5 2016-03-14

八歳になる次女の誕生日プレゼントに青を購入しました。
北海道に住んでますが、金曜日の朝に注文して、翌日届きました。
青の色もきれいで良いです。子供の身長は125センチ程、
キックボードのハンドル調整の穴は一つめで丁度良いです。
調整できる穴はあと三つ残っているので、まだまだ身長が伸びても使えそうです。
折り畳み可能にはなっていますが、子供が持ち運ぶにはちょっと重たいです。
乗って出かけて乗って帰ってくる、、、という感じ。
自転車の持ち運びは不可ですね。
最初に乗って走らせようと思った時、タイヤがロックされていたので
不良品?かと思いましたが、手動でタイヤを回してみたらロックも外れ?
乗ることが出来ました。春になったらおばあちゃんの家や公園、街中を走りまわりたいと喜んでいます。

5 2015-06-13

子供に
誕生日プレゼントとして購入いたしました。
自転車の事故が怖かったので
自転車からコチラに変える予定です。
キックボード(キックスケータ)を選ぶのにあたってブレーキがあること
持ち運びしやすい重さであること
折り畳みできること
この3つを考えていました。
そのため、この3つを叶えられ
且つ子供の好きな色があったのでコチラの商品を購入させていただきました(*´▽`*)
(余談ですが同じような商品でも
コチラのお店で購入し、レビューを書くとプロテクターがもらえるのも
大きな決め手となりました(^-^))
マンションのシューズクローゼット内にしまう予定なので
折り畳み式はありがたいです。
軽いことで階段などの段差の移動も難しくないと思います。
ブレーキが無いものもあるので
プレゼントとして考えていらっしゃる場合は
ブレーキがついてる物をオススメします(^-^)

5 2014-05-22

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
きれいなカラーでよかったです。
こぎ出しがすごく重いのですが、こんなものなのでしょうか?
120cm23kgの娘には少し難しいようでした、が、まぁそのうちに慣れて乗りこなせると思います。
ネームシールが入っていなかったので、残念でした。
226811-20140518-0140651209

4 2017-08-30

星⭐⭐⭐⭐
スッキリしててカッコ良いです。
組み立てもとても簡単です。
とっても気に入りました。
後は、使ってみてですね〜
娘の誕生日プレゼント…手配するのが1日遅れて誕生日に間に合わなくてゴメンね。
気に入ってくれると嬉しいな〜

4 2015-12-26

大人も子供もグッド
幼稚園児の娘に、クリスマスプレゼント。組み立て簡単で早速まずは大人が試乗!転けた、次は娘が転けた!でも、直ぐに上手に乗れた。子供は大好評でした。しっかり剛性もあり長く使えそうです。少し重いですが取り扱いは問題なし。

5 2015-08-12

孫の誕生日にといろいろ探しました。ハンドのブレーキも付いていてカラーバリエーションも多く、たいへん喜んでくれました。

5 2015-06-26

喜んで使ってます
息子の誕生日に!キックボードは持っていたのですが、潰れてしまい新しいのが欲しいと言うことで探していた所これが良いと本人の希望で購入。キックボードとしても使用でき、近所の子どもも興味津々。スタンドが付いてるので自立でき助かります。

5 2015-06-17

息子に
家の前で練習しました ステップを漕ぐのがぎこちないですが楽しそうです!
ただ後輪ブレーキが効きすぎるのが少し心配です
作りも少しチープかなあ
だけどとっても楽しいので 皆で取り合いです!良い買い物をしました!226811-20150615-0797663130

5 2015-05-14

お誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。娘が自分で画像を見て決めたので!少し不安定でしたが…想像以上に楽しいみたいで大喜びでした!5年生なんですがサイズもピッタリで長く使えそうな感じがです♪購入して良かったです。注文番号 226811-20150512-0547829133

• HARUTOKIさん
  • HARUTOKIさん

4 2015-05-12

楽しみです!
娘の7歳の誕生日プレゼントにこの商品を買いました。
色も種類があるし、ブレーキも手で握るタイプなので選びました。
飽きたら、お父さんにも貸して貰えるかなぁ・・・(。-∀-)

4 2014-12-22

クリスマスプレゼント
注文して直ぐに届きました。
結構、大きかったです。
喜んでくれるといいです。

5 2014-12-02

可愛い子、この1台!
ピンクを、購入致しましたが、とても可愛いく、良かったです。他店には、扱っていないような感じです。
オススメ!

4 2014-05-23

面白いです
大人が使うにはちょっとしんどいところがありますが、子供は喜んでいます。

5 2014-04-27

子供がとっても楽しいと遊んでいます。2Wayなのが、いいです。大人も一緒に楽しめます。

4 2014-01-13

楽しく使わせてもらってます。
時々、後ろのチェーンの調子が悪くなります。