2024/06/14
    じゅ104さん
    子供のお皿に購入!プラスチック製は軽くて割れないのですが、どうしても洗い終わった後のぬるぬるした感じが気になり、陶器で軽めで仕切りのあるプレートが欲しくて、こちらを購入! サイズ感はちょうtど良く、軽くて、勝手良かったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2022/08/10
    すずやまの虹さん
    綺麗なお皿が丁寧に梱包されて届きました。 散々探している時はヒットしなくて妥協して選択したものを使っていましたが、こちらを先に見つけていたら先の分買わなかった。と思う位サイズ、軽さ、丁度良く使いやすいです。
    注文日:2022/08/08
    2022/09/24
    すずやまの虹さん
    丁度良い品物を見つけたと喜んで使っていたのですがなんと!使い始めて一週間程で手を滑らして割ってしまいました。あまりにも購入して直ぐだったのでひと回り大きいもので我慢していましたがやっぱり使い心地が違うので再購入を決めました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/05
    再度のご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。 商品を気に入って頂き大変嬉しく思っております。 軽さと丈夫さを兼ね備えたランチプレートは扱いやすく、お使い頂いたお客様からお喜びの声を沢山頂いております。 どうぞ永くご愛用を頂けましたら幸いです。
    2022/03/06
    熊猫6126さん
    嬉しい探しもの
    母の昼食用の仕切り皿を探していました。 器をいくつも並べるのが年齢的に無理で、電子レンジ可、プラでなく、陶器。プラはまるで給食か配給みたいでいやだったのです。また、重いのも高齢者には負担なんです。 そんなものあるのかよ〜と探したら、ありました😢 うれしかったです。 母もとても気にいって、とても喜んでました。 これから、色々と取り揃えようとおもいます。
    注文日:2022/02/24