620円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-02

大小合わせて複数購入しましたが、希望した通りの物を送ってくださいました。良い色味でどれも結晶がキラキラよく見えます。大満足です! ありがとうございました。

5 2024-02-13

口の中キラキラのものが届きました。色味は好き嫌いがあるかと思いますが、自然の産物、大切にします。ありがとうございました!

5 2023-11-19

金運アップ
笑口のなかがキラキラしていたり、ただの御口だったりそれぞれ違いますがそれも可愛いです。

5 2023-09-15

この商品は、在庫があれば希望に近いものを送ってくれるという事で、希望を伝えました。希望に近い物、
大口で笑っているものが届きました。

5 2023-09-14

かわいい!
1つ購入してとてもよかったので、また購入しました。凹みなどそんなにきになりません。割れ目のなかの細かいキラキラと、笑った口のようなかわいい形で写真よりインパクトあります。白系と黒い系がきたので嬉しい。お揃いでなにかつくれそう。

5 2023-09-07

笑口瑪瑙
初めて購入させて頂きました。
笑口瑪瑙とても気に入りました。

5 2020-03-29

歪な形が魅力的です。1枚目写真の左2粒が16mmです。10・12・14・16・18mmを各々2〜4粒購入し、並べて比較写真を撮りましたのでご参照ください。(レビューもサイズごとに投稿してます)
自分で『トレジャーメノウ50g福袋』を作りたいと思って集めた結果、全部で52gでした。達成できて大満足ですv(^-^)v

5 2019-06-28

笑っていました(^_^)
無事に商品が届きましたm(_ _)m
希望通りのホワイト系の子が届きました(^_^)
一つ一つ表情が違う石ですが、今回の子はにこやかにほほ笑んでいました(*^_^*)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-10-05

並べてみました
何回かに分けて注文しました。18mmと16mmと14mm。ローズクォーツのさざれ石の上にエンジェルストーンと一緒に並べてみました。私としてはとても満足しています。ありがとうございました。

5 2022-05-17

クッキングパパ似のトレジャーメノウ
在庫数によるので毎回とは限りませんが希望の石を選んでくださいました。
好みの色味と口がちゃんと笑っているものが欲しかったので、その通りのものがきました。
あくまでも個人的な感想ですが
若干、クッキングパパ(わからない方は画像検索で☆)寄りの
個体に近くて愛嬌があり、とてもかわいいです☆
しいていうならば裏側の後頭部に位置する場所に
天然石特有の1センチほどの線のような
目立つ傷のような内包物があったので最初はすごく気になりましたが
具体的に希望したものを、なるべく近い状態で頑張って選んでくださったのだろうなとすごく伝わってきましたので星評価を5にしました。
上記に書いているように気になった部分は元々の個性で内包しているもののようですし
石の色、丸みや凹み、口の大きさやメノウ特有の模様の筋加減など
総合的に見てもかなりいい状態のものだと思いました。
良いお品を選んでいただき、ありがとうございました。

4 2017-09-09

色の希望とはちょっとちがったけど
オレンジ色をリクエストして これと12cmのトレジャー瑪瑙でブレスを作る予定でした。
届いたのはオレンジというか黄ばんだような黄色。
12cmの方は薄いながらもオレンジで一緒に並べるのにはどうかなと思いきや間にルチルクオーツを入れたら違和感なくなりました。ルチルを挟んだら色が違っている方がマッチしていたかなとも思い結果ーオーライでした。
今回も良い買い物ありがとうございます。

5 2022-04-14

゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
表情豊かな 凄く可愛い子たちが来ました。ありがとうございました。

5 2022-03-30

今回は16ミリの少し大きめを購入しました。
口も大きく開いていた事もあり、見ごたえがありました(^^)
shopの対応も親切で丁寧なので又購入したいと思っています。

• momohiro77さん
  • momohiro77さん

5 2022-03-28

いつもお世話になっていますが、今回はじめてこちらの要望をお願いしました。想像以上の品物に大満足です。びっくりしました!ありがとうございます。

5 2019-10-18

きれい!
こんな種類の石までビーズがあるのですね。
この輝きをアクセサリーでいつでも楽しめるというのはとても贅沢な気がします。
2個購入しましたが、セール中のおそらくは多忙な時期にも関わらず色の要望を聞いて頂き、本当に感謝しています。とても好みの石がとどきましたよ。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)