• ノム母さん
  • ノム母さん

5 2023-04-08

素敵です
お世話になります。
丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2023-12-27

梱包がとても丁寧でした。
商品も実物の方が素敵で、高見えします。
シンプルかつお洒落でお料理が映えます(*^^*)
年末にいいお買い物ができてよかったです。
ありがとうございました!

4 2023-05-04

さっそく、使ってみました。美味しそうにみえます。梱包も丁寧で良かったです。れんげがもう少し大きいとよかったな〜って思いました。

4 2022-09-12

買って良かった
とても良い商品だと思います。柄物と迷いましたが無地でよかったかです。

2022-09-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
スープが映えるシンプルな白。飽きの来ない丼です。

5 2022-04-27

とてもステキですね
注文後直ぐに送っていただきましてありがとうございました。
シンプルですがとても高見えする器で思っていたよりずっとステキでした。
レンゲも付いてこのお値段で送料込みなんて他にはありませんでした。
梱包もとても丁寧にしていただき、何一つ不備はありませんでした。
ラーメンの他にも色々使い回し出来そうですね。
どうもありがとうございました。

• SPFlorさん
  • SPFlorさん

4 2023-01-16

GOOD
イメージどおりの商品でした。レンゲがあと1センチ長ければ5です。
追加購入します。

5 2020-05-03

おうちごはん♪
以前のレビューで、この丼を使用したことでテーブルに傷がついて・・・というようなものを見かけていたので、購入を一時躊躇しましたが、お値段もお手頃だし、デザインが気に入ったので思い切って購入。
届いた商品でアウトレットを思わせるところ・・・といえば、れんげに一つ黒点があったあったくらいで、他は全く問題なかったです。
(お子さんだと、重みのある丼を引きずることでテーブルに傷がつくようなことがあるのかもしれませんが、その場合はこの器に限ったことではないのかな、と。)
他のレビューがよかったのでそちらを信じてよかったです。
ちゃんぽんも2玉分+てんこもり野菜でなければ問題なく入りそうです( ´艸`)

2020-05-04
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

丼の下の部分(テーブルとの接地面)は出荷前に特に気を付けて仕上げの研磨作業を行っておりますので、ご安心ください。シンプルながら洗練されたデザインがイチオシのどんぶりを末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2016-01-18

とってもかわいいです♡
食器はほぼ真っ白に決めているのでシンプルなこちらの丼を家族四人分購入しました。
何が素晴らしいって付属のスプーン!
普通のレンゲの何倍もおしゃれで可愛く、しかもふちに引っかかるので丼の中に落ちない!!
麺類もご飯物もこれによそうだけでカフェゴハンのようになります。
どっしりと重いですが、重い分食べてる時に安定感があるので子供達(小1、年長)も安心して使えます。
スプーンがお汁の中に落ちないのにもテンション上がってました(笑)
とても良いお買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-12-31

素敵!
初めての購入。以前、ニトリでラーメン、丼用の器を買ったのですが、器が深すぎてラーメンの1人前がスゴく少なく見えるし、煮物の盛り付けにも不向きで丼以外の使い勝手が悪かったので探していたところ、こちらの器に目がとまりました。れんげとのセットで価格も良し!配達も早く、早速生ラーメンを作り盛り付けしたところ、ちょうど良い!!器が広めなので煮物や和え物にも使えて便利!れんげも今までは100均のプラスチックだったのでラー油たっぷりのラーメンを食べるとれんげが赤く香辛料で染まって落ちなかったのですがこちらは磁器でできているのて皆無。ただ、れんげの長さが短くあと3cm長ければなお良かったです。

2021-01-14
レビューのご投稿ありがとうございます!
お使い頂いたご感想を詳しく教えて頂き、大変嬉しく思います。
陶器のレンゲは汚れ落ちも良く、実用性に優れた商品でございます。
これからも様々な場面でご活用頂けましたら幸いです。

またレンゲの長さにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
参考とさせて頂きます。

今後とも器彩人をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-02-24

とてもシンプルでおしゃれなラーメン鉢です。大きさもちょうどよく、れんげも使いやすいです。このお値段の安さにも感謝です!

2022-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
シンプルでありながら、けずりの表情が存在感抜群のラーメンどんぶりです♪
沢山ご愛用頂けましたら幸いです。

5 2021-11-30

家族5人分、4人用のセットと別に1セット合わせて購入しました。
深すぎず、小さな子どもたちにも使いやすい様です。自分専用の大きなどんぶりに、いつもの家庭のラーメンがグレードアップした様で、とても喜んで食べてくれています。
また、ショップの方から発注前に、追加で買った商品がセットと少し異なるので大丈夫でしょうかと念の為のご連絡を頂きました。全て同じものを買ったつもりでしたので、ご連絡頂き大変有り難かったです。
ショップの方のお気遣いと丁寧なご対応に非常に嬉しく思いました。有難うございました。

5 2021-06-12

重いかと思ったら比較的軽くてとても気に入りました。大きさも良くデザインも飽きないタイプでレンゲ付きは大変満足いくものでした。購入して良かったです。

2021-06-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品を気に入って頂き大変嬉しく思っております。
けずりの斬新な表情とシンプルな白が魅力的な、本格派のラーメンどんぶりでございます。
永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2020-08-11

使いやすい大きさ。
食器を白で揃えており白いラーメン丼をずっと探していました。この器は真っ白ではないですが無印の白磁シリーズの少し青味がかかった色とほぼ同じでした。ラーメン一人前、野菜盛り盛りでも余裕で入ります。パナソニックのビルトイン食洗機にも4皿入りますが底のツメは引っかかからないのでややコツが要ります。煮物や炒め物、海鮮丼など盛っても違和感ありません。多種に使える器です。

2020-08-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご投稿にあるように、野菜などのトッピングを大盛りでしていただけます。
ラーメン以外にも気軽にお使いいただける丼です。

4 2019-09-10

思ってたより大きいです。浅めだけど、幅があるので一人前は余裕で入ります。レンゲもついていて、子供も「本物のラーメン屋さんみたい!」と喜んでいます。アウトレットということですが、黒点がポツンと入っているものがそうなのかな?という程度です。梱包も丁寧でした。買ってよかったです。

2019-09-18
レビューの投稿ありがとうございます!お子さんにも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-11-18

素晴らしい商品
一つ一つしっかりした物で、このお値段は考えられません。
ラーメン鉢のみを探していたので、オマケ程度に考えていたレンゲも可愛らしく…本当に送料込みでこのお値段で良いのか…購入者側としては有難い以外にありません。
我が家は白皿で統一していたのですが…ラーメン鉢だけ柄物だったので白無地を探していて、ただ白いだけでなくデザイン製もありこれは買って損は無かったです。
見つけられて本当に良かったです。