【全品半額クーポン有】【メール便配送可能...(Lucky365 天然石・パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-19
  • 可愛くて良かったです☆
  • オリーブアンバーは凄く軽くてw(見た目は画像通り綺麗ではあります)オモチャっぽい感じしますが。見た目は良いです(笑)ファントムアメジストは綺麗でオススメかも♪可愛いし気に入ってます。大体綺麗な感じです☆ネフライトはひと粒茶色の丸のシミ?がありました。少しクラックしてるようなのも何粒か?ありますが、買って良かったです☆黄緑で可愛いと思いました。アンバーはアメジストやネフライトに比べる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 5個中 ○2個 ✕2個
  • 新商品のルチルクォーツ8mm、ファントムアメジスト8mm、オリーブアンバー10mm、クリソコラ10mm、ラピスラズリ10mmを買いました。ルチルクォーツの石は、全てほぼ濁ってますが、この値段では買えないので、お値打ちだと思います。ファントムアメジストは、薄いという表示がありましたが、想像以上に薄かった。ですが、綺麗だと思います。オリーブアンバーは、普通のゴムで結び目が石の穴に収まらず見えてます。 ・・・(続きを読む
  • renn1231さん

5 2020-07-03

アメジストの8mmを購入。
画像は不透明の白と紫のシェブロンのようになっていますが、実際に届いたものは透明度が高く紫がきれいなものでした。
透明な中に紫の濃淡でファントム、ピラミッドや縞模様が見られます。
大きな傷や凹凸、穴周りの欠けもなく、良い状態です。

• yenma6さん
  • yenma6さん

5 2020-04-19

ラルビカイト10mm珠購入。地味な色合いの中に浮かび上がるシラーが美しい素敵な石です。
他ショップで8mm珠 1粒800円以上で購入したスペクトロライトより、こちらの方が断然キレイでした。(泣)
即リピしました。

4 2019-11-19

可愛くて良かったです☆
ファントムアメジストは綺麗でオススメかも♪
可愛いし気に入ってます。大体綺麗な感じです☆
黄緑で可愛いと思いました。
アンバーはアメジストやネフライトに比べると本当に軽くて軽くて…オレンジのアンバーのが良かったのかな??
ばらして他の天然石と合わせてブレスレットにすれば良い感じになるかな??
見た目は綺麗だし(笑)
天然石としてアンバー求める場合は他のショップで買う方が良いと思いました。
私もアンバー買い直します(汗)

5 2020-02-05

ネフライトの色がきれい!
また、買ってしまった(^^)
綺麗な石を見ると欲しくなってしまう。コレクターになりそうです。
今回はグリーンルチルと孔雀瑪瑙とネフライト。
何故か魔除けとか臓器関係に良いものでした。見た目で買ったのですが、後で意味を見ると内蔵系に良いとか書いてあった。
今年は魔除けと内蔵に注意ということなんでしょうか(^^ゞ
ネフライトの色が何とも言えないくらい綺麗な色で癒やされます(^^)
安眠できるといいな。

5 2020-01-10

キレイなストーンで心が和みます!
この間、お友達にプレゼントしたら他の種類も欲しいと言われたので、二人で選びました。
お友達はカルセドニーとゴールドストーンと若草翡翠をチョイス!
私はアンフィボールとアパタイト!
お友達もとっても気に入っていて、またサイズ直しを頼まれてジャストサイズにしました。
こちらのショップさんは、キレイな石なのにとてもリーズナブルで最高です。
リピーターになってしまうほどですよ(^^)

5 2020-01-05

お友達のプレゼントです。
お友達用にプレゼントで購入しました!
これ、かわいい!と友達から言われたのがきっかけでお友達も欲しいということで購入しました(^^)
5点ほど購入して、友達の腕のサイズに合わせてリメイクしてプレゼント!
すごく喜んでもらえたので、私も満面の笑み(≧▽≦) ワーイ
それで、違う種類も何個か欲しいと言われたので、また注文します。

5 2019-12-19

すごくキレイなストーンにびっくり!
このお値段なのに、こんなにキレイなストーン!
思わず「ホンマに?」って独り言を言ってしまった。
こちらのショップさんで何本かパワーストーンを購入していて
いつも、キレイな石だ!
見ていても飽きないし、身につけていれば、何となく落ち着く。
いつもより少し優しい気持ちになれる。
そんなパワーストーンが大好きです(^^)

5 2019-12-13

とっても綺麗な石で癒やされる
ファントムアメジストの石の色合いは、ホントに癒やされる。
ずっと眺めていたくなるような気持ちになる。
何年かぶりにパワーストーンを買ったんだけど、やっぱりいいですね(^^)
心安らくというか落ち着くと言うか・・・
会社でとても嫌な人がいて、その人のマイナスオーラに負けてしまいそうだったので
今回はパワーストーンの力を借りることにしました。
これで、回避できるといいのですが・・・
こちらのショップさんは、いつも良心的なお値段なので、嬉しい(^^)

4 2020-08-07

ブレスレットを作る時の足しに買いました。

• non613233さん
  • non613233さん

5 2020-05-07

可愛いブラスレットが届きました。
とても気にいっています。

• Ms.nさん
  • Ms.nさん

5 2019-12-26

上等!
想像してたのより遥かに綺麗です。この値段で、この綺麗さは、良き!

5 2019-12-08

とてもお買い得でリピしました(*^^*)
ありがとうございました!

5 2019-12-01

可愛くてやすい
すぐに届いて満足してます
ありがとうございました

5 2020-10-08

何の石か同封された紙を見ながら楽しんでいます!この価格で買えるなんて驚きです。石の個体差が綺麗で素敵です。初めてこちらで買いましたが迅速丁寧で良いお店ですね。

5 2020-07-10

思ったよりも綺麗でした。ありがとうございます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット