• olivelapinさん

5 2023-06-18

キラキラ 輝きます
Rタイプ購入しました
昨日初めて着用しました
揺れるたびにキラキラととても綺麗に輝きます
夏には持ってこいのシルバーですね
金具がこのタイプはカニカンや引き輪ではないので ちょっと付け外しがしづらいのが難点ですが、その分おしゃれなので気に入っています
購入して良かった
安く買えたし ありがとうございます!
今気づいたけど こちらは 本来の端のカンよりも 内側にも通せるので 長さ調節可能です すごくいいですね!

5 2023-03-07

デザインがとても良く感じですよ。
シルバーネックレスとしては細いですがデザインは満足しています。
リピートしたいショップさんです。

5 2023-03-13

かわいいです
っかりしていてきれいです。
まだ付けていないので付け心地と毛などの巻き込みがなければとてもいいと思います。

5 2023-03-13

かわいいです
しっかりしていてきれいです。

5 2022-11-29

可愛いチェーンです
50センチのものも出してほしいです

5 2022-08-23

SALEで、とってもお得に購入ができて、助かりました。捻りがキラキラしていて首回りが華やかになり、いい感じです。

5 2013-09-17

シルバーネックレスチェーン
色々使いやすいシルバーチェーンがお安いので
前から気になっていました。
半額の機会に試しに2本購入しました。
今回はDとLにしましたが、長さが43センチなので
あまり長くないと感じました。
Dはボールチェーンですが、しっかりした感じなので
すぐに切れる事は無さそうです。
一緒に購入したペンダントトップと合わせてみても合うのは良かったです。
Lの方は思っていたよりボール部分が大きいので
ペンダントトップを合わせるのに
チェーンが通らないパーツが多いかもしれないです。
こちらはチェーンだけでも存在感もあるので
シンプルにこれだけで使おうかと思っています。
他も気になるので機会を見て集めたいと思います。

5 2013-10-25

SV925 ネックレスチェーンお買い得☆
■ 500円 .. メール便160円
気を付けていてもマフラーをする季節になると、毎年チェーンを切ってしまい修理に出すことに
なる私で・・
なのでプラチナは冬は避けたく シルバーでベネチアンタイプのチェーンが欲しく
て探していたところ、こちらのショップさんでお安く買えて感激です〜♪。^^
見た目は、白っぽくちょっと太め(1mm)ですがステキです。
定番のあずき・ボール・スネークチェーンなど20種類の中から選べお買い得だと思うわ。
226804-20131014-0252732206

5 2012-09-04

E・kタイプ購入!
どちらも、癖のないデザインのネックレスチェーンです。使い勝手がよいです。
チョーカーを作る為、長さをカットして、留め具をカニカンに交換しました。
カットした残りのチェーンとひきわで、チャームを作りました。

5 2014-07-31

さわやかで軽い
I タイプ(画像右) とH タイプ(左) を購入しました。どちらも満足です。
I の方はスネークチェーンと言うのでしょうか、ひねった感じが出るのでおもしろいです。
H はつなぎも繊細で細いですが綺麗です。平らなところに置くとちょっとカクカクした感じが出ますが付けているとそんなことはありません。
両方とも開封した時はとても白く感じましたが、トップと合わせてみるとしっくり合いました。
何人かお気に入りさせていただいているレビュアー様が購入されていたので知ることができました。でも半額の時もあるんですね!情報通のレビュアー様たちにはいつも驚かされます。

4 2012-07-29

繊細なチェーン
半額のセールの時に気になった6種類を購入しました。
特に気に入ったのは、C・I・Jでした。
Iは実際ネックレスをするとねじれたデザインが上品でトップを付けて首元に着けると綺麗なシルエットに見えます。
画像は6種類すべて載せてます。ハーキマーダイヤモンド水晶ペンダントトップを付けているのがIのネックレスチェーンです。
他の方のレビューで留め具の難を指摘されており、
ちょっぴり不安でしたが、お値段的にもしあってもしょうがないかなと思っていましたが、私の元にきたチェーンの留め具はすべて大丈夫でした^^
シルバー925ですので、留め具に刻印が入っています。
ただ説明にもある通り、表面はロジウムメッキ加工がされてあります。
[受注番号] 226804-20120718-0238768211

5 2014-01-27

半額クーポン
「Itype 2本」
一瞬、白っぽいかと思いましたが、比べたら
手持ちのチェーンと変わらなかったです。
ペンダントトップなしでも、単品でも素敵なデザインでした。
ただ2本中1本切れていました><
自力で直そうとしましたが、細かくて直せず。。。
ショップさんに連絡したら、再度送って頂けるようです。

5 2012-03-31

シルバーチェーン
シルバー製です。よく、シルバーとうたいながら、シルバーメッキとかありますが、ここは、925の素材です。形もかわいくて、いろいろ買いました。ただ、丸い玉のついたチェーンは、ちょっと太いので、トップが入らないものが多々あったので、やっぱりシンプルな形がよいと思います

• 人水さん
  • 人水さん

4 2011-07-11

チェーンだけでも綺麗です。だけど、留め具が、かなり使いづらいです。留め具のところがかたく、開き具合も少ないため、留めにくいです。

5 2014-11-08

シルバー925ネックレスチェーン
[受注番号]226804-20141105-0248125227
シルバー925でデザインが20種類もありとりあえず2点購入しました。他店のこの金額のチェーンは長さが40cmのものが多いですが、首まわりが少しきつくなってしまいます。こちらのショップさんのチェーンの長さが約43cm前後なので首まわりに余裕があり使いやすいです。Tタイプはシンプルなチェーンなので、チャームが通しやすく合わせやすいです。Pタイプはボリュームのあるタイプで大きいチャームに合います。チェーンが太いので、チャームが通らないものもありました。商品が良かったのでデザイン違いの品をまた購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットペンダント・ネックレス