• RyuMomoさん
  • RyuMomoさん

5 2020-11-24

思っていた通りの商品で満足です。また購入したいと思います。

5 2020-06-30

ブレスレット作りに
自分へのブレスレット作りの為に購入しました。他の方のレビューも参考にしつつパワーストーンの穴の大きさにもよりますが無難に0.6mmを購入しました。今の所切れたりしていないので安心出来る商品です。

• Wild roseさん
  • Wild roseさん

5 2020-02-11

良心的な価格
丈夫で使い勝手の良い0.8ミリ。良心的なお値段設定ありがとうございます。

5 2020-04-16

ブレスに一番使いやすいサイズだと思います。
良い感じです。次回も購入させていただきます。

4 2014-01-30

品質変わりましたか…
こんなに伸びがなかったかな?と考えました。弾力感が無いので、引っ張りすぎると簡単にきれてしまいました。
品質変わったのかなと思いました。

5 2017-09-08

太さ0.5mm12m巻きを購入させて頂きました!
私は四重取りでパワーストーンブレスレットを作っているのですが他店で0.4mmと0.6mmを購入し使ってみた所、0.6mmではキツくてパワーストーンの穴に入らず、0.4mmではスカスカになりいつ切れてしまうかと心配になったので0.5mmを試して見ようと思っていた時にこちらを見つけて購入させて頂きました。
商品自体もちょうどよく、良い買い物をさせて頂きました!

5 2013-11-15

便利です
一度使いましたが、とても便利です。
普段はオペロンゴムをすこし太いテグスに通して使いますが、6ミリ以下の石の場合はオペロンゴムが2本でもきつい時があります。
そういう時針代わりのテグスも使わず、直接通せるのでこのシリコンゴムがとても便利です。オペロンゴムの在庫がまだあるので、当分は両方並行して使います。

5 2017-10-02

今回は忘れませんでした
いつも、ついでに取り寄せようとするのですが、忘れがちです。通常はオペロンゴムを利用しますが、ネックレスを作る時は断然こちらの方が使い勝手もよく、使用感も良いです。

5 2015-06-27

ずっと品切れだったので良かったです。
10ミリの方はいつもありましたが、切れやすいとはいえこの8ミリは使い勝手が良いので、今回買えてよかったです。

4 2015-10-21

迅速な対応ありがとうございます。ですが、やっぱり1mmは太すぎました…結び目が隠せないのでブレスレット作りには使えませんね

5 2014-11-29

簡単
オペロンゴムより簡単にブレスレットがつくれます。
楽ちん♪

5 2014-10-25

丈夫です。
まだ使い切っていないシリコンゴムが残っていたのですが、人に差し上げる大切なブレスレットなので、新しく購入しました。
多少強く引っ張っても切れそうにないほど丈夫です。

5 2014-02-04

丈夫そう
0.8mmを購入しました。1本で作るにはちょうど良い太さです。

5 2013-11-23

まだ使っていませんが
普段はオペロンゴムを使っていますが
やっぱり水晶にはクリアなゴムがいいので購入しました★

4 2013-09-07

シリコンゴムは、太さもあり針を使わず通せるので、不器用な人にオススメ。
簡単に作れるので、自分用はいつもこれを使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットブレスレット