土鍋 5号 雑炊鍋 グレー 流し 土鍋 深型 深...(器彩人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-10-23

6号を使っていましたが少し大きいと感じる場面があり、こちらの5号鍋を購入しました。ラーメンは入りませんが、一人用鍋にはちょうどいいです。雑炊、湯豆腐など、一人分に良さげなサイズで、6号と使い分けています。

2020-10-26
これからの季節は鍋が活躍しますね!
あったかお鍋でほっこりしてください(^^♪
  • piko-allyさん
  • piko-allyさん

5 2021-01-15

オシャレな1人用鍋
毎晩、鍋料理にしたいぐらい使い勝手が良く、丁度良いサイズでした。食卓が一気にオシャレになりました。満足です。

• @_@7056さん
  • @_@7056さん

5 2020-11-23

配送も早く、丁寧に送ってくださいました。
目止めの方法も記載があったので、スムーズに使い始められました。
土鍋自体は深さもあって、一人用の湯豆腐を作るのに丁度いい大きさです。

2020-11-29
一人用にはちょうど良い大きさです。
これからの季節に大活躍ですね♪

5 2020-09-29

見た目通りカッコいい土鍋でした。おばあちゃん用のお粥が美味しくできます。

2020-09-30
素朴で小さめサイズですが、お粥や雑炊をくつくつ炊くのにちょうど良い土鍋です。これからの季節に活躍するアイテムです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン土鍋