やちむん風 ドット ボウル 14.5cm 琉球どっ...(器彩人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円  買い物かごに入れる

5 2020-05-12

ピンク点打を購入。色味は写真の通りで可愛らしく、ゆるやかな線のドットが優し気に見えます。青茶が入っているので手持ちの和食器にも合いました。

2020-05-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
淡い色あいの大きな水玉が楽しい器です。
ご投稿のとおり和食器としても、お使いいただけますね。

5 2020-08-27

こちらも可愛い
ピンクどっととブルーどっとを購入しました。思ったより小さかったですが、色合いの可愛らしさに満足です。あと、2枚買えばよかったかなあ(笑)

2020-08-28
お買い上げいただきありがとうございます。
ちょっとしたお惣菜からデザートに、
大きな水玉がほっこりした気分にしてくれます。

5 2020-06-11

可愛い柄に、丁度良い大きさで、毎日のように使っています。ありがとうございました。

2020-06-12
お買い上げありがとうございます。
ちょっとしたおかずに、重宝しますね。
毎日の食卓でご活用いただけて嬉しく思います。
  • nyanyaycoさん
  • nyanyaycoさん

5 2020-05-30

大きさと柄が大好きです。使いやすくて楽しみながら使えて大満足です。

2020-06-01
お惣菜、果物など色々のせてお楽しみくださいませ。

2 2020-11-01

ドットボウル
4つ頼んで1つの模様ムラが残念で少し悲しくなりました。
トータル的には可愛くて満足しています。

2020-11-04
貴重なご意見をありがとうございます。出来るだけムラが少なくなるよう、改善は進めて参りますが、現状では釉薬の性質上、どうしてもムラが出来てしまうのが現状です。ひとつひとつ違う表情も焼物の魅力の一つと理解いただければ幸いです。