5 2019-09-14

何個あっても困らない
ロンデルは天然石のブレスレットの飾りとしては消耗品だと私は思ってるので何個持ってても困らないかな。
この価格ならまとめ買いですね。

5 2019-05-15

キラキラの好きな親類に頼まれ、ブレスを作る為に購入しました。
ロンデルを入れるだけでもパッと華やかになるし、ポイントとして重宝しています。
また無くなったら購入したいです。

5 2013-03-22

今まで平ロンデルを主に使用していましたが、波型ロンデルは女性らしい曲線で良いです!
平ロンデルより石も外れにくくて良いと思います★

5 2012-09-18

6mm波ロンデル!!!
美しい、ロンデルです。ストーンに合わせると豪華な感じになります。
ブレスレットに使ってみました。
[受注番号]226804-20120910-0657194311

5 2013-08-08

重宝するアイテムです。
今回は金地に透明水晶仕様のものを購入しましたが、これまで白金地に赤い石や青い石、緑の石などレパートリーに富んでいて、たくさん使いたくなります。

5 2014-12-12

可愛いです
普通のリングの形よりもウェーブがかわいいです。
インカローズのなかに混ぜたいので、ワインレッドを買いましたが、ちょうどいいように思います。
母のブレスレットようにゴールドも購入。
こちらも可愛いです♪
226804-20141210-0515745114

5 2013-08-19

いいですね
ブラウンオレンジを購入しました。赤くなり過ぎず暗過ぎず、夕暮れ時の空のような丁度良い色でした。

5 2018-07-19

かわいい♪♪
オーロラとミックスを購入しました。
オーロラはよく見かけますがミックスは初めて見ました、かわいいです♪
ブレスレットにロンデルを入れると途端に華やかになるので便利でいいですね♪
種類はあるのですが数が少ないのでブレスレットにたくさん入れる事が出来ないので少しづつ同色の数を増やしていきたいと思います♪

5 2016-04-23

ロンデル使いすると女性らしくなります。
ブレス用に購入しました。
メインのパワーストーンを挟む用に購入しました。
とても、キラキラして女性らしく仕上がりましたぁ。
また、機会があれば購入しようと思います。

• ママmaoさん
  • ママmaoさん

5 2014-01-04

天然石ブレス用。
最近天然石を使って色々手作りにはまっています。
まだ使っていませんがきれいでした。

4 2013-01-22

きれいで良い商品で大変良かったです。また、注文します。

4 2019-01-29

キラキラ♪
波形のロンデルはなかなか売っているお店がないので、通販で石と一緒に購入できるのは便利です。
さっそく自作のブレスレットに使用しましたが、キラキラしてかわいいです。
水や皮脂で変色しそうなので、汚れたら乾いたメガネ拭きで拭いてます。

• ゆ9834さん
  • ゆ9834さん

5 2018-12-15

波ロンデルのオーロラ
とても綺麗で可愛いです。
キラキラで大変満足でした。

5 2017-11-20

あまり見たことがない形のロンデルだったので購入しました。
今回は一色だけの購入でしたが色が豊富なのでいろんな石に合わせられそうですね。

5 2017-10-16

アクセサリー作りの予備として。
ロンデルのキラキラが入るだけでグレードアップ、パッと華やかになりますね。
また無くなったらリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具