ヘルメット 子供用 自転車 子供 キッズ サ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

• デザイン:4
  • 重さ:4
もうすぐ2歳になる息子に。頭が大きくて、先日サイズアップで新しいヘルメットを買ったばかりだったのですが、ヘルメットの内側から出ているベルトが頭に当たるのが嫌なようでかぶってくれなくなり、買い替えで探していました。お安いし可愛くて良さそうかなーと迷っていたら、お買い物マラソンで更に安くなったので購入。前の物の半額以下なのに、可愛くてかぶり心地も良さそうです。水色の星にしましたが、本人も「キラキラ」と言って喜んでかぶっています。

• y-ko1108さん
  • y-ko1108さん

4 2019-08-08

• 重さ:4
とても軽いです。二歳半の息子にs/mサイズは大きかったです。かなり小さくして使ってます。

• raku-nekoさん
  • raku-nekoさん

4 2019-10-03

良いと思います
気に入った色とデザインが無くて、白にしましたがデザインが良いので 子供はすぐ気に入ってくれました。
軽くて良いと思います。

5 2019-09-13

10ヶ月
生後10ヶ月の娘に買いました!
まだ、ぶかぶかなのでタオルを入れて調節しています!デザインも可愛いし、お出かけの幅が広がりそうです。

5 2019-09-12

かわいい
安全マークがあるヘルメットを探していて、こちらを購入しました。
もうすぐ4歳になる息子に買いましたが、頭が大きいので入るか心配でしたが、調節も付いていたため、大丈夫でした。とても可愛くて、本人も気に入ったようです。

5 2019-09-08

かわいいです
写真で見るよりもかわいく感じました!
2歳男の子、4歳女の子、どっちもXSでも大きかったけど調整できるのでピッタリかぶれました!
子供ちっちゃいですが軽くてかぶりやすそうです!

5 2019-07-28

• 重さ:5
子供を自転車の後ろに乗せる用に購入しました 2歳ですが頭小さめなので一番絞っても少し大きいですが長く使えるのでいいかなと思っています。星の水色を購入デザインもかわいくてお気に入りです

5 2019-06-27

可愛い❤
組み立ても簡単で可愛くて、あまりないデザインなので、買って良かったです😁

5 2019-04-01

• 耐久性:4
満足
ブラックのヘルメットを購入しました!星の模様がいい感じに映えていて大満足です!もうすぐ3歳になる息子も早速ヘルメットを被って自転車デビューしました。耐久性がどれくらいなのか期待です。

5 2018-12-11

• 重さ:3
可愛い!!
まだ使ってなくて隠してる段階ですけど子供にあげる母の想いとしては可愛いくて早く見せたいなとルンルンしております!笑

5 2018-12-02

• 重さ:2
とても可愛い
柄違いで2回目の購入です。上の子が使っていて可愛かったので今回も購入しました。全体をしっかり覆ってくれて、サイズ調整も出来るので良いです。しっかりしているので少し重いですが、デザインの可愛さと安全性でリカバーしてます。

5 2018-11-24

• 重さ:4
息子が三輪車に乗れる様になってきたので、安全を考えて今回購入しました!
初めてヘルメットを被るので今は嫌がってすぐに外してしまいますが、まだまだ下手っぴなのでこれから大活躍しそうです(笑)

5 2018-11-12

• 重さ:5
画像でみる以上に可愛くて、とっても気に入っています。

• ysaysmさん
  • ysaysmさん

4 2018-11-04

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
子供用に
2歳の子のために買いましたが、XSでも少し大きく、段差などでズレたりしますが、1番きつくしてギリギリはずれないようになりました。
デザインも可愛くて、満足しています!

5 2018-08-29

• 重さ:5
軽くてサイズ調整もできて良いですね。デザインもかわいいものが多く、娘も気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター