4 2013-04-01

満足商品です
[注文番号] 226811-20130328-0507591321
年に数回ビーチ逃亡します。今年の正月、長年愛用してきたロングTシャツがへたって来たのと、割と「重い」ということに気がついて(年のせいと、各航空会社荷物重量制限のため)、現地でおさらばしてきてしまいました。海で遊んだ後、浜にいると、ぬれた水着が寒いこともあります。島への移動の船上も寒いこともあります。突然スコールに見舞われるときもあります。当然日焼け対策も必要です。
まだ使ってない(来週使います!)ので、使用感は分かりませんが、薄くて軽いのに、しっかりしていて。チビなので、もう少し丈が長いか、と思いましたが、そこは普通の上着丈でした。長いタイプもあれば良いのに、と勝手に個人的に思っています。送料込みの値段では高CPです。
VOG04-567

5 2013-09-07

来年用に
2歳の息子がいます。
プールや海へ行くことが多くなり、Tシャツと短パンで泳いでたのですが、やはり焼ける!
周りのママさんたちはラッシュパーカー、ラッシュトレンカ率高く完全防備。自分の無防備さに焦りつつ、少々お高いものが安くなるセールを狙ってサックスLを購入。ブラックは売り切れ…
中が透けるのは嫌だったのと、しっかり紫外線対策のできてるのがよくて。
試着してみると、中は透けないし、しっかり手の甲まで守れます。レビューからぴったりサイズとのことなのでゆとりが欲しかったのでL。
お腹周りはすっぽり隠れます。
フード無しが良かったのですが、ママ友から帽子被れないプールもあるからフードあった方が絶対いいよ!と教えてもらいフード付きにしました。
来年着るのが楽しみ!
まずは普段使いに散歩でもしてみようかな!

• rumi。さん
  • rumi。さん

4 2014-11-22

良さそうです。
12月に、急にグアムに行くことになり、購入。UVカットのちゃんとしたラッシュガードパーカーが欲しかったので。
生地はしっかりしているし、着心地が良い感じです。
まだ試着で、本番では着ていないので☆は4つにしておきますが、いい予感はします。

5 2013-09-06

早速試着
今先ほど商品届きました。
先日、家族でプールに遊びに行くときにラッシュガード無くて困り、来年用にと購入しました。
このパーカーなら、普段の日よけ用にもなるかと思い購入。
試着してみました、デザインも落ち着いていて、普段着にも浮かず、活躍しそうです。着心地もよく、プール以外にも使えそうで、満足しています。

5 2013-04-23

普段使い用です
メール便で速く届きました。肌触り・軽量感・涼しさ・生地の柔らかさなどとても良いですね。ほかのショップで大安売りで買ったものがイマイチ生地のストレッチが良くなかったので心配してましたが、全くそんなことはなかったです。身長165センチ体重55キロでMサイズで丁度体にフィットする感じ。ゆとりをもってはおりもの的につかうのでしたらLがいいのかもしれません。こんなに軽くてUPF50+とはうれしいです。ありがとうございました!

5 2012-07-21

やっと好みの色合いに出会いました!
170センチで、基本的にどの服も手が短いので、まぁ短くてもしょうがないかな〜くらいの気持ちで注文しましたが、あんまり気になりませんでした。
注文した次の日に、在庫確認したらほとんどなくなってたのでタイミングがよかったのかなと思います。
肌触りもよく着やすいです!この夏たくさん着たいです。

4 2012-07-16

Lサイズのサックス購入しました!
最初は黒系を買おうと思って注文しましたが、下に着用するものが黒なので、
見た目がちょっと暑苦しいかな、と思いサックスに変更して頂きました。
実物の色は商品画像より濃くて、ちょっとイメージと違いましたが、
これくらい派手な方が外では映えるかも…。
でも、やっぱりステッチの色が白とかシルバーの方がかわいいと思います。
あ!生地はUPF50+で紫外線防止効果は高そうです。

5 2014-06-18

子供に
プールの授業に使用するため探していました。もう商品が選べなくて残念がっていました。皆さんのコメントに期待をこめて星4つ。到着したらまた書きます
商品到着しました。ブラック×パープル
150㎝ちょっとぽっちゃりの娘にはちょうど良かったようです。気に入ったみたいです。

4 2014-02-21

ハワイ旅行用に購入
しっかりとした生地で、肌触りも良く、とても気に入りました!

4 2013-09-07

20代女性、普段はMサイズを使用しています。
白のMサイズが売り切れで、Lサイズを購入しました。
泳ぐつもりはなく、日焼け防止用に購入したので、少しゆるいぐらいのLで大正解でした。
これから旅行で活用させていただきます。

4 2013-08-26

良さそうです
ぴったりは嫌だったので、Lサイズを購入。
日焼け止めを塗る手間が省ければ・・・。
普段も着られていいと思います。

4 2013-08-24

値段も手頃で生地もしっかりしていてよかったです。

5 2013-07-14

ジャストフィットでした
通常はMサイズですが、商品レビュー等を見てLサイズにしました。ピチピチより少し幅にゆとりがある方が好きなので良かったです。

5 2013-03-30

沖縄旅行
沖縄旅行で持って行こうと購入しました。あまりピッタリは嫌なのでLにしました。袖が少し長いですが着やすいです。

5 2012-07-30

黄色い水着に合わせて着る為にSAXカラー購入しました。
色も明るくとても気に入りました!
167センチの身長でも、袖の長さは少し余裕があります。
VOG6-1464