【送料無料】【ネコポス】軽〜いライススプ...(器彩人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,618円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-08-11

軽くて口当たりのなめらかな磁器のスプーン
金属のスプーンを使用すると歯の金具と反応してしまいこのタイプのを使用していて二回目の購入です。以前使っていたのがなくこれにしました。以前のより軽くて口当たりが滑らかで満足しています。ヨーグルトやカレーの時使用しています

2020-08-18
お買い上げいただきましてありがとうございます。
滑らかな口当たりを実感していただけて嬉しく思います。

5 2020-04-21

口あたりが良いです
以前に、ヨーグルトとスイーツスプーンを購入して軽く口あたりが良いので
今回は、ライススプーンを購入しました。グラタンや熱い食事に使ってますが、とても使いやすいです。
カレースプーンも購入したいと
思います。

2020-04-22
いつもご利用いただきありがとうございます。
口当たりの良さとデザイン性にも優れたスプーンは、当店おすすめの商品です。
カレースプーンも是非お試しくださいね。

5 2020-10-24

愛用していた陶器のスプーンが割れたのでヨーグルト用とカレーライス用に2種類購入しました。以前のスプーンに比べて薄くて軽い。また、食べ物をすくいやすく、口に入れたときの食感も良いです。

2020-10-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品は薄くても衝撃に耐えられるように素材は強化磁器土を使用し、
厚さ、掬う面の深さ、サイズ、使用感などを考慮しデザインされております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
末永くご使用いただければ嬉しく思います。

5 2020-05-13

想像より軽くて薄くてとても使いやすいです。
見た目も言うことなし!
ステンレスの物がどうも好きではなく
木やホーローの白を使用してましたが
強化磁器の物があったなんて…もっと早く知りたかったです。
この素材でフォークは作れないのでしょうか?
あったらいいな〜

2020-05-13
お使いのご感想ありがとうございます。
滑らかな舌触りとデザイン性の良さで、大変ご好評をいただいております。
フォークも試作はしているようですが、量産にはいたっていないとのことでした。
もし、生産があれば販売も考えていきたいと思います。

5 2020-05-12

画像イメージどおりに良かったです
今までスープ用に木製スプーンを使っていましたが、お手入れや消耗が激しいので、こちらを試してみました。滑らかな舌触りですごくいいです。扱いに注意が必要だと思いますが、耐久性があったらリピします。

2020-05-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
滑らかな表面で、汚れの落ちやすさもおすすめのポイントです。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン