ヘルメット 子供用 自転車 子供 キッズ サ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • ニコスマイルの絵柄とカラフルな色合いが可愛く2歳になり、ちょうどよく言葉を話始めたなった娘には、スマイルの絵柄のいろいろな色を言うことが楽しいようで、オレンジ、むらさきと色合いを言って楽しんでいます。またスマイルの絵柄はアンパンマンの胸に描かれており、アンパンマン好きの娘には、ニッコリ笑うスマイルはとても気に入ったようでした。XSを購入しましたが,調整をすれば問題なくかぶる事もでき、着脱も簡単でよかったです。近所の販売店ではこの ・・・(続きを読む
  • バイキン婆さんさん
  • 3 2014-03-27
  • DOT購入
  • もうじき4歳の娘の自転車用にDot購入しました。子供が使う物なので、なるべく軽い商品を探していました。重量の記載がどこにもなくお問い合わせをしたのに返事が無し……値段も安かったのでダメ元で購入しました。ヘルメットの重量ですが、XSで400g丁度でした。400gの記載が有ったら正直選ぶことはなかったと思いますが、子供が嫌がらず、通気性もよさそうで自分からかぶっています(笑)お問い合わせの返事が ・・・(続きを読む
  • pi-チクパーチクさん

5 2017-04-03

一歳の息子にstar blueを購入
一歳ほぼジャストで普通体型の息子ですが、サイズ大丈夫でした。
少し大きく感じますが問題ないです。
陸地で被せると嫌がりますが、自転車に乗せて被らせたところ文句もなくいい子にしてくれました。
男の子で色々ブルー系で揃えていたのでピッタリでした

鮮やかな水色でマットなカラーなのですがデザインがシンプルなのでどんな格好にも無難に合います。
持ったら軽かったので安心しました。
すぐ大きくなるのでいつまで使えるか分かりませんがいい買い物をしたなと思います。
これで、より安心快適な自転車Lifeが送れそうです。

4 2017-07-04

• 重さ:4
注文後すぐに商品が届きましたが、2つ注文したうちの1つのサイズが違っていました。こちらの連絡後すぐに丁寧な返信があり、正しいサイズの商品をすぐに発送してくださいました。
楽天スーパーセール中の購入でしたので、とてもお忙しかったのだろうと思われましたので、むしろ迅速に対応して頂けて有難かったです。
ブラックと水色を注文しましたが、つや消しの質感や形、サイズ変更ダイヤルの操作のしやすさはとても良かったです。
ただ、つや消し素材故に自転車のカゴに入れて運転するとカゴの色が移ってしまうので注意が必要です。

• eo3778さん
  • eo3778さん

5 2017-12-28

• 乗り心地:5
にこちゃん購入
サイズ調整も簡単で、商品も丁寧に送っていただきました。満足です。

5 2017-12-13

• 重さ:5
喜んでもらえました!
甥っ子の誕生日プレゼントに購入。
ブレーキも、足を乗せる場所もついていて良さそうです。
まだ外で試乗していないので乗り心地はわかりませをんが、凄く気に入ってもらえました!

5 2017-12-12

• 重さ:5
価格もデザインもかわいいです
娘の5才の誕生日プレゼント。色々ネットやお店で探したけど、価格もデザインもかわいくないものばかり…とくにMsizeモノになると急に可愛くなくなる中で、こちらは価格もデザインも可愛く満足です。

• mmnn0201さん
  • mmnn0201さん

5 2017-12-12

• 重さ:3
商品に不具合がありましたが、速やかに対応して頂きました。娘がとても気に入っています。若干今まで使用しているものより重く感じますが、コロンとしたフォルムがかわいいです。

5 2017-11-28

• 重さ:3
3歳の息子にSM、1歳の息子にXSを購入。2人とも被らせたら大きかったです。3歳の息子がXSを被ると丁度かな?少し小さいかな?という感じでした。1歳の息子はメットが重いのか被せると頭が傾いていきます。参考になれば。

5 2017-11-19

• 重さ:4
値段のわりにしっかりしていて発送も早く良かったです‼

5 2017-09-11

• 耐久性:3
  • 重さ:4
自転車に乗せる時用に!
2歳の息子にブラックを購入。とても気に入って使ってくれています。
サイズは50弱ぐらいなのでXS。調節したら、まだまだ使えそう!

4 2017-08-08

• 重さ:5
同じ日に別ショップで頼んだペダルなし自転車より早く届くくらいスムーズでした!!
ただ箱から出した時の臭いが気になったので☆4つで...。

5 2017-07-06

• 重さ:5
小2娘用に水色を購入。色も可愛くて気に入っています。発送も早く助かりました。

• 京香7198さん
  • 京香7198さん

4 2017-06-29

かわいい
ニコちゃんを選びました。かわいいです。装着とベルトも簡単で、子供でも出来るのがよいですね。レビュー通りでしたので、こちらで選んで正解でした。梱包も丁寧で、配送も速かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-25

• 重さ:5
使用感は良さそう。
子供のために購入しました。とても気に入っているようです。作りがガッチリしている感じでしっかり頭部を保護してくれるのではないかと思います。

• nishifuruさん
  • nishifuruさん

4 2017-06-11

しっかりしてる
自転車に乗るなら必須アイテムなので、色々みてこれにしました!物もしっかりしてるし、可愛いのでみんなで気に入りました❗

4 2017-04-22

• 重さ:5
キレイなスカイブルーで、デザインもかっこいいです。
表面はつや消し加工ですが、傷がつきやすいということは
ありません。
4歳児には、ちょっと大きいかもしれませんが、
気に入ってかぶっています。