◇ゆうパケット送料無料◇<金運祈願 ゴー...(Lucky365 天然石・パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

お財布のお守りに
見た目は風水?何だか怖い印象でしたが、最近宝くじをよく購入するので招き猫を購入しました。
家族にも。竜年なので龍も。
家族もありがとう!と喜んでお財布に入れてました。
固さがあり、重さもあるので何だか効果がありそうなお守りですね。
入れるのと入れないのではどれぐらい変わるのかなぁ?とワクワクしてます。
ありがとう御座いました!

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2019-09-12

お財布のお守りとして
次の満月お財布を新しくするため購入しました

5 2019-08-29

プレゼント
自分が気に入ったので、姉にも送りたくなり二回目の購入です。招き猫、四神相応、白蛇の3枚をプレゼントしました。人によっては気にいるかどうかわからないところですが、持っているだけで福が寄って来そうな気がします。

5 2019-08-24

ぴかぴか
最近は自分の運気が落ちているような気がして、五爪金龍、招き猫、四神相応、白蛇の4種類購入しました。どれも綺麗です。適度な硬さがあり、財布の中にも入れやすいですね。それぞれ一枚ずつ分けて、大切に使いたいと思います。何かいいことありそうな感じがします。クーポン使用で半額購入出来てラッキーでした。

5 2019-08-23

届きました
早速、お財布に入れました。良い事あらりますよーに。

4 2019-07-03

色の違いがある。
作成時のロットの問題なのか、金色の強いものと銀色に近いような商品とかありました。
お財布には入れず家の中央の壁に貼ろうかなと思っています。
龍ほ寝室には使えないそうです。

2019-07-04
ご指摘ありがとうございます。
早急に、商品を確認いたしまして差異の無いよう努めます。
名刺入れや、携帯ケースのカードの入れに入れて、お守りとして持たれている方も
おられます。是非お試し頂けたら幸いです。

5 2019-04-14

卯年なので文殊菩薩を選びました
大厄の歳で、今のところ大変な事は起きていませんが、少しでもいいことがあればいいなと思い購入
カードは思ったよりしっかりしていて、財布に入れやすいサイズです

5 2019-03-20

金運アップを願って主人へプレゼントとして購入しました。厚みもあり綺麗な金色でホントに金運がアップしそうで、本人も喜んでいました。半額クーポンで購入出来て満足です。

5 2019-03-16

最近ロクな事ないので神頼みw
とても綺麗なカードで、おぉ〜と呟きつつさっそく財布に入れました。自分の干支のカードにしてみました(`・ω・´)
注文した翌日に届き、仕事の速さに拍手です!

5 2019-03-14

金運アップに財布に入れる物を探しており購入しました。重圧感があり、金色も綺麗で高級感抜群!御利益がありそうで、大満足です。直ぐ財布に入れました。また別の種類を購入したいです

• にわ9635さん
  • にわ9635さん

5 2019-03-11

猫ちゃん選びました。
手にしたその日に仕事が増えました。仕事が増えれば給料も増えますが、なるべくならお金だけが増えてくれると嬉しいのですが、そんなお守りはありませんよね(;´∀`)。

5 2018-12-29

お守り
財布の中に入れるお守りを探していたら、この商品を見つけました。自分の干支を選択、商品はメール便なので4〜5日て到着、写真の通り、早速、財布の中に入れて使っています。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2019-09-18

リピートです。
なんとなくついてない気がして
追加購入。
まだそんなに実感ありません。

5 2019-09-10

銅板製でしっかりした作り
銅板製で作られていて重厚感があり、しっかりした作りで
とてもキラキラとしていてすごく綺麗です。
キャッシュカードよりほんの少しだけ小さいサイズですので
財布に常に入れて持ち歩くのにも便利です。
お値段以上のお品だと思いますので超オススメです!

5 2019-08-08

財布に入れてます(^-^)カードでも薄っぺらくなく少し重みがあってご利益ありそうな気になります。まだ特別いいことは起こってませんが、これからたくさんの幸が舞い込みますように!!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符