【副資材】<オペロンゴム10m カラー20種>...(Lucky365 天然石・パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 形見の品のブレスレットのゴムがビローンと伸びてきたのでその手直しに。添付の説明書は4重とあったが6mmの玉では無理なので2重で通した。ゴムが伸びた状態では自分にはしっくりしていたがゴムの伸びた部分を無くして綺麗に石を並べると手首ギリギリに!女性用だから男性がつければ小さくなって当たり前か。まぁそれでも手首を締め付ける訳では無いのでそれなりに大事にせねば。品物が届いて、最初指が馴染んでいなく玉に通そうとすると、糸先が少しバラけて来た ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • 商品に問題はありませんでした。自分のスキルが足りなくて使いづらかった。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-25

これはいいですよ!!!
こちらのお店の石をいろいろレビューさせていただきましたが、まずはこれをレビューすべきでした。
通販サイトで何種類ものオペロンゴムを試しましたが、これが一番よかったです。
ここの商品説明みるだけですと、何だか素性のわからない商品(大いに失礼)に思えますが、使ってみるとしっくりきます。
オペロンゴム選びに迷ったら、是非お試しあれ。

5 2019-06-02

安い時に買います
白ばかりだった頃から、今では白をあまり使わない状態になりました。最初は黒や濃い紫を使っていましたが、さすがにに泡に色の石もあるので、それに備えてパステルカラーを増やしました。

5 2019-04-20

アメジストのプレスレット用に買いました。
黒以外でこれまでにない濃い色を買いました。アメジスト用です。

• DPC1114さん

ゴムの弾力があって
いい感じ。

4 2020-02-16

初オペロン。
欲しかったシリコンゴムがあいにく売り切れで^^;初オペロンゴムの購入となりました(笑)
以前アパレル工場勤めだったので、オペロンの特性は良く知ってます(^^ゞ
どの石にも合わせやすい白色にしました(^_^)

5 2020-01-24

早い
発送まで迅速にしてもらえて良かったです。

5 2019-09-22

パワーストーンのブレスレット用に
買いました。
安く買えてうれしいです。
またリピします。

5 2019-08-09

専門店で購入すると、高めですが値段も安く使い勝手も良いですね。

5 2019-06-07

リピ買い!
このオペロンゴムは、切れにくいうえに、色の付いたゴムを試したい時に少しの量で買えるので練習にはもちろん、ブレスレットの直しにも使えるので、とても良い商品です!

5 2019-03-16

ブレスレット用に
綺麗な色のゴムです。まとまりがよく、そのまま石に通りました。満足です。

5 2019-11-04

しっかりしてる
ゴムの強度もしっかりしていて、安心して縛れる。少し滑るので、私は二回縛って使用しました。とても良いお店だと思います。丁寧で梱包も綺麗です。おまけまで付けていただきました。欠品の商品の連絡も迅速でした。

5 2019-09-28

いい感じです!
手持ちのブレスの組み替えに早速使用、ほんのり淡い印象になり満足出来ました!
有難うございました(^-^)

5 2019-08-27

ゴムがなくなったので
自分で組むように、ゴムがなくなったため、買い換えました。
早速使っています。

5 2019-04-13

こちらで購入してよかった
使っていたオペロンゴムを使いきったので、たまたまこちらでお買い物ついでに購入したのですが、とても使い心地よかったです。色がたくさんあるし、後日リピートしました♪

5 2019-04-05

ありがとうございました
お安く、いい商品を早くに届けて頂いてよかったです。
今後また、購入するときにお世話になると思います。
よろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットブレスレット