1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ラベンダーパープル

きれいなソープフラワーが届きました。素敵です。何より中身が見える包装なので、安心してお渡しできるのが良いです。手提げがついているのもありがたく、転勤される方に渡そうと思っているので、持ち帰るのにコンパクトで邪魔にならず、玄関とかに飾ってもらえたらと思います。

5 2023-10-23

式はあげないけど結婚する方にお祝いとして差しあげましたが、とても喜ばれました。
お花は綺麗ですしバックがついているのも良いです。

5 2023-01-22

幼稚園の謝恩会で先生方へあげるために、購入しました。生花もいいけれど、手入れをしなくていいし、とても良い匂いです。

• rie525さん
  • rie525さん

5 2023-01-07

記念品として
発表会の記念品に。
1つずつ箱に入っていて、袋も付いてきたので渡すのもスムーズでした。
生花もとても綺麗で良いのですが、記念に残るものも良いかと思いこちらを選びました。
華があってとても素敵な記念品になりました。

5 2022-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに最適!
母の日のプレゼントに購入しました。
ペーパーバックの窓からブーケと紅茶が見えてとても素敵なパッケージです。
バッグもしっかりしてるので持ち運びにもいいかと思います。
梱包も丁寧にされていてきれいに届きました。いいお買い物ができました。
ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー