5 2012-09-18

8mm波ロンデル!!!
美しい、ロンデルです。ストーンに合わせると豪華な感じになります。
ブレスレットに使ってみました。
[受注番号]226804-20120910-0657194311

5 2015-12-27

久々に使います
ストーンの効果が落ちると聞いていたので、久々に使います。応援するK-popグループのメンバーひとりひとりにオリジナルカラーがあるので、それぞれのカラーを使ってブレスレットを作るために購入しました。

5 2012-09-20

アクセサリー手作り用
この金額でこの品質は大変満足です。また利用します

5 2013-06-10

安い(^^)
スーパーセールで半額でお安く購入できて良かったです。

5 2012-09-25

安いのでお試しに一つ買ってみました。波型で綺麗です。

5 2013-06-13

届きました
創作意欲をかきたてる綺麗なもので、使うのがもったいないです。

• poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2016-04-21

可愛いです。
初めて波ロンデルを購入しました。ブレスレットの飾りに使用しましたが、とても可愛くできあがりました。よかったです。

• 500popさん
  • 500popさん

5 2014-01-26

キラキラ豪華です。
綺麗な、ロンデルでした。また購入しようかと思います。

5 2012-10-15

補充のため購入!!
金具類が意外に高いのですが、ここでは、1つ当りが安くしているので安心して購入できました。今回は補充のために購入。良い物が出来そうです。

5 2012-10-05

手作りにも挑戦!!
ネットサイトに、ブレスレットの作り方が載せてあったので自分でもオリジナルを完成させたくなりパーツも幾つか購入しました。パーツも手頃でした。また、たりなくなったりしたら、注文予定です。全て、お手頃なので購入し易かったです。お勧めのお店です。

5 2017-10-16

アクセサリー作りの予備に。
また無くなったらリピートします。

5 2015-11-14

かわいいです。
オニキス8mmブレスレット自分用に買いました。オニキスは男性っぽくなるので、どうかなて合わせてみましたら、とってもかわいく仕上がりました。また購入したいです。

• mia0916さん
  • mia0916さん

5 2015-09-25

キラキラ綺麗です。
ポイントにいいです。

5 2015-06-27

カラフル♪
カラーのロンデルは初めて見たので感激しました!
自分の作りたい理想のブレスにカラーのロンデルあったら良いなぁ・・・と思ってたので本当に良かったです(*´∀`*)♪

5 2015-03-20

初めて購入しました。同じ8ミリ玉に使うとピッタリだと思います。商品の到着も早かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具