【送料無料】【ネコポス】薄くて軽い!ヨー...(器彩人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

使いやすい!
ヨーグルト、茶わん蒸しに使用しました。舌触りが良くとてもいいです!

2020-01-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。舌触り、口あたりの良さが一番の売りの商品ですので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!他のタイプもございますので是非お試しください!今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-12-24

丁寧に梱包されて届きました。
はぼ同じサイズの木のスプーンを愛用していたのですが、だいぶ傷んできたのでこちらを購入しました。
届いて早速プリンを食べてみました。
手の大き目の大人だからでしょうか、持ち手がちょっと持ちにくいです。
後ろの突起が当たるので、当たらないようにすると短めに持つことに…。
持ち手のくぼみも重ねやすいですが、指に当たるとちょっと痛いかな。平らだと良かったかも?
口当たりは良かったし、デザインが好みだったので工夫して使います。
レビューを書いて、確認を選択するとエラーになり、投稿が遅れてしまいました。

2020-12-26
貴重なご意見ありがとうございます。
柄の長さが約8cmになりますが、短いと感じられる方もおみえになるかもしれませんね。後ろのデザインも含めご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-15

子どもが毎朝飲むミロをかき混ぜるスプーンとして購入しました。使いやすいみたいで、アイスやヨーグルトを食べたりする時にも使っています。ありがとうございました(^^)

2020-07-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらのスプーンは柄の長さや太さがお子様にも大変持ちやすくなっております。
磁器製スプーンの良さが、お子様にも伝わっていたら嬉しく思います。

5 2020-09-24

口当たり良し!
茶碗蒸し用に購入しました。
触っただけでも、口当たりの滑らかさを感じます。
アイスクリームより、ヨーグルトやプリンの方が実感でき、
質感と匙の深み・角度が絶妙なのかと思います。

2020-09-29
ご使用のご感想ありがとうございます。
ご投稿のように、よく考えられた瀬戸焼自慢のスプーンになります。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-17

商品情報とおりのいい商品でした。コスパが最高です。

2020-09-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
スマートな形状となめらかさ。
このスプーンの良さをご実感いただけて嬉しく思います。

5 2020-02-11

大変良い
このスプーンで食べると美味しくなる。
分厚くないので場所も取らない。
結構雑に扱っているが、割れないようだ。

2020-02-21
レビューのご投稿ありがとうございます。ステンレスのスプーンも食器棚の引き出しに
入っていますが、ついこちらを使ってしまう そんなスプーンです。
永くご愛用いただけましたら嬉しいです。

5 2019-11-03

蜂蜜専用スプーン
生蜂蜜を食べる際の蜂蜜専用スプーンとして求めました。
滑らかで、口当たりが良く、満足しています。
陶磁器製ですから、蜂蜜の変質の心配もなく、大事に使おうと思っています。

2019-11-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
表面がなめらかなスプーンですので、蜂蜜がスプーンに残りにくいのではないかと思います。口当たりの良さを実感していただけて嬉しく思います。
永くご愛用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン