スケートボード 28インチ スケボー コンプ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-04

クリスマスのサンタさん業務のために購入しました。
かなりギリギリだったけれどきちんと前々日までに届き助かりました!
いつまでに頼めばいつ届くという案内も大変参考になりました。
スケボー自体も29インチで、小一で130cmオーバーの息子には丁度良かったです。
YouTubeで動画を見ては練習に励んでいます。

• irodori02さん
  • irodori02さん

5 2020-06-25

小1の息子がスケボーを始めたいとの事で、柄を選ばせました。
大興奮で喜んでます。膝あてもありがたい。

4 2021-02-24

小学1年生の息子に。
とてもかっこ良い!息子も喜んでいる。
届いた商品のパッケージが汚れていた。少し煙草?の臭いもした…
外で使うので臭いは気になりませんが、開けたとき少し不快でした。

4 2021-02-18

スケボー
子供の誕生日プレゼントのリクエストで購入。とても気に入って使っています‼

5 2021-01-29

6歳の息子に購入。まだ本格的に練習していませんが、家のラグの上でのってはしゃいでます。
スケボーのことは正直よくわからないですが、大人が乗ってもびくともしないので
それなりのものなのでは?と思ってます。週末が楽しみです。

• さお0295さん
  • さお0295さん

5 2021-01-17

誕生日プレゼント選ぶの忘れていたので、2日前ぐらいに慌てて注文しました。誕生日には間に合わないと諦めていたけど、当日届きました。ありがとうございました

5 2020-11-20

初スケボー
初めてスケボー購入。身長100cmの子どもでサイズが心配でしたが、ちょうどいいです。
素材もしっかりしていて、おもちゃ感は全く無く本格的です。
デザインも沢山選べてお気に入りです。

5 2020-08-28

息子用に
息子用に!まだ暑くてなかなか練習出来ませんが秋になったらパパと練習するそうです。

5 2020-05-03

大満足❣
招き猫の絵しか在庫がなかったので、選べなかったのですが思ってたよりずっとかっこよかったです❣ありがとうございます。

5 2020-05-02

休校で、暇すぎる子供に買いました。
配送も早く、早速、子供が楽しんでいます。

5 2020-04-28

初めてのスケボー、112センチの娘27インチ楽しくのってます!

4 2020-04-26

子供用に購入しました。サイズは大きくて満足しています。滑る時、以前使ったものより滑りにくいと子供が言ってます。

5 2020-03-27

小学生低学年の子供にプレゼント
梱包も綺麗!おまけの膝パッド付きでお得でした!割と早く届きました!

5 2019-04-23

誕生日プレゼント
小1の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
最近流行りの二輪のクネクネしながら乗るスケボーじゃないのが欲しいとの事で購入しました。
まだ外で乗っていませんが、上手く乗れるようになるのが楽しみです!

4 2019-08-27

すぐに発送してもらえました
休み明けですが店舗受付した当日に発送→翌日到着でした。
小3が家の中でごとんごとん練習しています。
ネット動画でコツを学びつつ早く晴れた日の外で練習したいとワクワクしています。
今見たら値段が500円も安くなっていてガッカリ。
期間限定で安く売りだす店があるけど、こちらもそういうお店だと知らなかったので安く買いそびれました。