近流行りの二輪のクネクネしながら乗るスケボーじゃないのが欲しいとの事で購入しました。
まだ外で乗っていませんが、上手く乗れるようになるのが楽しみです!

4 2019-01-24

可愛い
子供がクリスマスのプレゼントにスケートボードをサンタさんにお願いしてたので、こちらを購入。私はスケートボードに触れる機会もないのでどれが良いのか迷いましたが こちらの商品の写真を見て可愛いな!と思って決めたんですが、スケートボードってそういうものなのかわかりませんが、可愛いと思って決めたのに、せっかくの可愛い柄が裏側なので見えないのが残念。子供も初心者なので膝のサポーター?のプレゼントは有り難いと思います!

4 2018-12-14

日付け指定してたのに
備考欄に子供へのクリスマスプレゼント用なのでと、日にちと時間指定をしていたのに指定していた日にちよりも前に届き、時間も午前中にしていたのに夜に届きました。宅配業者のせいなのか、お店のせいなのか分かりませんが。幸い祖母の家に届くようにしていたので、子供にバレることはなかったけどもし、自宅に届くようにしていたらと思うとぞッとします。子供の夢が壊れるところでした。
お店の対応は早くてよかったと思います。子供もスケボーはとても喜ぶと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-16

小学生の息子へプレゼント。
とても喜んでいたので買ってよかったです。

• aikitaeさん
  • aikitaeさん

4 2019-04-13

小学校1年には重い
お誕生日にプレゼントしました。
また小1の子には大きく、重かったようですが、成長と共に使えるようになるので、待ちます。
柄もカッコいい!と気に入ってはいますが、乗りこなすには練習がかなり必要です。

5 2019-04-11

孫も大喜び
孫が、自分で選んだこともあり、大変喜んでいるようです。早速、使用したようです。小1なので、上手でありませんが、バランス良く乗っている写真を送ってくれました、練習して慣れると思います。

• z92さん
  • z92さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 306

5 2019-04-03

孫にプレゼントしました。プロテクター付きでしたのでこちらのお店の商品を選びました 迅速な対応で楽しみにしていたお品がすぐに届いたので孫も大喜びでした ありがとうございました

• towa0810さん
  • towa0810さん

5 2019-01-27

6歳の子どもに購入しました。重すぎず長すぎずちょうど良いと思います。子どもの希望で七福神にしましたがあまり被ることもなく色使いも可愛く大満足です!

4 2019-01-23

梱包もしっかりしていて、傷もなく良かったです。

5 2018-12-11

可愛い!!
注文してから届くまでがとても早かった!この忙しい時期だからクリスマスに間に合うか不安だったけど、3日?くらいで届きました!デザインも可愛いし早く子供に見せたいな!と思いながらクリスマスを待ちますっ♡

5 2018-12-05

見た目通り可愛い商品で、これなら娘も気に入ってくれると思います。

5 2018-01-16

クリスマスプレゼント
小学2年生の子供に買いました。柄が色々揃ってて良いと思います。
オリジナルのダルマを購入しましたが、他の人とかぶる事ないので良いですね。
息子は凄く気に入ってます。

4 2018-07-01

早かったです
到着めちゃくちゃ早かったです。板やローラーが少しちゃっちく見えて壊れそうなので−1。

4 2018-06-28

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
前から欲しがっていたので喜んで練習しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体