木製念珠 一連ブレスレット 16種 木玉 数珠...(Lucky365 天然石・パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

木珠〈シャム柿〉
シャム柿、好みの木珠の1つです。
ф17mm珠は迫力満点で存在感も十分、今後の経年による色の変化も楽しみです。
2本購入、ばらして久し振りの数珠製作に励みます。
なお、虎檀&白檀が欠品中で残念でした。

5 2019-08-25

思った以上に大粒でびっくり!ですが、安く良いものが買えて良かったです。

• es1-順々さん
  • es1-順々さん

5 2019-08-18

大きいけど良かったです
意外と大きかったですが、インパクトはあるかな。ただ取り付け部分が取れました、

5 2018-06-21

大玉が気に入ってリピートです、色もいいてす。

5 2017-10-03

玉の色が渋みがあっていいです、大きさも男なら丁度いいです。

5 2018-08-19

夏なので腕じゃらじゃらさせたくなって買いました。
17 ミリでかいですねぇ。でも小粒は嫌だったので満足です。

5 2015-06-26

改造しちゃいました…(^_^;)
黒檀のブレスレットの一玉を抜き取り、四神入り水晶20mm玉に換装してみました…(^_^;)
…って言うか、この黒檀の一粒は19mmor20mmじゃないの?( ̄〜 ̄;)
でも、良い感じに仕上がったのと、セール中で安価に購入出来たので、星5つにしておきます♪(^_^)v
追記…
水晶玉を入れて後に余った黒檀のビーズが勿体無かったので、手持ちのオニキスとカットクリスタル、シルバーヘマタイトを合わせて組んでみました…
ヤクの骨が良いアクセントになったかな♪(⌒‐⌒)

• 秀夢心さん
  • 秀夢心さん

4 2015-07-07

226804-20150706-0385532403
主人が香木の数珠がほしいということで探していましたが、やっと見つけることができました。白檀と黒檀を購入させていただきましたが、びっくりするくらい大きい。。。大柄な主人にもちょっと大きいかも・・・でも本人は満足しているみたいです。

• furyosanさん
  • furyosanさん

4 2017-03-19

木製は柔らかい
木の種類によってはみすぼらしい感じのものもある。商品の写真が感じがよくて購入したが、こんなものなのかと思うものもあった。

5 2015-09-12

大きい玉
玉が予想よりも大きくびっくりでも白檀のかおりは心落ち着きます。

5 2014-12-04

白檀が売り切れていたので花梨を購入しました。なんともいえない香りに癒されます。そしてなぜか妙にかわいい。いろいろ集めたい気分です。ただ私は手首が14センチなのでゆるゆるです。サイズを選べたらもっと嬉しいですね。

• konazaemonさん
  • konazaemonさん

5 2011-10-11

普段用
ゴムなので、身につけやすく外しやすく良いです。首にかけると、木だからかな、あたたかみがあるし、軽いから、着けてる感があまりなくいいです。腕に巻いてもなんか可愛いくて気にいってます。

4 2016-01-19

杉のブレスを購入しました。
女性が着けるにはサイズが大きいかなと思い、そこが少し残念。
でも木目がきれいなビーズのブレスでした。

4 2015-06-23

まあまあ
花梨を購入したした。香りはしますね。ただ、好き嫌いは出ちゃうかも。

4 2015-06-23

さすがに大粒ですが、軽いのでそんなに気になりません。香りは強いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠