やちむん風 ラーメン どんぶり 琉球てぃー...(器彩人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • yusako0724さん
  • yusako0724さん

5 2020-05-18

素敵な器
料理が苦手なのですが、外出自粛で家ごはんが多くなり、自分のテンションを上げるために購入しました。今のところ、うどんや冷やし中華など麺類に使うことが多いですが、煮物とか入れてもよさそう。素敵な器で買ってよかったです(^^)

2020-05-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
器彩人の食器が、皆様の食卓で活躍できましたら嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております

5 2020-06-15

普通のラーメンどんぶりを探していたのですが、こちらを見つけてしまいました!かわいいですー
大きさもちょうど良く、青の色もきれいです。
自粛中でしたが、大好きな沖縄気分を味わえました。ありがとうございます。

2020-06-16
こちらこそありがとうございます。
こちらの丼、波や風を思わせる大胆な唐草模様が夏にピッタリです。
そうめんなどにもお使いいただけると思います。

5 2020-05-24

元々大きいサイズを注文しようと思いましたが売り切れてしまいました。迷いましたが、色と模様が大好きだったので購入しました。
実際使用してみると、とても良いサイズ感でお気に入りです。

2020-05-26
この度はお買い上げありがとうございます。
大胆な模様と青の色が、沖縄の雰囲気を感じる器ですね。
サイズも気に入っていただけて嬉しく思います。
  • #5089L0VEさん
  • #5089L0VEさん

5 2020-01-17

可愛いです。ちょうど良い大きさです。
普段使いに良いと思います。

2020-01-24
レビューのご投稿ありがとうございます!ラーメン、うどんなど幅広くご活用いただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。