1件~15件 (全 1,341件)次のページへ

4 2023-07-05

全体的に6mmくらいの暖色系の石が多かったです。自分自身では選ばないものも多く、
調べたりするので勉強になります。
石自体は綺麗なものが大半ですが
通し穴の部分はB品ならではのカケや平らなものが目立ちました。

5 2023-09-13

ありがとうございました
色んな個性豊かな子達が届きました。

2023-09-13
このたびは、弊社の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。

種類:Q.トレジャーメノウ100gにつきましては、商品画像に「表面に凹凸や平面などが含まれるビーズが多々みられます」記載を致しております。
また、「ご注意下さい」の説明に「こちらの福袋はほとんどが通常販売のビーズと同品質ですが、欠けやヘコミ、形がいびつなビーズなども含まれます。」の記載を致しております。
詰合せ福袋として、お値打ち価格でご提供させて頂いておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

なお、同時にお申込みいただきました粒売り商品は、開口部や形状を検品時に厳選致しております。

「人工的とみられる凹み」
ご指摘いただいている個所は、口を開ける為に削る際の部分で、
大きく開口し切れていない為、丸みを帯びてくぼんでいる物でございます。
この為、粒売りでは検品不良と致しますが、福袋には含まれます。

「青カビのような苔のようなもの」
瑪瑙には様々な色のものが存在し、その色ごとに違った効果もあると言われています。
苔瑪瑙(モスアゲート)は、内部に緑泥石か類似の結晶を内包していて、研磨すると苔状の模様が現れるものでございます。

お客様は手に取って実物をご覧いただけないネットショッピングですので、
商品の取扱いに注意いたしておりますが、
より一層、商品のチェック体制を徹底してまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-29

氷種アメジストを購入。
画像の通り色んなサイズがたっぷり入っていました^^
満足です。

4 2024-01-25

種類:氷種ラベンダーアメジスト50g

大粒小粒合計約100粒入っていました。透明でひんやりとした薄い色合いのアメジストでした。小粒が多かったですが、55%引きで買えてうれしいです。

5 2024-01-25

種類:レッドヘマタイトinクォーツ50g

大粒小粒合計約70粒入っていました。透明水晶の中にちょっぴり鮮やかな朱色が入っている石があったりして錦鯉を思い浮かべて見ていて楽しいです。55%引きで買えてうれしいです。

5 2024-01-25

種類:3A級グリーンルチル50g

大粒小粒合計約70粒入っていました。緑色の濃淡いろいろな石が有り見ていて楽しいです。55%引きで買えてうれしいです。

5 2023-11-05

種類:ブラックミックスルチル50g

色艶のとても良いイーグルアイが届きました。
男性用ブレスレットを作ろうと思います^_^

• ぴの0823さん
  • ぴの0823さん

5 2023-08-18

可愛いお口のトレジャーメノウ
トレジャーメノウ100gを購入しました。
思ったより大粒ばかりでテンション上がりました。
見れば見るほど可愛い口で癒されてます。
また、購入したいです

• ゆ1566さん
  • ゆ1566さん

5 2023-03-15

新しくおすすめミックスの福袋が出ていたので購入です。
こちらは着色や人工石らしいものは見当たりません。嬉しいです。
パッと見た感じでサンストーンやシトリン、インカローズなどが多く見えます。
らしい模様はありませんがラリマー(ブルーアラゴナイト?)、アマゾナイト、ラピスにチャロアイト、レピドライト、ホンジュラス産オパールや翡翠、ルチル、アメジスト、サファイアや小さいですがレッドファントム、透明感のあるグリーンにシラーが見えるのはなんでしょう…どれもとっても綺麗です。
またリピートしたくなりますね。
在庫がなくなってもまた復活して欲しいです。

5 2022-12-27

ミックスルチルを3つと、ほかの方のレビューを見て気になったトレジャーメノウを購入しました。
まだ仕分けしてはいませんが、ミックスルチルは、ブラウン〜レッド系が多めの印象です。グリーンやブラックは少なく、1パックに入ってたり入っていなかったり、という感じです。みっちりルチルのもあれば、控えめルチルのも入ってます。
トレジャーメノウは、灰色〜ベージュ系が多めでした。おちょぼ口から大口まで色々あって、見ていて楽しいです。

5 2022-08-24

ミックスルチルを選んだんですがパッと見でもわかるものもあって良かったです。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん

5 2022-12-05

ラブラドライトを購入しました。沢山入っていて、シラーも綺麗です。シリコンゴムで簡単なネックレスを作りました。可愛いくて気に入りました。

5 2023-03-29

ラビットヘアホワイトルチル50グラム 38個つなげたら36センチになりました。
内包物がきれいに入っている石、ムーンストーンのように見える石、水晶のように透明な石と様々でした。
欠けている物は無くとても綺麗でした。
興味本位で購入したので何を作ろうかゆっくり考えようと思います。

5 2023-04-15

今回はビーズ福袋を購入しました。
種類がわからない物もありましたが、色々入っていて広げて見るのも楽しかったです。

5 2023-02-17

綺麗な石
自分でブレスレットを制作するのに購入しました。様々なサイズのミックスということでとても使い勝手が良い内容だと思いました。
氷種ラベンダーアメジストを選びましたが、とっても綺麗な丸玉でした!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋