やちむん風 ラーメン どんぶり 20.8cm 琉球...(器彩人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

924円  買い物かごに入れる

5 2020-12-11

注文してから届くまで時間がかかりましたが、毎日画像を眺めてはイメージして楽しみに待っていました。実物は画像以上に良いもので感激しました。今年は沖縄をキャンセルしたので沖縄気分を味わいたいと思います。マグカップや湯呑みがあれば買いたいのでよろしくお願いします。

2020-12-11
レビューのご投稿ありがとうございます!
この度はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。出来るだけ早くお客様のもとへお届け出来るよう努めて参ります。
商品は気にいっていただけたようで安心しました。新商品については今後検討させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-18

すごく丁寧に梱包されて届きました。
思っていたより大きかったけど、ラーメン・どんぶりがおいしそうに盛り付けられます。
お気に入りの食器になりました。

2020-09-19
レビューの投稿ありがとうございます。実物を見る事が出来ないネット販売だからこそ、画像や説明で大きさをイメージしてもらいやすいページ作りを心掛けて参ります。また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-08-14

ちょうど家族4人分の大きめなどんぶりが欲しくて、こちらのどんぶりを購入しました。模様が趣があって気に入りました。コロナウィルスの影響でお家ごはんが増えて、連休中はキッチンフル稼働でウンザリしてましたが、このどんぶりにどんな料理を入れようかなぁと、ちょっとやる気が出てきました。

2020-08-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
毎日の食事の用意、ほんとに大変です。
そんな時、器を替えてみるのも良い方法ですね。

5 2020-01-17

可愛いです。
果物を乗せても良いかもです。

2020-01-24
レビューのご投稿ありがとうございます。大きめの丼ですので盛鉢としてもご活用いただけます。末永くご愛用いただけましたら幸いです。