【メール便配送可能】★楽天最安値に挑戦★...(Lucky365 天然石・パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-30
  • 【299円】天然石ブレス20種×2/メール便可
  • パワーストーン専門店・lucky365さんの看板商品《天然石ブレス20種・299円》です。スカイブルーカルセドニーの10mmと8mm、アクアオーラへマタイトの8mm、ロードナイトの10mmと8mm、ホークアイの8mmを購入しました〜。(*´(エ)`*).届いた御品物は…うーん、今回も当り外れが大きいですね…。以下、雑感です。.スカイブルーカルセドニー・8mm ★4スカイブルーカルセドニー・10mm ★3粒により青味に濃淡が有りま ・・・(続きを読む
  • Lunaさん
  • 3 2014-09-15
  • 2度目の半額セール!
  • 前回はラピスラズリ・ローズクォーツ・ヒマラヤ水晶の8mmを購入。今回は10mmを中心に買いました。【アマゾナイト】(個別評価:☆3) ◆画像あり◆表面がザラザラ・でこぼこしていたり黄色がかっている石が多かったです。不純物が黒っぽい傷のようになっている石も数個ありました。アマゾナイトは持っていないし、水色の石が欲しかったし、ざらつきは気になりますが天然石らしく感じるし…仕方ないか ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

とても満足しています
石の日クーポンで4点購入しました
ローズクォーツ
ショップの画像だと結構色むらがある印象でしたが色むらもほぼなく艶もあり歪みもほぼない綺麗な粒でした、黒い点などもないのでこのままゴム替えだけでブレスとして使えそうです
ネフライト
粒に何かコーティングがされておりそのせいで艶はないです、粒によってはざらつきや凸凹があると記載されていますが全粒がそうです、ブレスとして使用するのは無理ですがピアスやイヤリングの材料としては使えそうです、色は鮮やかな黄緑色で子供におもちゃとしてあげたらとても喜んでいました
クォーツァイト
こちらも粒にコーティングされておりそのせいで穴回りが隣と粒とくっついてしまっている箇所がありました、艶もなく形もヒビや窪みが多くブレスとして使用するのは無理ですがピアスやイヤリングの材料としてなら使用できそうです
アソートストーン
全体的に暗い色の石が多かったです、こちらもコーティングされている石が多くて艶がないものが多いです、穴回りが大きくえぐれている石(名前不明)が一粒ありました、タイガーアイ、レッドアゲート、ローズクォーツ、人口オパールは艶もありがたつきもないいい粒でした、ターコイズとハウライトは遠目だとプラスチック玉に見えるレベルでした
値段を考えれば相応の品だと思います、発送も早く梱包も問題ありませんでした

5 2019-02-21

みなさんのレビューを見て少し不安でしたが、このお値段でこの品質なら、とてもお買い得だと思いました。
未熟なものでストーンの良し悪しはわかりませんが、個人的にはとても綺麗で素敵なストーンでした。
ミックスクォーツァイトの色味の希望をダメ元でお願いしたのですが、しっかりと聞き入れてくれ希望に近いものを入れていただき感謝しています。
シャコガイはずっしり重く、つるつるで、薄っすらと縞模様が見え気に入っています。
ファントムアメジストは8mmにしたのですが、ちゃんと紫色で、クラックも天然石っぽくて可愛いです。
レッドブラッドストーン8mmも、赤と黒の色合いがかっこいい。
全体的に完全に綺麗な球ではなくざらついてたり、多少凸凹してたりではありますが、個人的には天然石らしくそれはそれで素敵に思います。(凸凹といってもそこまでひどくはなく、商品画像にあるくらい)
大きさは普段16cmくらいのでちょうどいいのですが、こちらのは全体的に少し大きかったので17、18cmくらいかなと思います。

4 2019-08-08

ネフライト・レッドカルセドニー10mm、ファントムアメジスト8mmを購入しました。
ネフライトがすごく可愛いです。少しだけ茶色い部分がありましたが、縞状の模様も見えて、黄緑一色よりアクセントがあっていいと思いました。黄緑の色味も商品画像の印象と大差無くてよかったです。
レッドカルセドニーは、なるべく赤みの強いものを希望の旨書いて注文しましたが、商品画像(少し朱寄りの赤に見える)より暗く茶色がかっていて残念。値段からすれば充分なもので、これはこれで使える時があるのだけど、赤が足りないのが残念。
アメジストは注意書き通り「白っぽい部分が多めのラベンダーカラー」でした。商品画像のものより透明度が低いけれど、それが優しい色合いで気に入りました。

4 2019-07-14

ローズクォーツ・フォッシルストーン・ガーネットの8mm、深色キャンディジェイド10mmを購入しました。
まず画像と大きくイメージが違うものがなかったのが良かったです。
ローズクォーツはクラックが目につくけどほんわかしたピンクの一連で可愛い、
フォッシルストーンはなぜか手触りがペタペタしていてちょっと石っぽくない印象。
キャンディジェイドは可愛いすぎ・派手すぎたらパーツとして使おうと思ってたけど、画像より少し暗く、意外とこのままで色々使えそう。最初は全く買う予定じゃなかったけど買って良かったものです。
ガーネットは、ゴムの端がどうやっても隠せない結び方をされていたのでこれだけは取り替えるつもりですが、石が綺麗でほんとにこの値段で?!と思いました。細かいキズより全体的につるっと光っている印象のほうが強く、画像より実物の方が綺麗でした。
ローズクォーツ星4.5、フォッシル3.5、キャンディジェイド4、ガーネット5、という感じでした。

2019-07-19
多数お買い求め有難うございました。
赤字覚悟の、ロングセラー商品でございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-06-23

半額でしたのでターコイズ10mm,フォッシルストーン8mm,若草翡翠10mm,シャコガイ10mm,ラピスラズリ10mmを購入しました。
届いた日に水晶さざれ石で浄化しましたがさざれ石に変化は無く綺麗でした。
洋服に合わせてファションとして、更に運気up出来たら嬉しいです。
サイズは選ぶ事が出来ないとの事でしたが腕より細いのが届が無くて良かったー(笑)
ゴムが解けたのが2個ありますがお安いので星5個にしました。

5 2019-05-25

若草翡翠
某テレショップで同じ8mmの翡翠ブレスを見て、そちらでは1万代でしたがモデルさんの腕につけるととても綺麗だったので買うかどうか相当悩みました。
楽天で同じ様なのが無いか検索した所こちらを発見!
値段的に心配でしたが届いた物はとても綺麗で、先述のモデルさんの腕につけていたものと同様に緑色がとても腕に映えます!
少し凹みがあるものもありますが目立たないので構いません。
色ムラも、むしろあった方が本当の石っぽくていいです。
色彩的には品揃え一覧の方ではなく、299円の値段が載せてある写真の方の緑になります。
兎角、万で購入を悩んでいたものが送料込み500円以下で買えて、本当に良かったです!!笑

4 2019-05-19

半額クーポンにて10mmのミックスタイガーアイ、ピンクキャンディジェイド、ラァーバ、若草翡翠、シャコガイを購入しました。
全部10mmはありますが、シャコガイとラァーバは少し大きめです。
ラァーバ、ミックスタイガーアイは18玉、それ以外は19玉使用されてました。
一番腕にあったのは若草翡翠だったのでそれ以外は直そうかなと思います。
ラァーバは匂いが少し気になります。
ピンクキャンディジェイドは少し黒い点がありましたが気にならない程度でした。
傷やへこみは多少はありますがこちらも気にならなかったです。
全体的にきれいな石で買ってよかったです。
また機会があれば買いたいと思います。

4 2018-12-14

タイガーを
全体的にキレイで光沢がある。1粒だけ緑かかった石があったくらい。キレイにスジかかった黄色リングがキレイ。こうなると1粒が目立つけど、星一つ減は、10mm玉を選んだけ、意外に大きい‼️物がいいだけにファッション的に小玉の方がいいと思うけど、大きいすぎたので、おじさん臭い❗おじさんだけど。6mm玉が欲しい。

• oz385さん
  • oz385さん

5 2019-07-27

このお値段で大ぶりでしっかりしたものが購入出来たので大変満足です。またリピートしたいです。

5 2019-07-25

思ってた通りでした。
ペットが死んで、火葬したときにメモリアルの人がくれたペットのキーホルダーについてた石です。可愛らしい石だなと思い探してました。ピンクと白と緑です。とても気に入りました。

5 2019-07-04

可愛い
レビューでドス黒い色とか書いてありなしたが、淡いピンク色のもあって明るいピンク色のもあって
色々合わせてみたいと思っています
届いてすぐに現在着用しているブレスレットに入れてみました
可愛いです

2019-07-05
有難うございます。
たくさんの種類がございますので、是非またのご利用お待ちしております。

5 2019-06-30

8mmサイズは綺麗
8mmのローズクォーツと9mm(10mm枠)のガーネットを購入しました。
ガーネットは粒の大きい方を選んだからかあまり表面がきれいでは無かったのですが、8mmのローズクォーツは本当にこの価格で良いのかと心配になる程きれいな物が届きました。
この値段でこの品質はかなりお得だと思いますので、また8mmサイズのブレスレットを購入します。

5 2019-06-01

安い
嫁とペアです楽しみですよろしくお願いします

5 2019-05-29

綺麗な石が届きました!
前回はクリソコラ、ガーネットの10ミリが残念でレビュー評価少なめで記載しましたが、今回訳ありを覚悟で購入したら綺麗な石が届きました。
今回購入→シャコガイ、レッドカルセドニー、ファントムアメジスト、ラピスラズリ、ガーネット8ミリ
レッドカルセドニー→くすんだオレンジ
ガーネット→8ミリよりひとまわり小さい。
個人的に8ミリ玉だと綺麗な石が多いのかなという印象です。
今回半額クーポンでお安く購入出来たので満足です☆なので評価上げました。
次回また購入するとしたら多分8ミリ玉リピします(o^^o)

5 2019-04-26

すごいコスパ‼
とても綺麗なパワーストーンが、この価格で手に入るとは思ってもいませんでした。
とても綺麗な石でした。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他