【同時購入専用商品】(※単品購入不可)プ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asahi.eさん
  • asahi.eさん

5 2020-04-02

キックボードと一緒に購入しました。安く購入出来て良かったです。

5 2019-06-08

孫の誕生日
幼稚園の孫がテレビでスケボーを見て、初めて自分もやってみたい、これが欲しいと言ったので誕生日にプレゼントしました。誕生日はもう過ぎていたので、こんなに速く届けて頂けて大変有り難かったです。今迄物をねだった事が無いので欲しいと言う物を贈れて良かったです。祖母としてはただただ、ケガが心配でプロテクターセットも購入しました。買って良かったです。毎日元気に練習に励んでいるようです。ありがとうございました。色も当人が選びましたが、大満足していました。しっかりした作りで安心です。

5 2019-05-28

ジェイボードと一緒に2個購入しました。大変安く購入出来て満足しています。5歳の子には少し大き過ぎましたが、問題無く使用しています。

4 2011-10-31

息子達のストライダー用に
2歳の息子達(双子)がストライダーを始めたのでプロテクターがないか
探したけれど、どの商品も対象年齢が4、5歳からとなっておりとっても
大きそうでどうしたものかと思っていました。
こちらの商品のレビューで少し小さめと書いている方がいたのでダメもとで
購入してみました。が、届いて正解!
まだ2歳の息子達には大きすぎますが、マジックテープを買ってきて最小の
サイズで留めれるように直してみたらちゃんと使えました。
本体自体も大きすぎる事なく、小さいお子さんでも工夫すれば使えますよ!
縫製など甘いところはありますが、このお値段だし、消耗品と考えれば
高いやつを買っても結局は同じ気がするのでこちらで充分です。
色も赤に黒なのでカッコいい男の子って感じがしてお薦めです。
応募NO.:VOG10−354

5 2014-12-28

女子でもかわいいです
ジェイボードをこちらで購入の際、セットで付いていましたが、子供の数に合わせて同時購入しました。
レッドとブルーですが、女子でもカッコ可愛く使えました。慣れたら「邪魔〜」と言って外しますが、練習の間はつけている方が積極的にチャレンジ出来るので買ってよかったと思います

• o-mi2さん
  • o-mi2さん

4 2014-12-10

使用説明書が無かったそうです
孫にクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントを兼ねて、欲しがっていたキックボードを送ってやりました。届いてすぐにお礼の電話がありました。すごく喜んでくれました!
プロテクターに興味があったようで、付けてみたそうですがヒザとヒジは直ぐにわかったそうですがもう1組みは何処に付けるのかすぐにはわからなかったそうです。
使用説明書があれば良かったですね。なので、星は4つにします。

5 2012-01-06

子供へ
2歳になりたての子供に購入しました。
もちろん紐が長すぎるのですが、マジックテープを付け足すと大丈夫です。欲を言えば、初めから部分的ではなく、紐全体がマジックテープなら補正無しで使えるのに・・・と。
サポーター自体の大きさは今でも大きすぎることなくカバーできているように思います。
赤・黒を購入しましたが、安価でかっこいいと思います。

5 2018-01-13

娘の誕生日プレゼント
スケボーと一緒に購入。今のところ大満足
です。

5 2014-04-03

気に入っています
色気に入っています。マジックテープなので、装着しやすそうなので、気に入っています。
22681-20140328-0855596128

5 2013-12-24

クリスマスプレゼント用
タイトルの通りクリスマス用で未使用のため、商品のレビュは後日行います。そのため暫定★5つです。
プレゼント企画応募No. VOG01-160

4 2013-09-23

やはり縫製が・・・。
他の方のレビューにもありましたが縫製がイマイチです。
製品自体はしっかりしていますので、マジックテープをの縫製を補強すれば
問題ありません。3歳児にはゴムが長いのでマジックテープを付け足して
対応しました。 製品自体満足です。 VOG01-856

4 2012-11-10

あともう少し。
モノはとても良いと思います。かっこいいしo(^-^)o
ただマジックテープの縫製が適当で初めて使うときにほつれて取れそうになりました。
3歳の子用に買ったのですが、薄着だと少し緩いのでマジックテープの位置を付け直さないといけないと思います。
冬服なら問題なしです。

4 2012-01-08

3歳児(110cm)使用しています。
少し大きいかなとおもいますが、冬服をのせいか何とか普通に使えています。 他のものと比べて小さいと思います。

5 2010-12-12

キックボードを購入したので、子供につけさせようと購入。

3 2020-11-26

小5息子へ
まだ使ってないのでなんとも…
思ったより小さいかも…
低学年むきかな?
高学年男子には小さいかも…
クリスマスプレゼントに渡すリップスティック用に買いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートインラインスケート・ローラースケートインラインスケート