【送料無料】【ネコポス】れんこんはしおき...(器彩人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

5 2020-12-26

主張しすぎず、かといってシンプルすぎない箸置きを探していて見つけました。
ころんとした形とほっこりした色合いが可愛いです。
3色あるので毎回どれを選ぶかも楽しいです。
メール便でしたが丁寧に梱包されていて、欠けなどもなく無事に届きました。

2020-12-28
先の見通しが良いことから縁起が良いとされるレンコン。
普段のお食事に、またお正月などお祝いのお席にもお使いくださいませ。

5 2020-10-04

蓮根模様好きにはたまらない
とてもかわいいです!想像通りのものが届いて満足しました

2020-10-09
縁起が良いとされる蓮根が箸置きになりました。
3色セットでそれぞれの色をお楽しみくださいませ。

5 2020-05-20

プレゼント用の箸置きを探していたのですが、ドストライクなデザインで即購入しました!
実物もとても可愛かったです!

2020-05-22
大切な贈り物を当店よりお選びいただきましてありがとうございました。
お相手の方にもきっと喜んでいただけたことと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-30

可愛い^ - ^。
写真も可愛いですが、本物はもっと可愛かったです!購入して良かったです^ - ^。追加購入したいと思います。同じテイストで他のお野菜もあれば嬉しいです。

2020-01-06
レビューの投稿誠にありがとうございます。れんこんは「見通しが良い」という事で縁起のいい野菜とされています。お正月やお祝い事などのお食事にもぜひお使いください!他の野菜も検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き