2023/12/27
    まりあんぬ0704さん
    梱包がとても丁寧でした。 商品も実物の方が素敵で、高見えします。 シンプルかつお洒落でお料理が映えます(*^^*) 年末にいいお買い物ができてよかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2023/12/23
    2016/01/18
    meginjapanさん
    とってもかわいいです♡
    食器はほぼ真っ白に決めているのでシンプルなこちらの丼を家族四人分購入しました。 何が素晴らしいって付属のスプーン! 普通のレンゲの何倍もおしゃれで可愛く、しかもふちに引っかかるので丼の中に落ちない!! 麺類もご飯物もこれによそうだけでカフェゴハンのようになります。 どっしりと重いですが、重い分食べてる時に安定感があるので子供達(小1、年長)も安心して使えます。 スプーンがお汁の中に落ちないのにもテンション上がってました(笑) とても良いお買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/10
    2016/11/18
    ・:*RAITO*:・さん
    素晴らしい商品
    一つ一つしっかりした物で、このお値段は考えられません。 ラーメン鉢のみを探していたので、オマケ程度に考えていたレンゲも可愛らしく…本当に送料込みでこのお値段で良いのか…購入者側としては有難い以外にありません。 我が家は白皿で統一していたのですが…ラーメン鉢だけ柄物だったので白無地を探していて、ただ白いだけでなくデザイン製もありこれは買って損は無かったです。 見つけられて本当に良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/11/16
    2020/02/13
    よこっち8293さん
    とても満足
    今回購入をしたラーメンどんぶりレンゲセットは、とても活躍をしています。 中々、いい商品を購入をして良かったです。 こんないい商品を有り難うございます。
    注文日:2020/01/31
    2020/02/21
    ご利用ありがとうございます。 皆様に大変ご好評いただいておりますラーメン丼とレンゲのセット。 お手頃価格で器彩人の人気商品です。白い丼なので、スープの色も映えます。
    2016/05/19
    しげま屋さん
    ちょうど良い大きさ。
    ラーメンだけでなく、ポテサラや煮物の盛り付けにも活躍してくれてます。 白いので使いやすいです。 買って良かったです。
    注文日:2016/04/23