• tomochin+さん
  • tomochin+さん

5 2021-04-25

ブレスレットつくるのにやっぱりこれが一番使いやすい。

4 2020-12-19

送料が無料になる為にちょうどピッタリの価格
だったのでよく使用するホワイトを注文しました。オペロンゴムはいくらあってもいいので。
記載がたぶん、無かったと思うけど(あったらすみません)0,8ミリのゴムだと思います。

• ann2299さん
  • ann2299さん

5 2020-12-10

欲しい商品が見つかって、セールで購入出来て満足でした。

5 2020-10-23

お世話になりました
この度も大変お世話になりました。
巡り合わせて頂いた石たちを大切に大切に自分の物として生きたいとも思ったのですが、自分のもの手元だけに持ち続けるのが勿体なくて
様々な方々へ何かの折に意味合いに合った石を様々な形にして送らせて頂いて喜んで頂いております。
今後もまた宜しくお願い致します。
お世話になりました。

• yugappiさん
  • yugappiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2020-09-29

白を購入し一緒に購入したビーズでブレスレット を作りました。
4重だと通し難かったので2重で作りましたが、切れないと良いな(^^)

• tkncelloさん
  • tkncelloさん

5 2021-05-09

リピートで購入させていただきました。
お値段以上のお買い物ができたと思っております。

• nir9596さん
  • nir9596さん

4 2020-09-25

普通です。
普通です。
普通しかありません。
お得な値段で良かったです。

5 2020-08-29

白が売り切れがちなのに、こちらでは在庫ありだったので助かりました。またリピします。

5 2020-06-27

この価格で購入出来て良かったです!!!!

5 2020-01-25

これはいいですよ!!!
こちらのお店の石をいろいろレビューさせていただきましたが、まずはこれをレビューすべきでした。
通販サイトで何種類ものオペロンゴムを試しましたが、これが一番よかったです。
ここの商品説明みるだけですと、何だか素性のわからない商品(大いに失礼)に思えますが、使ってみるとしっくりきます。
オペロンゴム選びに迷ったら、是非お試しあれ。

5 2019-06-02

安い時に買います
白ばかりだった頃から、今では白をあまり使わない状態になりました。最初は黒や濃い紫を使っていましたが、さすがにに泡に色の石もあるので、それに備えてパステルカラーを増やしました。

• DPC1114さん

ゴムの弾力があって
いい感じ。

4 2020-04-16

母のブレスレットに使用
母のブレスレットのリニューアルに使用するために購入しました。問題無さそうです。ありがとうございました。

5 2019-09-22

パワーストーンのブレスレット用に
買いました。
安く買えてうれしいです。
またリピします。

5 2020-05-10

届きました
発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットブレスレット