2021/06/20
    初めてのパラサイト隕石ですが光へ透かしてみるとステンドグラスのようでとても綺麗ですね。 半額以上でお迎えできて良かったです。 ほんとうにありがとうございました。
    注文日:2021/06/14
    2020/12/17
    マーガレット0786さん
    贈り物
    こちらの商品大変素敵なデザインと喜ばれました ありがとうございました
    趣味|親戚へ|リピート
    注文日:2020/12/10
    2023/03/10
    雪菟0414さん
    画像を見て購入したが、到着した商品は濁りや光を通してみたがとても綺麗とは言い難い物だった。 価格帯から考えたら、他のショップで別の物を買った方が良かったと後悔しています。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/16
    この度は、お届け商品につきまして、 唯一無二の天然石を使用して作成いたしておりますため、個体差がございますが、 ご満足いただける商品ではなかったようで誠に申し訳ございません。 複数在庫の中から丁寧に検品作業を行い、商品写真や説明と現品に差異が無いよう努めておりますが、 この度のご指摘を頂戴し、お客様からのお声を真摯に受け止め、 より一層、在庫商品を見直し商品のチェック体制を徹底してまいる所存でございます。 お客様は手に取って実物をご覧いただけないネットショッピングですので、安心して楽しんでお買い物をして頂けるよう努めております。 貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/06
    気泡が残念です・・・
    半額セールで購入しました。 隕石とコーティングの間(ど真ん中両面)に、気泡が凄く目立ってショックでした(ノ_<) もし製品の特性上、こういうものでしたらすみませんm(_ _)m 光にかざしてみれば、ステンドグラスみたいでとっても綺麗です( ´∀`) 身につけてないで、見て楽しむだけになるかもしれません( ;´Д`) ※写真はフラッシュ有りで1枚と、フラッシュ無しで両面各1枚ずつです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/25