やちむん風 どんぶり 琉球 唐草六兵衛5.5高...(器彩人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,133円  買い物かごに入れる
  • GreenBellさん
  • GreenBellさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-28

雑貨屋で実物を見て一目ぼれ、ネットで検索したら、こちらでお安く提供していたので購入しました。
届いた商品は作りもしっかりしていますし、デザインも非常に気に入っています。本物のやちむんは少々お値段がしますが、この作りでこの価格は非常にコスパがよいと思います。やや軽めなのも扱いやすくていいですし、食事は器も大事だなーとあらためて感じられる一品でした。

2021-01-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。
いつもの美味しいお料理も、器を変えるだけで更に美味しく感じられますね♪

4 2021-01-06

使いやすい
器はとても軽く、大きさもうどんやラーメン、どんぶりなんでも使いやすい。
星一つマイナスなのは、汁を飲む際に感じる器の厚みがもう少しだけ薄いと完璧だと思ったから。
ただ、軽さと大きさがベストなので追加注文も検討したい。

5 2020-10-23

重すぎず、大きさもたっぷりでとても気に入りました。丼もの、うどんやそば、何でもあいそうです。

2020-10-26
この度は当店の器をご購入いただきありがとうございます(^^♪
購入していただいた商品は、色々な用途に使用していただける商品でございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-12-30

ステキでした!
とてもすてきな器でした!また違う商品購入したいです。

2021-01-09
深みのある藍色と大きな唐草模様が目をひく丼です。
こちらのシリーズのお皿も出品しておりますので、またお気に入りを見つけていただけたら幸いです。

5 2020-10-01

大きさもデザインも、正にこういう物を探していました。届いた実物を見て、作りもしっかりしていて、ますます気に入りました!
丁寧に梱包もされていたので、また利用したいと思います。

2020-10-03
お買い上げいただきありがとうございます。
麺類にちょうど良い大きさと形、模様の深い藍色がおすすめの丼です。
温かいうどんがおいしい季節になりました。どうぞご活用くださいませ。

5 2020-06-25

るり、ヌキ、どちらも気に入りました。
これから活躍してくれそうです!

2020-06-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。
素朴で力強い唐草の模様が、琉球の海を思わせる丼です。。
冷やしうどんにもいいですね。

5 2020-04-14

やちむん風大好き!
おうどん、お蕎麦、親子丼、この器に盛るととっても美味しそうに出来上がります!

2020-04-14
ありがとうございます。
麺類など丼ものにサイズも丁度良く、大きく描かれた唐草模様と色合いが素敵な丼です。
永くお使いいただけましたら嬉しく思います。